Dr_Irbis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 18 марта 2011 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: возле библиотеки имени Ленина ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!! Очнь я давненько тута небыл... Итак товарищи пришла весна, н (не знаю насколько часто вы теперь встречаетесь и где) но всеже предлогаюю активизироватся и наконец то собратся после длительного зимнего застоя. Давайте мот всетаки сустренемся в этую пятницу. а точнее 18 марта 2011 года. Место встречи по умолчанию БИБЛИОТЕКА но если что то поменялось сообщаемс плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отлично!!!!Во сколько собираемся, если смогещь до мот в районе 5 или пол 6 подьедешь!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если что, давайте лучше в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так сказать с пяти до шести собираемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброго времени суток!Встречи клуба проходят только по пятницам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пока да!!! Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) я бы с радостью, вот только каждую пятницу уезжаю из города((( давно хочу попасть на встречу! как она проходит, чем занимаетесь что обсуждаете? к стати по поводу рамок, не знаю может уже не актуально, но я 2-3 раза в месяц стабильно езжу в Минск! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Rimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну как сидим,стаим час-полтара пиз неочем в осномном о машинах, а щас много чего произошло в мире и Беларуси, будет о чём погаворить можно следующею встречю сделать и в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Поддерживаю!!!! Можно и в четверг собратся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 буду выбирать время, и следить за встречами может как-нибудь и попаду)))))а сколько обычно человек на встречи собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Когда как, но в среднем по 3-5 человек собирается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так давайте в четверг и соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks0308 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если машину доделаю тоже подрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения