Nick Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, переживём, Коля)))Тяжко без шоколада-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у кого есть фото или видео с ДР скиньте пожалуйста мне на мыло!!!! А то фильм нужно делать, а фото одинаковые sasha_by1987@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у кого есть фото или видео с ДР скиньте пожалуйста мне на мыло!!! Мне кажется, что будет гораздо проще все это сделать, когда я соберу все фотки и видосы и выложу в общедоступную Пыжегалерею - https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/26282013PeugeotLubBelarus6# - http://www.youtube.com/user/PeugeotBY Все желающие могут предоставить фото-видео материалы в мое распоряжение, для дальнейшего размещения в Пыжегалерее. Пишите в ЛС или на мыло balderes@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем спасибо за компанию!!! Было мегаулётно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всем огромное спасибо за гостеприимство, отдохнули классно, организаторам отдельное спасибо.Ждем фото.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 СЭМОК не хватало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всем огромное спасибо за гостеприимство, отдохнули классно, организаторам отдельное спасибо.Ждем фото.. =)(к 15-му поставлю подсветку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всем огромное спасибо за гостеприимство, отдохнули классно, организаторам отдельное спасибо. Ждем фото.. =)(к 15-му поставлю подсветку )Подсветка вообще вещь,хочу такую же!Присоединяюсь ко всему сказаному :спасибо за море позитива, классное общение и классную компанию , споры, улыбки, тест драйв 3008-го, душевные песни под гитару, файер-шоу! Огромное спасибо организаторам -админам-трудяжкам, благодаря таким неравнодушным людям наш клуб прирастает с каждым годом, и становится все лучше и лучше. Огромное спасибо всем, кто принимал посильное участие в реанимации моей авто, она все-таки заработала)). Дядь Илья- Вам особый РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Эээ, поломали авто на ДРе, а я не в курсе? Че за дела Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Че за дела Не всё ж тебе одному ломать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Эээ, поломали авто на ДРе, а я не в курсе? Че за дела Отправлено с моего HTC Sensation через TapatalkИван , да ключ сломали по пьяни))) Теперь вот надо что-то думать...Походу съездила на ДР и обратно без документов вообще:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Иван , да ключ сломали по пьяни))) Теперь вот надо что-то думать... Ириса, когда успели?! было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Иван , да ключ сломали по пьяни))) Теперь вот надо что-то думать... Походу съездила на ДР и обратно без документов вообще:-) Ир, ключ ЭТОТ, по сравнению со вторым, который забирали из Марьиной Горки, заезженный до безОбразья... Надо дубликат покупать... А ты что, без доков каталась на ДР??? Супер... Это фото "Сижу за решёткой в темнице сырой" или то, что и все подумали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Иван , да ключ сломали по пьяни))) Теперь вот надо что-то думать... Походу съездила на ДР и обратно без документов вообще:-) Ир, ключ ЭТОТ, по сравнению со вторым, который забирали из Марьиной Горки, заезженный до безОбразья... Надо дубликат покупать... А ты что, без доков каталась на ДР??? Супер... Это фото "Сижу за решёткой в темнице сырой" или то, что и все подумали??? Меряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Иван , да ключ сломали по пьяни))) Теперь вот надо что-то думать...Походу съездила на ДР и обратно без документов вообще:-)Ир, ключ ЭТОТ, по сравнению со вторым, который забирали из Марьиной Горки, заезженный до безОбразья... Надо дубликат покупать... А ты что, без доков каталась на ДР??? Супер... Да я вообще супер, видно краска уже въелась Обнаружила только сегодня, когда из дома уже выехала .В общем, ВЕЗУЧАЯ я. По ключу еще не мониторила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Меряются Увидели ТРЕТЬЕГО...и с НИМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да я вообще супер, видно краска уже въелась Обнаружила только сегодня, когда из дома уже выехала .В общем, ВЕЗУЧАЯ я. По ключу еще не мониторила...Ира, сделай ещё и дубликат документов: одни дома, другие в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Да я вообще супер, видно краска уже въелась Обнаружила только сегодня, когда из дома уже выехала .В общем, ВЕЗУЧАЯ я. По ключу еще не мониторила...Ира, сделай ещё и дубликат документов: одни дома, другие в машине. Издевайтесь-издевайтесь, я не злопамятная, отомщу и забуду Изменено 1 мая, 2013 пользователем Irisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 жесть.... у меня уже голова пухнит....... начало фильма положено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) жесть.... у меня уже голова пухнит....... начало фильма положено ))Ждём не дождёмся ,конца положенного фильма Изменено 1 мая, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сашабай, гружу тебе видео, но писец как оно долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ААААААААААА!!! Супер! Молодцы! Завидую по хорошему! Судя по фоткам зажгли не по децки. На следующий год однозначно еду. Уже коплю бабосики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 чё там копить то?! з.п. получил и в добрый путь бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вот только закончил видео!!! сейчас буду заливать на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вот только закончил видео!!! сейчас буду заливать на youtubeА сколько примерно литься будет? Или к утру ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну сейчас оно визуализируется, потом я начинаю закачку(пока мы будем по бильярдам шарить ) где-то часа полтора наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 уже 11 часов прошло. Хотим видео)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 уже 11 часов прошло. Хотим видео))))))))приехали мы с бильярда, а видео закачалось только на 7% а остаток времени еще 1800 минут до конца загрузки так я сейчас размер еще меньше делаю, и буду снова загружать по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 кстати, сразу предупреждаю, чтоб потом не было вопросов, в фильме нет видео, где пел ДИ, когда на гитаре играли, и вообще, когда пели)))) Так как видео такого нет, а если и есть, то в очень плохом качестве. Как то так... Так что берите видеокамеру кто нибудь, как я и просил в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так что берите видеокамеру кто нибудь Есть только клубная видеокамера https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/12010PeugeotLubBelarus3#5467332195007816306 но она в комплекте только с клубным видеокамерщиком. При "заказе" этой опциональной услуги надо готовиться к некоторым издержкам в виде ущерба (поломки проектора и прочей аппаратуры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения