toxa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну вот так всегда, такого названия Могилева я ещё в истории не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Чего возмущаешься? Сам же выпросил - вот и получи. Ну подумаешь с одной буковкой лишней. Зато тебя знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Никола поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Чего возмущаешься? Сам же выпросил - вот и получи. Ну подумаешь с одной буковкой лишней. Зато тебя знают!Да и выпросил! Старался не только для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вы давайте, активно народ завлекайте... И тада всем клубом вам в гости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не вопрос буду стараться завлекать народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 toxa - не обижайся, шутил я. А за вовлечение в клуб - я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 toxa - не обижайся, шутил я. А за вовлечение в клуб - я только ЗА! Да я не обижаюсь! Вот только наклеечек бы в Могилев подкинуть , по городу километры накатываю а с наклеечкой бы реклама клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пиши мне в ЛС, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да я не обижаюсь! Вот только наклеечек бы в Могилев подкинуть , по городу километры накатываю а с наклеечкой бы реклама клубу я тоже по МОГИЛЕВУ круги нарезаю каждый день,одно время рекламу уже возила.а много ли пыжиков в могилевском клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мало нас пока в Могилёве. Человек 5. Но надо стремится к увеличению численности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Было б теплее, сгоняли бы к вам на какую-нить акцию, да и визитки вам не плохо было бы иметь... На РАССОВЫВАНИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сегодня на встрече выдам Lusi визитки для увеличения численности наших в Могилеве, главное не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Визитки - очень даже хорошо было бы. Я бы сам пораспихивал людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Подозреваю, что не зря про акцию в Могилёве вскользь упомянул...Весной-летом надоть туда коллективом сгонять...Нет? И Пинск ещё висит...Как, Фараон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я только ЗА! А то сам никак в Минск выбраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так можно до этого и Пинске встретиться...А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Зачем ждать весну? Можно и Зимой в Могилев/Пинск.. Я тока за.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Не дезинформируй народ...зимой в Пинске огурцов ещё не будет... ...с грядки...закусывать не чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хсиалбым (хотел бы) разем з нашыми члонками (членами) клюба смотаться в Могилев! В субботу выехали- отель (кемпинг)- в воскресенье приехали! Супер! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Неееее,.....зимой нас ни в Пинске ни в Могилёве никто не ждёт...Да и зачем людям и себе "зимние" проблемы устраивать? Польски, а нормальный у тебя аватарчик всё-таки получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Уважаемые пыжеводы МОГИЛЕВА! Визитки у меня,в воскресенье или понедельник можно где-нибудь пересечься,передать.тел.для связи- +37529311-85-69,+37529243-60-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Так, Могилев.. тут жалуются, что не отзываетесь на призывы!!! Надо забрать визитки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Так, Могилев.. тут жалуются, что не отзываетесь на призывы!!! Надо забрать визитки!!! Мот уже праздновать начали??? Дюди, а-у-У!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 в Могилеве просто нет главного и ответственного человека. Предлагаю выбрать и назначить координатора в этом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ник.. походу тебе не отвертеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ник.. походу тебе не отвертеться!!! Зам Фараона По Могилёвской губернии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не вопрос. Я не против, а только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не ответил сразу, извиняюсь, сегодня исправлюсь, созвонюсь с Люси. Заработался. Год закрывается, отчёты и т.п. Завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Могилевчане! Возможно буду в субботу, 27 декабря 2008 г. в Минске. Если кому чего нужно, прошу писать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения