Buena Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как насчет того чтобы собраться в пятницу за ледовым на стоянке в часиков восемь вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 как насчет того чтобы собраться в пятницу за ледовым на стоянке в часиков восемь вечера?Можно, Кэт уже туда один даже повадился ездить, так что думаю он тоже будет ЗА. Можно даже сегодня, так как все равно запланирован поход в ледовый у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нет, сегодня думаю не стоит собираться, а то не все будут в курсе сбора, да и многие уже распланировали вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 завтра со своей компанией идём гулять, поэтому не приеду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения