bulspin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 приближается четверг.встреча будет или подождем весну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 все понятно...что и требовалось доказать))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приближается четверг.встреча будет или подождем весну?)))Если есть желающие встретиться - можно встретиться. А если нет... - тогда в следующем году увидимся. Plan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 все понятно...что и требовалось доказать)))А зачем сразу минусовать??????????? И за что?????????нееее...я ничего говорить не буду.пусть народ сам выскажетсяВысказались в посту 6722, двумя минусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 все понятно...что и требовалось доказать)))А зачем сразу минусовать??????????? И за что?????????нееее...я ничего говорить не буду.пусть народ сам выскажетсяВысказались в посту 6722, двумя минусами наверо есть за что.не обращай внимания.есть у нас парочка минусовщиков.мы уже привыкли.это сейчас неактуально...пусть хоть так отрываются,а мы на встречах оторвемся))))нам веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приближается четверг.встреча будет или подождем весну?)))Постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приближается четверг.встреча будет или подождем весну?)))Постараюсь подъехать.я думаю ты будешь там один."-"сразу себя и минусанул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я думаю ты будешь там одинКоля, так ты не собираешься на встречу?Или и вправду отложим до весны? А то народ путается, тогда внесли предложение встречаться каждую неделю, я написал в шапке, а теперь непонятно, кто, когда и где будет присутствовать. Высказались в посту 6722, двумя минусамиЖелающих плюсануть поверх всё равно больше. Буду в 18:00 на драмтеатре, если кто собирается приехать, но опоздает - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блин... а я опять работаю... не ездил, а так хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блин... а я опять работаю... не ездил, а так хотелось.Надо было приехать. Встреча состоялась, пусть и в небольшом составе. bulspin оказался неправ - Сергей не был один на встрече, его не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блин был рядом , но заехать не получилось --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 поздно прочитал...до последнего на форуме была тишина про встречу.думал встреча будет как и в прошлый четверг.(ее небыло)а так мы с фимой сегодня тоже встретились у меня дома.пицца,3 литра пива...вроде ниче так пообщались.надумали поехать еще раз в пружаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 думал встреча будет как и в прошлый четверг.(ее небыло)Встреча была, просто 806Алексею тогда никто компанию не составил.а так мы с фимой сегодня тоже встретились у меня дома.пицца,3 литра пива...Ну вот, и у вас в четверг встреча состоялась, только это были две разные встречи. В общем, я объявку о встречах из шапки убираю, а то она только путает людей - будет, не будет, где, когда и т.д. Тем более, что и самые активные, кто предлагал встречаться каждую неделю, на встречи не ездят, про остальных я уже не говорю. вроде ниче так пообщались.надумали поехать еще раз в пружаны))))Дело хорошее, раз вам там нравится - надо обязательно осуществить задуманное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ПИНгвинСК (ц) Польски в спячке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ПИНгвинСК (ц) Польски в спячке?Попробуем выйти из спячки и встретиться в ближайший четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения