Lion-Alex Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Реально ли найти вообще сейчас на пыжика 205 двигатель 1.9 GTi ??? и если реально - то за сколько??(мне не горит, просто хотелось бы узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanles Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Реально ли найти вообще сейчас на пыжика 205 двигатель 1.9 GTi ??? и если реально - то за сколько??(мне не горит, просто хотелось бы узнать)цена 0т 1300000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кроме двигателя еще надо еще коробка, мозги, датчики все, выпускной коллектор, впускной....цена приближается стремительно к 1к$За эти деньги лучше искать 1.9 16кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion-Alex Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ясно, буду чё-нить подумать... Может от 405 чё-нить вкину если не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот вот, от 405 МИ16 ставят туда движок http://www.auto-sport.ru/archive/2004/03/peugeot_205_gti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 если у тебя 205 1.9 дизель - то переделки будет минимально... на одной подвеске и тормозах уже можно экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurashell Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если у тебя 205 1.9 дизель - то переделки будет минимально... на одной подвеске и тормозах уже можно экономить.в любом случае ми-16 встает не так просто как кажется, а подвеска и тормоза у gti отличается координально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWA Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подскажите от какой машины можно поставить кпп на пежо 205??? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Механику? ...надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWA Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Механику? ...надеюсь...да!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Могу сказать точно-любую. А вот когда будет полная информация о машине: мотор, объем, год выпуска-тогда еще точнее можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Могу сказать точно-любую. А вот когда будет полная информация о машине: мотор, объем, год выпуска-тогда еще точнее можно сказать. мотор 1.8 дизель, 1986 год выпуска ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дай-ка еще ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korben Dallas Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 если у тебя 205 1.9 дизель - то переделки будет минимально... на одной подвеске и тормозах уже можно экономить.Спортивный двигатель, прийдётся менять передние дисковые тормоза (на более мощьные), вроде бы сзади барабанные стоят(их тоже менять прийдётся на дисковые), так же поставить спорт амортизаторы, перебрать подвеску, заменить топливный насос и т.д, вообщем работы много и выльется в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения