Гость VitebskLODE Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 27 января 2013 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну уже пора выходить из сумрака...я про себя люди в кожАнных пиджаках за меня не интЭросовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нет пока... но скоро будут, если не исправиССи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 так.. встреча прошла по плану, десяток человек - энто уже похоже на "финал" зимы и морозов... что таки радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 встреча прошла на "УРА"....Боссячилу опять донесли до дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 походу, теперь снова пару\тройку недель не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 встреча прошла на "УРА"....Боссячилу опять донесли до дома))))кто то напиуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Наааадеюсь, до следуюейсходки доберррусь...ик! Зы; ну и я за любой кипишььь....ну, как усигда Изменено 27 января, 2013 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения