Перейти к содержанию

31 декабря 2009 - Новый год в Боровлянах

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мы , астравитяне :D/> решили в очередной раз съездить в Жодино к детям и устроить им небольшой праздник с культурно-развлекаткельной программой. Не раз мы с ВАМИ участвовали в подобных акциях и надеемся , что и в этот раз ВЫ присоединитесь к нам. Поедет довольно много астра-машин и мы просим ваш клуб принять участие не только в сборе средств на подарки но и настойчиво :D/> приглашаем ВАС прокатиться вместе с нами и подарить детям праздник (покатать ребятишек, дать полазить по автомобилю и т.д.) По кол-ву желающих это будем во истину грандиозное событие. Присоединяйтесь коллеги !!!

Подробную инфу можно почитать здесь : http://astraclub.by/forum/viewtopic.php?f=...6&start=240

Изображение

Мне кажется, что детских домов много, и думаю, настало время разделиться, и помочь другому детдому... Этот детдом патронируют астровитяне.. другой мы.. глядишь, так скоро и все детдома будут под присмотром.. но это мое ИМХО.. ваши идеи?

Мне кажется, что детских домов много, и думаю, настало время разделиться, и помочь другому детдому... Этот детдом патронируют астровитяне.. другой мы.. глядишь, так скоро и все детдома будут под присмотром.. но это мое ИМХО.. ваши идеи?

Сань, я с тобой полностью согласен!!! Тока вот надо как-то определиться... :unsure:

Давайте тогда найдем детдом в радиусе 50-70 км от Минска, и так сказать возбмем под опеку.. Ваши предложения

Шас пороюсь в нете, может чего найду!!

в радиусе 50-70 км

В таком радиусе все детдома будут "разобраны" фирмами. Сейчас это модно. Общался с людьми которые профессионально занимаются помощью таким домам. Как правило 95% таких домов в пожертвованиях сильно не нуждаются . Очень нуждаются (ОЧЕНЬ) в помощи детдомА и приюты которые очень далеко от Минска (от 150 км и дальше), потому как туда как правило никто не ездит, и фирм никаких нет. Мы не курируем весь приют в Жодино. Думаю там и так спонсоров хватает (тот же БеЛАЗ к примеру), мы курируем тольо малышей (3-6 лет) и привозим им просто то в чём они нуждаются (по необходимости). Моё имхо, найдите приют который действительно нуждается в вашей помощи и просто помогите ему.

Вообщем у кого есть желание сдать дегнежные ср-ва на благотворительность , завтра будем ждать с 11:00 до 12:00 на Парковке Нац.библиотеки . (сама поездка 31.10.09).

• 1 месяц спустя...

После проведения блоготворительной игры была собрана определенная сумма денег. Предлагаю потратить ее на подарки для детей одного из приютов в Минске.

Если кто-то захочет принять участие - деньгами, помочь купить подарки, подписать открытки или поехать на утренник для вручения этих самых подарков - обращайтесь ко мне.

После проведения блоготворительной игры была собрана определенная сумма денег. Предлагаю потратить ее на подарки для детей одного из приютов в Минске.

Если кто-то захочет принять участие - деньгами, помочь купить подарки, подписать открытки или поехать на утренник для вручения этих самых подарков - обращайтесь ко мне.

Помогу купить подарки если нужно (кстати можно попробовать книжек накупить детских на ночном, всеже больше получиться), ну и если получиться по времени съезжу вручить.

Мои нереализованные гроши в общую копилку добавь.

Оля!!! Просвяти пожалуйста что,где, когда??? Есть огромное желание, но его надо подстраивать под время!

Если кто-то захочет принять участие - деньгами, помочь купить подарки, подписать открытки или поехать на утренник для вручения этих самых подарков - обращайтесь ко мне....

Могу поучаствовать в этом мероприятии подогнав несколько детских книжечек. Если такой вариант подходит, то могу поучаствовать и в поездке на утренник, только сообщи где и когда :-)

• 2 недели спустя...

Проводится акция "Стань подарком к Новому году!"Нам всем приятно, когда исполняются наши желания… Давайте накануне Нового года поспособствуем исполнению чьих-то желаний!Предлагаем принять участие в акции и порадовать от лица Деда Мороза и Снегурочки (т.е. от нашего) детей, находящихся не лечении в детском онкологическом центре.Если вдуматься, то там находятся дети, которые не знают, возможно, своего будущего. Но мы можем помочь им украсить настоящее и подарить немного нашего внимания, тепла и сказки.Справки с врачами уже навели: сейчас там 160 детей.Всем им надо купить подарки и 31 декабря они ждут нас в гости.Для того, чтобы купить такое количество подарков, нужны деньги. Поэтому принимаются любые финансовые пожертвования и другая помощь (съездить закупиться, найти костюмы, отвезти и т.д.).Наши контакты:(029) 696 11 98 Людмила(029) 503 64 46 Наталья

На сколько я помню, в прошлом году деньги не брали, только подарки по списку

а я че-то подумал, что ты в курсе, ждал твоего коментария

оказалось, это проходит мимо тебя, что не есть хорошо

что будем делать?

На сколько я помню, в прошлом году деньги не брали, только подарки по списку

а я че-то подумал, что ты в курсе, ждал твоего коментария

оказалось, это проходит мимо тебя, что не есть хорошо

что будем делать?

Почему не писали подарки по списку:

Детский врач-хирург нам сказал, что, как показала практика, кто-то из детей заказывает одно, кто-то другое, и потом возникают обиды, что у кого-то подарок круче. Поэтому решено было собрать необходимую сумму, чтобы потом закупиться примерно одинаковыми подарками и конфетами. Вчера нам сказали, что там 200 детей и расписали их возраст. На такое количество детей нужна соответствующая сумма.

А участие - это, конечно, дело добровольное. Здесь речь идет о нормальном человеческом качестве - протянуть руку помощи тому, кто в ней нуждается. И если не мы, то эти дети останутся БЕЗ поздравлений Деда Мороза.

Мне прислали список на подарки

Фамилия имя воспитанника, возрост, подарок.

1. Кульша Дмитрий, 13 лет, нестольная игра "Бизнес".

2. Вайтко Андрей 7 лет, машинка на пульте управления.

3. Косовская Юля, 14 лет, сумка женская(вместительная, для школы).

4. Гвоздовская Юля, 16 лет, сумка-планшет с принтом South Park, красовки зимние (типа Vans)38-39 р-р.

5. Шевченко Аня, 15 лет, сумка женская(вместительная, для школы), серёжка в нос.

Балдерс, про книжки поговорим отдельно.

У меня ко всем просьба. может кто-то сможет поехать на выходные и купить? я бы сама поехала, но меня не будет в Минске два дня.

Вероянее всего в понедельник добавится еще три ребенка

я, наверное, выскажу сугубо свое мнение... и возможно оно покажется остальным грубым и нечеловечным..

Но для меня 14-16 летние подроски не являются детьми... Ну не знаю.. как-то ну не лежит душа...в таком возрасте уже некоторые замуж выходят и детей рожают :)

Имхо, я согласен помочь именно детям... и мне кажется что есть кто-то кто реально больше нуждается в помощи, чем "сережка в нос"...

извините, если кого обидел....

Балдерс, про книжки поговорим отдельно.

А чо грить то... я проще привезу их на сходку... А там смотри сама :-)

Если бут вазможность поучаствовать в самом мероприятии - то с удовольствием поучаствую... :rolleyes: ну... если надо моё личное присутствие ;)

Какие дети в 14 лет? Вы что? У нас уголовная ответственность наступает за некоторые виды преступлений с этого возраста. Детишки блин. Ага.

Вот в детский дом, где младшая дошкольная группа - им и стоило бы помочь элементарными вещами (одежда, обувь, спальные принадлежности, игрушки и т.п.).

А то - сумка, машинка на пульте управления. Ага, щаз. Если бы им одеться не было бы во что, тогда другое дело. Я, конечно понимаю, что детство должно быть, но ведь есть более нуждающиеся дети.

Извиняюсь, вырвалось....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...