MaNYaK Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Что-то застучало под копотом, короче снимаю ремень на гидрач и гениратор, перестает, надеваю стучит, помелял натежной ролик вместе с полкой(на новые) не помогло, меня на другой насос гидро(б.у.), стук остался, мужики на сто провирили гениратор, тоже все хорошо, может у кого-то такое было подскажите, заранее благодарен за любые советы Изменено 17 октября, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Если мотор HDI то стучать может(и скорее всего) шкиф коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а кондиш (компрессор)? а гаишников не боись, пока, пока команду не дали ...ть за стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а кондиш (компрессор)? а гаишников не боись, пока, пока команду не дали ...ть за стеклакондишина нету, а гаевые меня только за скорость, а так если не хомить то не трогают, мохают рукой, когда говорю что разбили хулиганы белое и другое пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 процентов 90, что стук издает шкив коленвала. Он у тебя демпферный, скорее всего резина расслоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 процентов 90, что стук издает шкив коленвала. Он у тебя демпферный, скорее всего резина расслоилась.А как это лучше посмотреть, и что это демпферный, и что сделать можно, и сколько может стоить, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А как это лучше посмотреть, и что это демпферный, и что сделать можно, и сколько может стоить, заранее спасибодемпферный - значит он состоит из двух частей: ступицы и шкива, а они разделены резиновой втулкой, к которой оба приварены. Резина при запуске двигателя гасит рывки продлевая срок службы ремня и т.д. Похоже что резина расслоилась или отклеилась от шкива или от ступицы. Поменять шкив довольно просто. Я у себя на Санте менял на неделе. Снимаешь правое колесо, кожух ремня, ремень собственно. Откручиваешь болт крепления ступицы шкива и снимаешь его. (Болт будет откручиваться очень туго). Поттом ставишь новый шкив и все. Зарисуй только сперва схему расположения ремня иначе потом не вспомнишь. Да, это я описал замену в Санте, у тебя могут быть отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) по стоимости: бывают шкифы на 2,0 HDI двух видов за 140уй и за 250уй за оригинал (они разного радиуса) вот у меня тот что за 250 Лучше долго не думать, очень частые случае что из-за шкифа рвет ГРМ вчера у знакомого такой был Шкиф рвет ремень генератора, который умудряется в 70% случаев попасть в ГРМ и порвать его или сбить. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Лучше долго не думать, очень частые случае что из-за шкифа рвет ГРМ вчера у знакомого такой былШкиф рвет ремень генератора, который умудряется в 70% случаев попасть в ГРМ и порвать его или сбить.спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Спасибо весм за советы, и правдо шкив оказался, заменил и все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сколько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сколько стоил? шкив обошелся в 200рублей, и работы в 10руб , мог поменять и сам, только яму у меня водой залило , пришлось обратиться к знакомому мотористу, он все за 20мин сделал и я поехал как нормальный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения