Nick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 17 января 2013 года - Встреча клуба 89 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это ведь наша первая встреча в этом году! Думаю надо собраться максимальным составом! Коля СМС рассылку организуй пожалуйста, а то некоторые даже на форум в этом году не заходили... Кстати наверное будут еще новички, меня минимум двое знакомых спрашивали про встречи клуба! Да и одному парню визитку дал на автомойке, он на белом 806 катается, говорит что форум видел читал, не регистрировался, жаль не взял его номер телефона.Кстати Коля еще визитки есть? а то у меня только две розовых осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это ведь наша первая встреча в этом году! Коля СМС рассылку организуй пожалуйста.Организовал ещё вчера вечером, мне только что пришло SMS.Кстати Коля еще визитки есть?Визитки есть в достаточном количестве, с удовольствием поделюсь. Впридачу - инструкции по пользованию форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Отлично, я постараюсь новичков позвать через знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рад был видеть всех собравшихся сегодня на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) и тебе спасибо за компанию, только я думал твоего 806 увидеть.... Всем собравшимся респект! Увидимся через неделю, а завтра попробую узнать насчет 26-27 числа (Сити/Гранд) Изменено 17 января, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне тоже приятно было всех увидеть первый раз в этом году и, надеюсь, не последний. SMS сделали своё дело - если не ошибаюсь, были 12 человек на 7 машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а мне пофиг встречи,я же пофигист))))шутка...хотел,но у меня засада с отцом.да и не по погоде одет был.шапочка дома осталась,а с моей кучерявой головой стоять в такую погоду стремно.еще увидемся.всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да и не по погоде одет был.шапочка дома осталась,а с моей кучерявой головой стоять в такую погоду стремно.еще увидемся.всем приветЕсли честно, я замёрз. Постоянно настраиваюсь, что пойдём в тепло, а получается - то одним надо быстро уехать, другие приезжают и т.д. и т.п. Видимо, надо просто одеваться потеплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а я забыл так одеться.да и освободился тодько в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну, ещё увидимся в этом году. В следующий четверг сбор с денежкой на "посиделки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я бы с огромным удовольствием,но у меня сейчас практически нет свободного времени((если получится,то я подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения