Гость Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 10 января 2013 года - Встреча клуба (Пыжовник 138) 1-я в этом году, САНКАФЕ на Боровой в 20.00 Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 О, санки это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Библа,это дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 еще немного потерпеть. снег сойдет, птички защебечут =) и будет библа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) захватите меня кто нить с Сухарево_) если не отремантируюсь) ну или с каменной горки))) Изменено 4 января, 2013 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) О! Наконец-то пыжовник не в мою смену на работе. захватите меня кто нить с Сухарево_) если не отремантируюсь) ну или с каменной горки))) Буду ехать из Сухарево (Максимус). Изменено 6 января, 2013 пользователем ясныйПерец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 О! Наконец-то пыжовник не в мою смену на работе. захватите меня кто нить с Сухарево_) если не отремантируюсь) ну или с каменной горки))) Буду ехать из Сухарево (Максимус). тогда на созвоне ))) а во сколько планируешь выехаать? от максимуса?) я кстати около его и живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Значит будем соседями! Планирую в 15-20 минут восьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi2187 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 приезжает весь клуб????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 захватите меня кто нить с Сухарево_) если не отремантируюсь) ну или с каменной горки))) я тоже наверное буду ехать, если на работе не задержусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 приезжает весь клуб????? Пользователей 18 466даже одного процента я не видел сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О! Наконец-то Санки! Буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О! Наконец-то Санки! Буду ...Тань по такой то погоде....лыжи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Димка, Санки зашли на *Ура!* :)/>. Спасибо Всем, посидели душевно. Санки лучше Бигза, ОДНОЗНАЧНО!!! :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а де хоть одно фото????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Загружаются....наверное...Но фоткали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я Сереге скинула..должен загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 I'm sorry. I was very busy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да-с вот так бывает. приехал на 136-ой пыжовник - никого. на 138 - смотрю народа хоть отюавляй))) приятно видеть такое зрелище))) Постараюсь не пропустить следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения