D-G Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я просто понять не могу чего те не пред... ты что ж это катаццо не любишь что ли? я по другим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Каток закрытый или открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Катаццо:1) Vasilich2) Джони 3) STRELOK4) Jam (50/50)5) Lexus6666) cwechka и за колбаски обоими руками заааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Катаццо:1) Vasilich2) Джони 3) STRELOK4) Jam (50/50)5) Lexus6666) cwechkaи за колбаски обоими руками заааааааа 7)LusiК сожаленью,на этой неделе я больше не попаду к вам в Минск.поскольку сегодня уже вернулась,а вот 18-го специально задержусь на встречу.Только есть 2 вопроса-как мне сдать наличные и,если можно,поподробнее географию места встречи-"улица,дом,фонарь..." А то заблужусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Катаццо:1) Vasilich2) Джони 3) STRELOK4) Jam (50/50)5) Lexus6666) cwechkaи за колбаски обоими руками заааааааа 7)Lusi8) Sashtetприсоединяюсь к поедающим колбаски.P.S. имеется мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 1) Vasilich 2) Джони 3) STRELOK 4) Jam (50/50) 5) Lexus666 6) cwechka и за колбаски обоими руками заааааааа 7)Lusi 8) Sashtet присоединяюсь к поедающим колбаски. 9) OleZHka 10) +1 от OleZHka (50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 .....,а вот 18-го специально задержусь на встречу.Только есть 2 вопроса-как мне сдать наличные и,если можно,поподробнее географию места встречи-"улица,дом,фонарь..." А то заблужусь..А ты обратись ЛИЧНО к Василичу, как главному идеологу этой встречи, мот он в свою почту заглянет быстрее...А то, кажись, точно ещё никто не знает, где, когда и куда... И всем отпишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вапросик 100 % буду ехать с Баранович на Минск 18го во скока плпнируется выдвижение картеджем с Боровой?? Хотелось бы нарисоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Товарищи, а может кто-нибудь будет ехать в Силичи с задержкой на минут 20-30?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Может даже это буду я вот и интересуюсь если пропустить нагрождения и всё такое я без понятия во скока приеду((( хатя может и успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ах, да.. Еще вопрос Награждение будет ДО или ПОСЛЕ катания на коньках? Если ДО, то вообще не поеду, если пары закончатся только в 19:50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Тут, Таня-львенкок, предложила провести награждение в Сан-Кафе... Так как многие не хотят ехать кататься на коньках... Народ.. Может быть стоит сделать так: проведем награждение в Сан-Кафе, а затем, желающие едут кататься на коньках... что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Тут, Таня-львенкок, предложила провести награждение в Сан-Кафе... Так как многие не хотят ехать кататься на коньках... Народ.. Может быть стоит сделать так: проведем награждение в Сан-Кафе, а затем, желающие едут кататься на коньках... что скажите?что-то мне подсказывает что кататься тогда поедут немногие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Если так, то для катающихся и всех остальных начинать нужно раньше (в 19.00), чтоб потусить, а остальным хватило времени доехать и покататься...Я тАкЪ думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ребята давайте как нибудь побыстрее решать, а то я 17 го вечером уезжаю и у меня не будет доступа в инет приеду 18го вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ребята давайте как нибудь побыстрее решать, а то я 17 го вечером уезжаю и у меня не будет доступа в инет приеду 18го вечеромзвони каму нить на мобильник лучше в четверг, за пару дней все может поменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вобщем, волевым решением:Встречаемся в 19.00 на Боровой.. Проводим награждение, общаемся.. После этого, желающие едут в Силичи кататься на коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Составам призеров быть вобщем-то обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вобщем, волевым решением: Встречаемся в 19.00 на Боровой.. Проводим награждение, общаемся.. После этого, желающие едут в Силичи кататься на коньках. Уже в 19, е-мое! Что ж Вы такие резкиеБуду, если расписание не изменится. Но.. Буду благодарна, если кто-нибудь сможет забрать с пл. Независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Уже в 19, е-мое! Что ж Вы такие резкие Буду, если расписание не изменится. Но.. Буду благодарна, если кто-нибудь сможет забрать с пл. Независимости Глядишь "кто-то" да и сможет... Постараюсь быть, но в 7 часов в будний день это малость жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ... но в 7 часов в будний день это малость жестоко Согласен.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Глядишь "кто-то" да и сможет... Постараюсь быть, но в 7 часов в будний день это малость жестоко Леш, если это намек на тебя, то буду весьма признательна В любом случае, еще свяжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Уже в 19, е-мое! Что ж Вы такие резкие Буду, если расписание не изменится. Но.. Буду благодарна, если кто-нибудь сможет забрать с пл. Независимости Я может буду ехать но не факт, а во сколько ты там будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Леш, если это намек на тебя, то буду весьма признательна В любом случае, еще свяжемся Угу, намёк Непременно свяжемся ) Я может буду ехать но не факт, а во сколько ты там будешь?? Я её заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну и что же будет выбрано авто бизнес класса или средний класс?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну и что же будет выбрано авто бизнес класса или средний класс?? ))) 15-ти летний корч бизнесс класса, или 6-ти летнюю свежую ласточку? ) Без обид, просто шучу ) Выбор очевиден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 15-ти летний корч бизнесс класса, или 6-ти летнюю свежую ласточку? ) Без обид, просто шучу ) Выбор очевиден... Просто я ещё не включалсИ в ваши торги...Горячие финские парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Просто я ещё не включалсИ в ваши торги...Горячие финские парни... Даже в мыслях не было торговаться, девушка не вещь, выбирает сама. Просто человеком был опрометчиво брошен вызов и получен адекватный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Даже в мыслях не было торговаться, девушка не вещь, выбирает сама. Просто человеком был опрометчиво брошен вызов и получен адекватный ответ ) А игра-то - на равных... ...И кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения