Перейти к содержанию

Куда поедем летом 2013 года?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Солигорские-Слуцкие предложили проведение Мегапыжовника-2013 у них (было такое)...Можно обсудить...потом и темку замутить...

Солигорские-Слуцкие предложили проведение Мегапыжовника-2013 у них (было такое)...Можно обсудить...

Нужно обсудить. Без вопросов можно и в Слуцк-Солигорск, просто не читал о таком предложении. :blush:

Нужно обсудить. Без вопросов можно и в Слуцк-Солигорск, просто не читал о таком предложении. :blush:

А об этом и не писалось нигде...Было ПРЕДЛОЖЕНИЕ, только и всего

(Давайте ДР поведём...нету сил и времени))) :P

Если будет такая организация и приём + программа как в Пинске - поеду не задумываясь! Да и Слуцк ( с Солигорском) - хорошие города. так что Польша - за.

Если будет такая организация и приём + программа как в Пинске - поеду не задумываясь! Да и Слуцк ( с Солигорском) - хорошие города. так что Польша - за.

это лысое мачо всегда ЗА,где наливают...на Рiдны Мiй Хохланд его больше не выпустят,дык он тут людям моск бянтэжыцi...))))

поддерживаю

скажите где можна на сайте просто посмотреть где встречаються когда клуб пежо 407 или все вместе без различия ?

скажите где можна на сайте просто посмотреть где встречаються когда клуб пежо 407 или все вместе без различия ?

у нас нет разделов 406 или 407 или любые другие модели встречаются все вместе, смотреть "официальные встречи"

А как насчёт мероприятия под названием "Лида зажигает огни-2" ????? :)

Тоже было бы классно! :)

Короче, "всё равно куда, лишь бы колонной и с флагами" © Дядя Илья. :)

Добавлю от себя: давайте в середине лета это сделаем!

Короче, "всё равно куда, лишь бы колонной и с флагами" © Дядя Илья. :)

Коль, ЭТО не моё, "нетленка" Ваньки Фобласа...мне понравилось, посему часто цитирую :D:D:D

ЭТО не моё

Ладно, какая уже разница, чьё авторство - думаю, никто в суд не подаст. :) Вполне можно делать одним из девизов клуба.А то, что предложений на Мегапыжовник-2013 больше одного - это даже хорошо: сделаем голосовалку и выберем лучший вариант.

Народ, тут офигенное место есть :) На кейп-коде.. реально вода теплая, пляж замечательный... Может туда рванем?? Я точно поеду, кто еще?

Народ, тут офигенное место есть :) На кейп-коде.. реально вода теплая, пляж замечательный... Может туда рванем?? Я точно поеду, кто еще?

Вот жеж!!! Мы твой ДР едем отмечать, а ты "здёвкываешься"!!! :rolleyes:(и що такое кейп-код - я не знаю...посему зависть не возникла))))))

Вот жеж!!! Мы твой ДР едем отмечать, а ты "здёвкываешься"!!! :rolleyes:
Так а в чём проблема присоединиться к большинству? ;) Сколько там билет на самолёт стоит? Килобакс всего? ;)

Я уже записываюсь) Не, вообщем время нормальное, конец июля-начало августа, вот только бы выслушать тех кто приглашал, Барановичи, Слуцк-Солигорск, т.к. сказать то можно, а вот организовать все не так то просто на такую толпу, проводившие знают. Так что, пусть все взвесят, а мы выслушаем) Может можно было бы рассмотреть Полоцк-Новополоцк

Может можно было бы рассмотреть Полоцк-Новополоцк

тож вариант рабочий... последний раз катались тудой 12 сентября 2009г. , и остановиться большой команде есть где... (имееЦЦо в виду, "Стеклуха") и "принимающая" сторона опыт по организации и размещению имеет.. :D

куда все, туда и мы ))

Я уже записываюсь)

Меня не забудьте включить в Список. Спасибо.

Чертовски приятно, когда народ уже записывается, не зная ещё, когда ехать и куда. Я, естественно, на 99% с вами. :)Давайте уже какую-нибудь инфу (очень предварительную) в шапку, т.к. ни от Слуцка-Солигорска, ни от Барановичей, ни от Полоцка-Новополоцка, ни от кого-либо ещё пока приглашений озвучено не было. :blush:

Солигорские-Слуцкие предложили проведение Мегапыжовника-2013 у них (было такое)...

Можно обсудить...потом и темку замутить...

Давайте их прослушаем (если они не отказались), тк Плутарх (из Рио-де-Баранжейро) в устной беседе была не против "глянуть со стороны" организацию Пыжепробега, как если и не мастер-класс, то хотя бы сам процесс, чтоб провести потом "это всё" в Баранках (Тань, мы правильно поняли друг друга?)...

Кто из Солигорска-Слуцка конструктивно может пролить свет на предстоящую дискуссию??? (Что и как...и т.д.)

Как-то так....

Дядя Илья, совершенно верно!!! Приеду, осмотрюсь, опыта наберусь и следующий мега пыжовник стопудово в Баранках- слово Плутарховны))))

Кто из Солигорска-Слуцка конструктивно может пролить свет на предстоящую дискуссию??? (Что и как...и т.д.)

Вчера вечером звонил Алексею_13 из Слуцка - не взял трубку... Походу, надо искать того, кто конкретно Вам на эту тему что-то обещал. :blush:

Вчера вечером звонил Алексею_13 из Слуцка - не взял трубку... Походу, надо искать того, кто конкретно Вам на эту тему что-то обещал. :blush:

Коля, сори, что не ответил - не мог разговаривать. По поводу Слуцка и Солигорска на принятие Мегапыжовника 2013, думаю в этом году мы еще пока не потянем, так что одна кандидатура отпадает(((

Коля, сори, что не ответил - не мог разговаривать. По поводу Слуцка и Солигорска на принятие Мегапыжовника 2013, думаю в этом году мы еще пока не потянем, так что одна кандидатура отпадает(((
О!!! Сейчас окажется, что вааще ехать некуда :blush::blush::blush:

Кто же предлагал кандидатуру Солигорска??? Что, мне самому это в голову приплыло???

Ещё знаю, что, вроде, Андрюха Спленд как-то может помочь/посодействовать...

О!!! Сейчас окажется, что вааще ехать некуда

Ну что ж... если долго не будет предложений - давайте поедем "дикарями"! Выберем город, составить "культурную программу" вполне можно с помощью Википедии и Глобуса Беларуси, связаться с руководством музеев и других достопримечательностей (если интересно), даже попробовать разыскать бюджетную базу отдыха можно через Интернет, договориться по телефону-факсу, предоплату перечислить через "Беларусбанк", доехать с помощью навигатора. В общем, не вижу особых проблем. :) Главное - КОМПАНИЯ!

Коль, я даже смогу с тобой согласиться.... Надо подумать... как и что... Главное. по пути куда-нить в интересное место зарулить (храм, усадьба, и тд)... интересно же для разного образия...)))Кароч, есть о чём подумать)))(Если никто не пригласит - припрёмся сами :lol::lol::lol: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...