Buena Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 3 февраля 2010 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 20.00. Место: в Ледовом Надо как-то собраться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо как-то собраться что ли? +100надо! конечно надо :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 желающих только нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 желающих только нет совсемну... хотите - я приеду :-)))) я - желающий :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 можно сегодня или завтра в ледовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 О и я хочу в Ледовый p/s Привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну так что? может сегодня в часиков семь вечера на площадке (на стоянке слева если смотреть на главный вход) за ледовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я ЗА! Давайте только обсудим варианты:1. Просто собираемся у ледового (у танка) в 20-00 (19-00) и общаемся (сегодня встреча должна быть клуба "гомельавто" у танка).2. Собираемся к 20-00 у ледового, общаемся, таримся кому надо билетами на катание и продолжаем это все дело потом на льду (катание сегодня в 21-30).3. Ваши варианты.А вообще практика показывает, что надо созвониться. Мой велком 044 715-98-32 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_407 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не могу разобраться где и когда встречи происходить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Замечательно подрифтили, пообщались и на коньках покатались, фото отчета нет, только видео, кому надо у меня два ролика, остальное у Соника. На счет встреч paul_407: они сейчас не регулярны, если что-то интересное намечается как было сегодня, просто народ обзванивается и предупреждается, кто хочет и может приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не могу разобраться где и когда встречи происходить будут?Рады приветствывать! Ты читай внимательней региональные ветки... А если вообще возникнут вопросы, то звони Иринке, вашему областному Администратору :-)))Она со своим Персиком даст тебе исчерпывающий ответ на любой твой вопрос :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, было здорово! Жаль только снегопад начался, а вот насчет фото как-то забыли... все видео снимали...Ну снегопад конечно сильный был, думала что не доеду домой, так как скорость была 30, а то и 20 км. Ничего не видно! Надо еще как-нибудь собраться и что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Рады приветствывать! Ты читай внимательней региональные ветки... А если вообще возникнут вопросы, то звони Иринке, вашему областному Администратору :-)))Она со своим Персиком даст тебе исчерпывающий ответ на любой твой вопрос :-)))а ты знаешь, я уже так смотрю, что все и довольны в душе, что я молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а ты знаешь, я уже так смотрю, что все и довольны в душе, что я молчу..Я не доволен, что ты молчишь :-))) Ну Ириша... скажи чо нибудь еще :-)))Народу собираться больше будет...Мы тут в Минске скоро начнем шквал визиточный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как что интересное намечается так мне обязательно в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не тебе одному, Андрей605 тоже в ней родимой был вчера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не тебе одному, Андрей605 тоже в ней родимой был вчера =)Да! Был в славном Бобруйске! Поздно приехал! Но это, так сказать, по месту! А Brodyaga дальше ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А где наша Irina7317? Ира, игде ты, отзовись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А где наша Irina7317? Говорит что ее там кто-то обижает.... надо бы разобраться ДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А где наша Irina7317? Ира, игде ты, отзовись? Делает финансовый план http://www.peugeot-club.by/board/index.php...7166&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Надо собраться и 20 махнуть максимальным составом в Зябровку на ралли. Только подготовится заранее надо тем кто решится: термос, печенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Надо собраться и 20 махнуть максимальным составом в Зябровку на ралли. Только подготовится заранее надо тем кто решится: термос, печенки Я скорее всего буду участвовать.P.S. планирую сегодня часов в 7, 8 покататься за ледовым. Если кто хочет - присоединяйтесь) Звоните или в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Эх, был сегодня возле ледового, тож думал заехать подрифтить. А вечером еду в теннис играть и футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Cat, это ты свою так затанировал (габариты) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто 20 февраля едит на Зябровку? Давайте собираться! Я еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А во сколько! И что именно там будет по такому снегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 если старший брат поедет то приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А во сколько! И что именно там будет по такому снегу?подробно тут: http://night-shadows.org с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Давайте соберёмся сегодня в 20:00 за ледовым! Ато когда была последняя встреча клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения