Ильюха Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Завтра банька ориентировочно сбор в 19-20 на еврике на восточном.Список1. Я + курица2. Костик (брат)3. Завшер4. Випсикат + Катюха(?)5. Сергей м6. Паша7. Рута?Желающие дописываемся) +375-33-699-97-80 Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А вот уже и несмогу , бо уже на корпоратив записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А вот уже и несмогу , бо уже на корпоратив записали. Печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пар был супер,прорубь,купель,коньяк и семочки с чаем.Плохо что много за рулюм было,но в следующий раз мы исправим ситуевину.Всех с лёгким паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пар был супер,прорубь,купель,коньяк и семочки с чаем.Плохо что много за рулюм было,но в следующий раз мы исправим ситуевину.Всех с лёгким паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Фото не будет, фотографа не брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 понравилось до коньяка или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 понравилось до коньяка или после?Это очень интересный вопрос,каков будет ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 понравилось до коньяка или после? И до и особенно после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Попарились отлично)))) Серега коньячек как чувствовал, что нужно взять)))) В следующий раз предлагаю поехать чуть раньше, замутить шашлычек и все такое Главное чтобы народу было побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Попарились отлично)))) Серега коньячек как чувствовал, что нужно взять)))) В следующий раз предлагаю поехать чуть раньше, замутить шашлычек и все такое Главное чтобы народу было побольше Я только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Попарились отлично)))) Серега коньячек как чувствовал, что нужно взять)))) В следующий раз предлагаю поехать чуть раньше, замутить шашлычек и все такое Главное чтобы народу было побольше Я за!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я думаю в конце месяца будет вообще отлично!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я в конце месяца ни как - ГВИ, а жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 вчера разведал новую для себя баню в частном секторе на Энтузиастов - банька огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 есть желающие сегодня на 6 вечера сходить в баню? Освободились еще места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения