Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 6 декабря 2012 года - Встреча клуба 85 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ооо...смотрю мы переходим на еженедельные встречи))))клево.в общении рождаются идеи))) да и аня пока только эту тему освоила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да и аня пока только эту тему освоила...Аня пока что освоила тему про вчерашнюю встречу. Зато она очень хорошо освоила чат, я вчера почитал, что ей там на днях писали - аж самому стыдно стало. К счастью, писали не пинчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да и аня пока только эту тему освоила...Аня пока что освоила тему про вчерашнюю встречу. :lol:/>Зато она очень хорошо освоила чат, я вчера почитал, что ей там на днях писали - аж самому стыдно стало. :blush:/> К счастью, писали не пинчане. B)/>Спасибо, за тёплый приём в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо, за тёплый приём в клуб!Приятно было познакомиться! Лови "+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, за тёплый приём в клуб! ты опять тут пишеш!!! заходи на другие темы,там тоже много интересного я так понял ты заходиш в "официальные клубные встречи"? ,если да ,то тебе нужно выбирать пежо клуб в регионах.... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 стопудово только туда и заходит))))надо было коле скинуть в эту шапку последовательность захода на всю нашу ветку.может скинь,пусть человек и остальное читает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 стопудово только туда и заходит))))надо было коле скинуть в эту шапку последовательность захода на всю нашу ветку.может скинь,пусть человек и остальное читает))))Тот текст что-то не нахожу... зато у меня в машине есть много напечатанных экземпляров. На следующей встрече вручу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 лови последний на сегодня плюс))))а форум реально малость непонятный.не первый раз слышу,что не знают куда заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 лови последний на сегодня плюс))))И ты лови. а форум реально малость непонятный.не первый раз слышу,что не знают куда заходитьСправедливости ради скажу, что Дядя Илья давал Анечке в чате ссылку на ПИНСК PEUGEOT-CLUB, это я лично видел, а как она в тему встречи попала - это уже второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 видать она потом уже не читала чат)))ее же малость там обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Прикольно... зима началась, а на встрече это как-то отразится? п.с. я уже хочу покататься с заносами и ручничком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Прикольно... зима началась, а на встрече это как-то отразится? Мы же встречаемся в любую пору года. Буду в шесть вечера на драмтеатре, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ну чё,завтра на порковке театра в шесть вечера))) при себе иметь лопату Изменено 5 декабря, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 при себе иметь лопатуУже всё тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а я опять с детьми в поликлинике в очереди просидел... Надеюсь они скоро выздоровеют! Может хоть в Пущу съездим вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 обидно.не смог приехать.куда ходили после встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 куда ходили после встречи?По домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения