Tanushik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это 8-го??? ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Класс!!!!!!!!! Я за!!! )))))))))) Что включает в себя игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Класс!!!!!!!!! Я за!!! )))))))))) Что включает в себя игра?ой ну сам сценарий ещё в сыром виде, но кое что уже знаю-будет несколько команд, в которых будем участвовать и мы, игра будет из нескольких блоков-физ.подготовка,теоретический и медицинский, потом построение, награждение. кстати о финансах-нам потребуется:1 оплатить музей- 2200 за человека2 венок- тыщ 2003 каша (может с тушонкой))4 пироги, чай, сахар , посуда 5 призы-что именно буду уточнять (если это будут дети,которые из комнаты школьника, т.е.дети из малообеспеченных семей, то это может быть дартс)-250-300 тыщсумму с человека будем решать позже.И ещё-администрация базы сегодня уже дала добро, но не просто так...они попросили посадить там парочку деревьев)) по-моему,здорово и символично, так что ещё признавайтесь у кого есть сажанцы или он знает,где взять подойдет сирень, облепиха,каштан и т.п.,кроме клёна. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тань, нужно сказать Оксане и исполкому в общем, что мы действуем по своему плану)))Ну а 9-го будем че-нить мутить?? Может хоть чистой своей компашкой сгоняем в Боровуху)) Красиво так, с флагами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тань 8 я пасс,я говорил что работаю,а 9 выходной так что увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Тань 8 я пасс,я говорил что работаю,а 9 выходной так что увы!до которого часа ты работаешь?может вечером ты с нами? Тань, нужно сказать Оксане и исполкому в общем, что мы действуем по своему плану))) Ну а 9-го будем че-нить мутить?? Может хоть чистой своей компашкой сгоняем в Боровуху)) Красиво так, с флагами)) скажем, а тебе обозначили дату, чтоб конкретно определиться? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Таня мне в ночь на работу, до этого нужно отдахнуть, поэтому и вечером я с вами тоже пасс.... а 9 выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а 9 выходнойЭто тоже замечательно, т.к. нас просят поучаствовать в поезде в Боровуху в колонне с байкерами. После обеда иду в исполком, вечером отпишусь.Ну а 9-го будем че-нить мутить?? Может хоть чистой своей компашкой сгоняем в Боровуху)) Красиво так, с флагами))Скорее всего будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здрасти всем !Я 8 выходной,но получиться у меня или нет не знаю.Финансово я с вами.А в остальном буду оооооооооочень стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так докладываю, что ответственность за 9 мая по организации клонны в Боровуху на инициаторе Лёше,потому что мягко сказать,что я подавлена после похода в исполком-значит ничего не сказать(( Лёша,тебе на совещание в четверг к 15.00 уж не знаю как ты с ними договаривался, но о благотворительности слушали неохотно, как будто вопрос решен с колонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 8 мая всё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Каша обязательно с ТУШЕНКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ....Дети некоторые возможно в первый раз в жизни попробуют такое,а ВЕТЕРАНАМ ВСПОМНИТСЯ МОЛОДЫЕ ГОДЫ,а в лесу это просто КЛАСС!!!!!Сумму в студию как говорится. И привет всем из Польши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Каша обязательно с ТУШЕНКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ....Дети некоторые возможно в первый раз в жизни попробуют такое,а ВЕТЕРАНАМ ВСПОМНИТСЯ МОЛОДЫЕ ГОДЫ,а в лесу это просто КЛАСС!!!!!Сумму в студию как говорится. И привет всем из Польши!!!!И тебе привет! конечно каша будет с тушенкой! сегодня набрасали рабочий план, утром выложу. по сумме еще точно не знаю, БРСМ обещал помочь с призами, сколько каши надо нам расчитают, саженцы ищем, пироги закажу,буду сообщать как что узнаю. Вот только активности мало- будет 32 ребенка + 8 воспитателей, а машин пока 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Таки я должен быть,наша Пыжулька вроде тоже не против но это надо уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) На сегодняшний день в пробеге участвуют:1. DimonB2. Илья, Tanushik3. Саня-406, Катя4. Den4ik5. BLOODAlex6. Олег 406 HDI7. Андрей Б.8. schumacher Рабочий план автопробега 08-05-2013.doc Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На сегодняшний день в пробеге участвуют:1. DimonB2. Илья, Tanushik3. Саня-406, Катя4. Den4ik5. BLOODAlex6. Олег 406 HDIАндрей Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да что то не густо((( но мы в тельняшках!!!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Итак, 9 Мая...Сбор в 9.00 на под исполкомом... Там где арка и буфет =)) Едем в колонне с байкерами и администрацией города в Боровуху, там возлагаем цветы у мемориала и той-же колонной возвращаемся в город)) Все займет немного времени, зато красиво и изящно))По любому 10 машин нужно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да что то не густо((( но мы в тельняшках!!!!!!!! )))))))многие не дали ещё ответ. Так что ещё чуть позже будем горевать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спешу поделиться новостями. Сегодня состоялось совещание воспитателей комнат школьника, которые будут принимать участие в нашем мероприятии. Знали бы вы, дорогие пыжеводы, какое это событие для детей!!! Они уже учат стихи, устраиваюсь конкурсы внутри данных комнат на право поехать 8 мая. Давайте не подведём и проведём всё достойно, как мы умеем!По деньгам немного позже отпишусь, но на встрече 30 апреля надо будет уже собирать. Итак, 9 Мая...Сбор в 9.00 на под исполкомом... Там где арка и буфет =)) По любому 10 машин нужно собрать Сколько уже согласились, может список кинь. Мы скорее всего поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Итак, 9 Мая...Сбор в 9.00 на под исполкомом... Там где арка и буфет =)) Едем в колонне с байкерами и администрацией города в Боровуху, там возлагаем цветы у мемориала и той-же колонной возвращаемся в город)) Все займет немного времени, зато красиво и изящно))По любому 10 машин нужно собрать Можт для началс 08. соберёмся, а автопати будет и 09. никто за руль не сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) .... на встрече 30 апреля надо будет уже собирать. Таня я смогу денюшку дать только по приезду раньше не получится... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 .... на встрече 30 апреля надо будет уже собирать. Таня я смогу денюшку дать только по приезду раньше не получится...хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну я пока собираюсь тоже с вами,НО все будет ясно ближе к 8 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну я пока собираюсь тоже с вами,НО все будет ясно ближе к 8 !Отлично, НО в случае чего ты не нас подведешь, а деток, так что смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolf Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Записывайте и меня на 8-е число, выпросил отгул для такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Записывайте и меня на 8-е число, выпросил отгул для такого дела.а 9 поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Записывайте и меня на 8-е число, выпросил отгул для такого дела.Замечательно! На сегодняшний день в пробеге участвуют: 1. DimonB 2. Илья, Tanushik 3. Саня-406, Катя Den4ik 4. BLOODAlex 5. Олег 406 HDI 6. Андрей Б. 7. schumacher 8. Dolf 9. vern9ik Изменено 3 мая, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolf Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Записывайте и меня на 8-е число, выпросил отгул для такого дела.а 9 поедишь?Второй отгул не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Записывайте и меня на 8-е число, выпросил отгул для такого дела.а 9 поедишь?Второй отгул не дадут)так 9 помоему все отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения