pesh Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 12 апреля 2012 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: в бильярде 'Американка', возле ГЦК если стоять лицом к ГЦК то с левой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, по-ходу, из тех кто поедет будут тока я и Дима, может Катя... Леха, а может все-таки с нами в субботу, и жену бери, дитё - к родителям, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет я точно не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребята может завтра встретимся поболтаем а то скучно дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы с малой завтра в Парк гулять подгребайте праздник все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пежоны активней, и все вместе на карусели кататься рванем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я до понедельника занятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну так что собираемся завтра или нет, отписываемся. Вот один клиент отписался что он очень занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ты там со своими клиентами непутай меня, мне попу подтерать, и ногти затачивать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 это ты так думаешь на самом деле нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну тогд в пятницу бери бумагу и пилочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 так точно, сказано сделано ))Никто больше не отозвался поэтому сегодня собираться не будем, жалко а так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) так точно, сказано сделано ))Никто больше не отозвался поэтому сегодня собираться не будем, жалко а так хотелось Были с женой в парке вчера вечером, но поскольку вышло все неожиданно, то никому не успел сообщить... Так что совместное катание на каруселях - в другой раз Изменено 2 мая, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ок а то я очень хочу покататься на новеньких карусельках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения