Саша89417 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте! У меня пежо 307 2.0hdi 2001г. недавно меняли топливный насос для чего пришлось откручивать крышку бака под правым заднем сидением, откручивали молотком и зубилом т.к. спец ключа нет, после того как закрутили топливо все ровно просачивается и прилично, поменяли резинку опять закрутили посбивали почти все грани эффекта 0! Подскажите пожалуйста есть ли спец. ключ и где его можно купить, уж больно надоела вонь саляры в салоне!!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я такую крышку закручивал на Эвазьене, предворительно смазав маслом резинку и резьбу немного. И в двоем, один руками а второй молотком и деревяшкой а не зубилом. Все до меток закручивали. Открутить сначало было сложнее. А ключ может и есть какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava112315 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если крышка такая же как и на 607 2.2 HDI звони , помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Брал у человека самодельный ключ... Три г-образные пластинки и посередине гайка приварена. Эти три г-образные пластинки как раз между этими гранями и таким образом откручивал и закручивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Блин, почитаешь вас - каменный век. Отвертки, зубила, молотки... болгаркой еще никто не пробовал откручивать? Продублирую сообщение из темы в разделе 607-ых - "Советские пассатижи рулят в вопросе откручивания этой гайки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я руками открутил\закрутил... неудобно конечно (чуть пальцы не порезал о металл), но справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как вы её смогли руками открутить ??? Есть ключ правда в Барановичах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 даж не знаю, но топливный насос менял в "полевых" условиях - прям возле магазина, где насос был куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте! У меня пежо 307 2.0hdi 2001г. недавно меняли топливный насос для чего пришлось откручивать крышку бака под правым заднем сидением, откручивали молотком и зубилом т.к. спец ключа нет, после того как закрутили топливо все ровно просачивается и прилично, поменяли резинку опять закрутили посбивали почти все грани эффекта 0! Подскажите пожалуйста есть ли спец. ключ и где его можно купить, уж больно надоела вонь саляры в салоне!!!! Заранее спасибо!обтачиваются кончики ручек от пассатижей и получаем ключ.. Даж фото видел где-то..ну вот и фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, вот о таком методе я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, вот о таком методе я и говорил.Сейчас станет другой вопрос - где взять пассатижи Made in USSR??? Хорошо тем у кого есть выход на заводы, где можно сварить что-то типа буквы "П"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте! У меня пежо 307 2.0hdi 2001г. недавно меняли топливный насос для чего пришлось откручивать крышку бака под правым заднем сидением, откручивали молотком и зубилом т.к. спец ключа нет, после того как закрутили топливо все ровно просачивается и прилично, поменяли резинку опять закрутили посбивали почти все грани эффекта 0! Подскажите пожалуйста есть ли спец. ключ и где его можно купить, уж больно надоела вонь саляры в салоне!!!! Заранее спасибо!обтачиваются кончики ручек от пассатижей и получаем ключ.. Даж фото видел где-то..ну вот и фоты... Оригинально... )) Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor-off Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 обтачиваются кончики ручек от пассатижей и получаем ключ.. Даж фото видел где-то..ну вот и фоты...Оригинально... )) Плюсанул.Я думаю можно попробовать вот такой штукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мне чето кажеться что такой чтукой можно ченить раздавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мне чето кажеться что такой чтукой можно ченить раздавитьРаздавить я думаю врядли, а вот найти такую штуку в размер крышки я не нашел. (у всех не хватает размаха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
va2216w Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот таким самодельным приспособлением откручивал/закручивал большую пластиковую гайку корпуса топливного насоса( в баке). Прокладку( кольцо) перед установкой смазал мыльным раствором. Подпотевание и запах соляры отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения