Nick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 28 февраля 2013 года - Встреча клуба 91 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: прощаемся с зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 4442 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Блин!!! Опять не успеваю с этой работой Три раза путаюсь доехать, но ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и кто придумал работать,когда у клуба встреча???))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Блин!!! Опять не успеваю с этой работой Три раза путаюсь доехать, но .....2013 год большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как писал уже в другой теме, командировка на четверг - пятницу в Минск, раньше и хотелось, но блин на встречу тоже хочется подъехать... если ничего не поменяется, то придется пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как писал уже в другой теме, командировка на четверг - пятницу в Минск, раньше и хотелось, но блин на встречу тоже хочется подъехать... если ничего не поменяется, то придется пропустить.Смотри по обстановке. Ты ж и в командировку вырваться хотел - надо пользоваться моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если мы начнем нормально общаться без обид и недоговорок,то мы такие замуты организуем...все клубы обзавидуются)))сегодня на встрече позырю на что мы готовы никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня??? так встреча же завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня??? так встреча же завтра... бес попутал))) судя по минусам замутов не хочет народ.а мне ПОФИГ буду мутить))))))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если мы начнем нормально общаться без обид и недоговорокА что, у кого-то ещё есть обиды и недоговорки? Мне кажется, всё просто: кому интересно - пишут на форуме, приезжают на встречи, стараются участвовать в мероприятиях. Кому не интересно - их не видно. судя по минусам замутов не хочет народ.а мне ПОФИГ буду мутить)))))))Это тебя минусуют, чтобы ты обиделся и традиционно не приехал на встречу и ничего не замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Постараюсь завтра быть.Вроде и потеплело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хоть мне и в дорогу,но чтобы с флагами проехаться,помою своего лёву хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ой как же они ошибаются))))есть мысля про минусы.на встрече расскажу)))))))))))минусеры ох...еют и ничего не смогут сделать))) хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хоть мне и в дорогу,но чтобы с флагами проехаться,помою своего лёвуОткуда куда поедем с флагами? От драмтеатра до ближайшей кафешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 о-о-о-о-о интересненько хоть ты к вам на встречу ехай!!!! хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 о-о-о-о-о интересненько хоть ты к вам на встречу ехай!!!!Времени ещё вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 с минусами крохи поправил, сам уже в Минске, жаль что минчане не собираются сегодня... я бы подкатил.Всем привет из Минска! наконец-то я в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ой как же они ошибаются))))есть мысля про минусы.на встрече расскажу)))))))))))минусеры ох...еют и ничего не смогут сделать)))они уже оху......вают..... ! потом и мне мыслю на ушко шепнешь! Удачного предвесеннего автопробега! новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пробег не проводили, прогулялись пешком до ближайшей кафешки.А в целом - пообщались замечательно, приятно было всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Молодцы!!! желаю и в дальнейшем собирать на встречах аншлаги! ))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 отлично пообщались...только блин валдаю все завидовали))))у него встреча ваще удалась.приезжаю с раши и полюбасу делаем замут.баранки,ждите нас))))и водку охлаждайте)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения