Dr_Irbis Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 15 октября 2010 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: у "Ленинки" Напоминаю еще раз! Завтра в пятницу 15 октября встречаемся у библиотеки им. Ленина в 18.00. Тем кто едет в Могилев при себе иметь 70 000 рублей с каждого кто едет!!!! P. S. Иришка не забудь наклейки и карточки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ира у тебя наклейки есть , а может еще и рамки заволялись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не у меня а у Иришки, рамочек нету уже!!! На встрече в могилеве у минчан точно будут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С рамочками и у минчан напряг.. Голосуйте, если нужны рамки в соответствующем топике, дабы знать, стоит ли заказывать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С рамочками и у минчан напряг.. Голосуйте, если нужны рамки в соответствующем топике, дабы знать, стоит ли заказывать или нетПо нятно нужно будет вопрос поднять на встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Оффтоп Млин! Ехал со встречи и на перекрёстке Каменщикова-Огаренко, пропуская пешеходов, получил удар в зад. Отделался лёгким испугом и небольшими царапинами на бампере! Удар пошел в ребро бампера. У Сценика фара в хлам и лопнул бампер. Разошлись полюбовно! Только поговорили на встрече, что всякое может быть! А встреча состоялась! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Andrey605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Оффтоп Млин! Ехал со встречи и на перекрёстке Каменщикова-Огаренко, пропуская пешеходов, получил удар в зад. Отделался лёгким испугом и небольшими царапинами на бампере! Удар пошел в ребро бампера. У Сценика фара в хлам и лопнул бампер. Разошлись полюбовно! Только поговорили на встрече, что всякое может быть! А встреча состоялась!вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ОГО!!! Главное что ПОЛЮБО$НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ура товарищи! Нас с каждой встречей все больше и больше.Итак о главном, для тех кто всетаки собрался ехать в славный город Могилев напоминаю, что деньки в колличестве 70 тыщ бел руб с человека необходимо сдать до 20 числа сего месяца МНЕ. Пока деньги полученны от 2-х человек PESH-а и Меня. Передача Дяде Илье состаится утром 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сори за офтоп!Есть хорошая народная примета:Если вы едите на машине и вас сильно тряхнуло то нужно остановится, выйдти из машины, обойти ее вокруг и посмотреть, если лопнул передний бампер то к утрате, если задний то к деньгам!!!! pesh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть хорошая народная примета:Если вы едите на машине и вас сильно тряхнуло то нужно остановится, выйдти из машины, обойти ее вокруг и посмотреть, если лопнул передний бампер то к утрате, если задний то к деньгам!!!! Паша лучше пускай ничего не происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ныне четверг товарищи, 20 октября!!!Все кто хотел сдать деньги на поездку в Могилев я так понял сдали!!!!Итог едут 2 машины по два человека в каждой, активно товарищи!!! Ну да и ладно желание каждого!!!Хотелось бы так же напомнить о предстоящей встрече которая состоится в пятницу, там же и в тоже время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ребята удачного Вам пути, и веселого время провождения :D :D Изменено 20 октября, 2010 пользователем Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ребята удачного Вам пути, и веселого время провождения :D :Dспасибо , а чё сам та не едешь ? И в гомель недоехал и в могилёв неприедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ребята удачного Вам пути, и веселого время провождения :D :Dспасибо , а чё сам та не едешь ? И в гомель недоехал и в могилёв неприедешь ? pesh я в субботу работаю, а в воскресенье уезжаю на сессию в Минск, а к стати вечером после работы поеду в Гомель с друзьями студентами , контрольные забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вечером , в какой день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вечером , в какой день ?вечером в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ХАЛЛО!!! Наконец то я получил комплекты наклеек и клубных какт! По вопросам приобретения связывайтесь. Так же на встрече они будут ссобой в колличестве 3 комплектов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ХАЛЛО!!! Наконец то я получил комплекты наклеек и клубных какт! По вопросам приобретения связывайтесь. Так же на встрече они будут ссобой в колличестве 3 комплектов!!!! наконецто и гомельчане станут побольше помечены(обклеены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 так Паша оставька мне 1большую и 1маленьку - Димон11 просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Кстати о птичках! Наступают холода и неприятная погода для встречь на улице! Вчера разговаривал с хозяйкой кафе-ресторана "Мамина печка", она почти согласилась на то, чтобы принимать членские карты пежо клуба, и сейчас идет проработка по поводу официальной регистрации сего заведения в системе АВТОХЕЛП и предоставлении скидок! Размер скидок пока не оговаривался! Так вот к делу, предлогаю на холлодные времена перенести место встречи в это чудное заведение, очень важно ваше мнение все за и против!!!! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати о птичках! Наступают холода и неприятная погода для встречь на улице! Вчера разговаривал с хозяйкой кафе-ресторана "Мамина печка", она почти согласилась на то, чтобы принимать членские карты пежо клуба, и сейчас идет проработка по поводу официальной регистрации сего заведения в системе АВТОХЕЛП и предоставлении скидок! Размер скидок пока не оговаривался! Так вот к делу, предлогаю на холлодные времена перенести место встречи в это чудное заведение, очень важно ваше мнение все за и против!!!! Я за , буду в гости приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) так Паша оставька мне 1большую и 1маленьку - Димон11 просил Не вопрос, на встрече отдать или встретимсе заранее!!! Итак, встреча с Дядей Ильей состоялась, деньги переданы!!! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Итак, встреча с Дядей Ильей состоялась, деньги переданы!!! Ура , УрА УРА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Товарищи все помнят о завтрашней встречи, просьба быть вовремя!!!! Иришка если ты меня слышишь ты как будешь или нет""""??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) я в Минске до субботы считай, а так было б интересно про поездку послушать и вообще пообщаться, давно не был Изменено 21 октября, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я в Минске до субботы считай, а так было б интересно про поездку послушать и вообще пообщаться, давно не были что ты андрюха в Минске интересного нашел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я в Минске до субботы считай, а так было б интересно про поездку послушать и вообще пообщаться, давно не былТак в четверг же минский пыжовник на Бигззе!!! ... Ты об этом хоть знал и подъехал???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я в Минске до субботы считай, а так было б интересно про поездку послушать и вообще пообщаться, давно не былТак в четверг же минский пыжовник на Бигззе!!! ... Ты об этом хоть знал и подъехал???!!! Он по ходу не знал, да еще и забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А так смог бы пообщаться с толпой пыжеводов, на туче пыжей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения