Tanushik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 8 мая выходной???Нет, так речь про 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Итак, итог похода в Исполком.Поездку на "Прорыв" одобрили, я предложил взять детишек ссобой, все вместе решили взять детей из какого-то социального центра(находится за Химиком), там живут дети которых временно забрали у неблагополучных родителей... Они реально обделены вниманием.. если, в приюте там много всего, то в этом центре вообще никаких поездок и экскурсий нету...И вроди все хорошо, но потом позвонили директору этого центра и она сказала, что детей дальше полоцкого района ни разу никуда не возили, и что начальник отдела образования Буевич не даст добро...Сегодня Буевич был занят, но к нему еще подойдут и мне отзвонятся... Потом вместе с господином Дурновым В.В. мы придумали вот что... Утром около 10.00 мы, своей огромной, веселой, красивой бандой собираемся на площади... Там же собираются все желающие ветераны для поездки на общем автобусе в Боровуху, на городское возложение... Только их берем мы, а не автобус.. Так же туда мы берем и детей.. шанс того что их выпустят в Боровуху намного больше... В боровухе тусуемся после чего той-же компанией с ветеранами едем обратно в город колонной на концерт... Далее, во время концерта, мы стоим на площади и помогаем в развозке ветеранов по домам... Им будет объявлено, что рядом стоят красивые машины и если вы хотите домой, то подходите к ним - они вас красиво отвезут...Концерт заканчивается около 14.00 и дальше у нас свободное время...Еще, Оксана Акутенок очень попросила на о помощи... Существует список ветеранов в котором указано все о них.. Адрес, телефон, фронти на катором служили, и награды... Так вот есть где-то 10-15 ветеранов о которых не хватает данных о фронтах и наградах... От нас нужно объехать их, поздравить, посидеть поговорить, пообщаться в общем... заодно и дополнить эти недостающие данные... От совета ветеранов нам предоставят открытки, цветы и т.д. Будет все это где-то 6 мая. Думаю мы в силах помочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лёха ну вообщем всё красиво так сказать а после окончания когда мы всех развезём, можно и в гости к кому нибудь, так сказать по 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) и она сказала, что детей дальше полоцкого района ни разу никуда не возили, и что начальник отдела образования Буевич не даст добро... У меня 38,6 и виснет нет а "Гомля" это Полоцкий район, и пусть она ,,, ненадо ляя ! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем САНЯ-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и она сказала, что детей дальше полоцкого района ни разу никуда не возили, и что начальник отдела образования Буевич не даст добро... У меня 38,6 и виснет нет а "Гомля" это Полоцкий район, и пусть она ,,, ненадо ляя !Ждем ответа начальника отдела образования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ок. Заправляем баки , берём детей и едем по "Полоцкому району " ,GPS на детях не висит , .А на 150 км- дать дёру , так далеко они ещё не убегалиТуда , там , и назад "если всех соберём водителей" нам надо 4 ,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а после окончания когда мы всех развезём, можно и в гости к кому нибудь, так сказать по 150 ну вот, тут так красиво все начиналось - ветераны, дети, а заканчивается как всегда водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Потом вместе с господином Дурновым В.В. мы придумали вот что... Утром около 10.00 мы, своей огромной, веселой, красивой бандой собираемся на площади... Там же собираются все желающие ветераны для поездки на общем автобусе в Боровуху, на городское возложение... Только их берем мы, а не автобус.. Так же туда мы берем и детей.. шанс того что их выпустят в Боровуху намного больше... В боровухе тусуемся после чего той-же компанией с ветеранами едем обратно в город колонной на концерт... Далее, во время концерта, мы стоим на площади и помогаем в развозке ветеранов по домам... Им будет объявлено, что рядом стоят красивые машины и если вы хотите домой, то подходите к ним - они вас красиво отвезут...Отличная идея!!! Тем более с некоторыми ветеранами мы уже знакомы. И очень даже реальный план. Детей из соцприюта мы уже возили в декабре в Азино, так что надо им просто напомнить, что с нами они уже работали.А вот идея с объездом ветеранов... Извините, но мы скорее всего мимо, не очень мне это нравиться. Они вообще всё хотят нашими руками провести (извините может просто настроение сегодня такое по отношению к нашему "белому дому"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) а после окончания когда мы всех развезём, можно и в гости к кому нибудь, так сказать по 150 ну вот, тут так красиво все начиналось - ветераны, дети, а заканчивается как всегда водкой Дим праздник во первых,а во вторых в кругу так сказать по домашнему это норм Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 во 1Жека - вот те "транскрипция".. во-первых ... чисто на будущий случай.. зы: пардон занепотеме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Только их берем мы, а не автобус.. Только ,ребятки,не забывайте про возраст ветеранов....им проще будет в атобус залезть ,чем втиснуться в легковые авто..просто помню,как свою бабулю старенькую садил в легковой автомобиль..процедура занимала минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Только ,ребятки,не забывайте про возраст ветеранов....им проще будет в атобус залезть ,чем втиснуться в легковые авто..просто помню,как свою бабулю старенькую садил в легковой автомобиль..процедура занимала минут 20Леха, ну если ты ее в свой смарт садил, то все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) берём детей и едем по "Полоцкому району " ,GPS на детях не висит ,дать дёру , так далеко они ещё не убегали, там , и назад "если всех соберём водителей" нам надо 4 ,5 часа !!!!!!!!!!!! Народ я думаю так не стоит поступать....лучше что бы с разрешения директора приюта и плюс с нами должны быть воспитатели с этого приюта.... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Только что мне отзвонилась Олеся. Предложение следующие: устроить для "трудных" детей (или может правильно сказать детей из неблагополучных или социально-опасных семей) военно-патриатическое мероприятие. Можно на уже известной нам базе "Лыжник" в Азино, можно на Яново. Суть в следующем - берём детей и едем (ну например в Яново на турбазу), по дороге останавливаемся в Гомле, возлагаем цветы, минута молчания, приезжаем на базу и начинаем само мероприятие: надо 2 команды (дети с пыжеводами), которые будут участвовать в различных конкурсах (подробно потом опишу), потом определение победителя, награждение и солдацкая каша. Обязательно приглашаем с собой ветеранов. Трудности в следующем- ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?! Надо определяться с мероприятием.И второй оч важный вопрос - дата проведения мероприятия, если мы на него заморочимся.Это можно провести и 8 мая, после обеда. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня по мне так лучше на турбазе с конкурсами и кашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня по мне так лучше на турбазе с конкурсами и кашейОлег, знаешь, мне тоже эта идея больше нравиться, ну как-то душа к нему больше лежит. Сейчас позвонили в "комнату школьника" на предмет как они на это смотрят. Они очень даже за, обрадовались даже.На встрече в воскресенье надо всё решить!!! Время совсем не много, если решимся вопросов много: и программа, и инвентарь, и каша и ГАИ в конце-концов (которые любят всё Очень заранее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ну вот, например, что-то похожее:Игра «Зарница» Во время холодной войны в СССР в школах шло военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения.Сценарий игры был подобен сценарию военных учений,но адаптированный под школьников разных возрастов. Для младших школьников задания были попроще, в старших классах задания были более серьезные и трудные.Всех участников игры, а участие было в обязательном порядке, делили на две команды. Игра начиналась с построения на плацу. Командиры команд сдавали рапорт главнокомандующему, поднимали флаг, и получали задания. Здесь же перед всеми ставилась боевая задача, рассказывались правила игры и условия судейства.Команды отправлялись на задания по маршрутному листу.В лесу разворачивалось основное действие игры. Здесь нужно было выполнить множество разнообразных заданий. Некоторые задания были индивидуальны, некоторые направлены на несколько человек, а некоторые требовали участия каждого участника команды. Необходимо было пройти полосу препятствий иминное поле, показать себя в ориентировании и владении рацией. Смешная суета была при неожиданных возгласах: «Вспышка слева, вспышка справа», при выполнении этих команд нужно было ложиться на землю в нужном направлении, прикрываясь от огня. Вспоминается и нелюбимая всеми «зона заражения», где необходимо было показать умение пользоваться противогазом. И самая веселая заключительная часть игры «Захват знамени» или «Захват высоты». У каждой команды своя база, свой флаг. Цель команды – захватить базу и флаг противника, но при этом удержать свою высоту испасти свое знамя. К этой части «Зарницы» готовились заранее. Из картона и цветной бумаги вырезали погоны и пришивали их на плечи к одежде.Пришивали очень крепко, что бы их невозможно было с легкостью оторвать. Погоны– это главный атрибут жизнедеятельности участника игры. Если погоны сорваны,значит, убит. Если сорван один погон – значит ранен. В командах определяласьтактика и стратегия захвата, распределялись люди, все как в настоящих военныхдействиях. В заключение игры ждала полевая каша, горячий чай ирезультаты игры. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это можно провести и 8 мая, после обеда.Таня, тут я думаю будут определенные трудности, так как 8 мая рабочий день и не все смогут убежать с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня, тут я думаю будут определенные трудности, так как 8 мая рабочий день и не все смогут убежать с работы.Я фкурсе , но некоторые у нас работают по сменам, некоторые студенты, а может некоторые и отпросятся . Я просто не могу себе представить другое число! 9- не получится никак, ни у Олеси, ни у Сергея Петровича, а потом 10-14 думаю многие куда-нибудь уедут, а 18-рабочий день, если только может 4 мая, но может некоторых смутит, что 5 пасха. Корочи беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня, тут я думаю будут определенные трудности, так как 8 мая рабочий день и не все смогут убежать с работы.Я фкурсе , но некоторые у нас работают по сменам, некоторые студенты, а может некоторые и отпросятся . Я просто не могу себе представить другое число! 9- не получится никак, ни у Олеси, ни у Сергея Петровича, а потом 10-14 думаю многие куда-нибудь уедут, а 18-рабочий день, если только может 4 мая, но может некоторых смутит, что 5 пасха. Корочи беда.ну давайте узнаем, кто сможет 8 мая удрать пораньше с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Или вот : Пейнтбольный клуб "Кентавр" за Коптевским кольцом как на Боровуху, там и пострелять-порезвиться и шашлычелку приготовить мона и не далеко.з.ы .Завтро буду в Боровухе могу заскочить и разведать "чё-почём" ) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем САНЯ-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Или вот : Пейнтбольный клуб "Кентавр" за Коптевским кольцом как на Боровуху, там и пострелять-порезвиться и шашлычелку приготовить мона и не далеко.з.ы .Завтро буду в Боровухе могу заскочить и разведать "чё-почём" )В смысле- детей на пейнтбол и шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А там и по мишеням можно просто пострелять , ну а кто хочет и шашлычёк . з.ы. баня есть и бельярд и с ночовкой кто желает.Ну можт конкуры какие ,,. "самый меткий" и т.д. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем САНЯ-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А там и по мишеням можно просто пострелять , ну а кто хочет и шашлычёк . з.ы. баня есть и бельярд и с ночовкой кто желает.Ну можт конкуры какие ,,. "самый меткий" и т.д.Во-первых, мне кажется, что туда надо ехать просто своей компанией, никаких детей на такое мероприятие с нами не отпустят (да и какое в этом патриотическое воспитание?). Изначально ведь и шла речь, что мы хотим? Сами отдохнуть, понтануться или сделать что-то хорошее. Первое и второе не очень совместимо. И насколько я слышала там не очень то и дешево.Время до завтра подумать ещё есть, если ничего не решим я даю отбой Олесе и не будем дурить никому голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну что решили сегодня на встрече?? Расскажите плизз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) На встрече было решено устроить праздник для детей. Поедем на базу в Яново с остановкой в Гомле (позже подробнее распишу). Всё это действо планируется устроить 8 мая в 13.00. Так что в срочном порядке определяем количество участвующих. Вечером плануруются посиделки, но уже где-нибудь в черте города, может быть в беседке бизнес-центра. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну что решили сегодня на встрече?Лёша, объезд ветеранов по вечерам не очень-то в наших силах (ну или не в силах тех, кто был на встрече), если есть у кого время так дерзайте. 9 мая ветеранов везти тоже как-то проблематично, все дружно согласились, что действительно им трудно может даться посадка-высадка из пыжемобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лень писать, приеду в Новополоцк, встретимся поговорим.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) И так, план мероприятия 8 мая складывается следующим образом: 1. сбор возле СШ №2 в 13.00 2. экскурсия в музей ВОВ (минут 30) 3. 13.40-14-14.20 - прибытие в АЗИНО (с возлажением венка к памятнику солдатам) 4. непосредственно сама игра. 5. 18.00-18.30 отъезд в Новополоцк. 6. 19.00 продолжение банкета. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И так, план мероприятия складывается следующим образом: 1. сбор возле СШ №2 в 13.00 2. экскурсия в музей ВОВ (минут 30) 3. 13.40-14-14.20 - прибытие в АЗИНО (с возлажением венка к памятнику солдатам) 4. непосредственно сама игра. это 8-го??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения