Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 17-18 августа 2013 года - ПЫЖЕПРОБЕГ на БРАСЛАВЫ Замечания, предложения, обсуждения, версии - в студию! XRumerTest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Солигорские-Слуцкие предложили проведение Мегапыжовника-2013 у них (было такое)...Можно обсудить...потом и темку замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Солигорские-Слуцкие предложили проведение Мегапыжовника-2013 у них (было такое)...Можно обсудить...Нужно обсудить. Без вопросов можно и в Слуцк-Солигорск, просто не читал о таком предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 куда позовут туда и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нужно обсудить. Без вопросов можно и в Слуцк-Солигорск, просто не читал о таком предложении. А об этом и не писалось нигде...Было ПРЕДЛОЖЕНИЕ, только и всего(Давайте ДР поведём...нету сил и времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 мы с вами куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если будет такая организация и приём + программа как в Пинске - поеду не задумываясь! Да и Слуцк ( с Солигорском) - хорошие города. так что Польша - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если будет такая организация и приём + программа как в Пинске - поеду не задумываясь! Да и Слуцк ( с Солигорском) - хорошие города. так что Польша - за.это лысое мачо всегда ЗА,где наливают...на Рiдны Мiй Хохланд его больше не выпустят,дык он тут людям моск бянтэжыцi...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если будет такая организация и приём + программа как в Пинске - поеду не задумываясь! Да и Слуцк ( с Солигорском) - хорошие города. так что Польша - за.поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А как насчёт мероприятия под названием "Лида зажигает огни-2" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 скажите где можна на сайте просто посмотреть где встречаються когда клуб пежо 407 или все вместе без различия ? sashaBY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 скажите где можна на сайте просто посмотреть где встречаються когда клуб пежо 407 или все вместе без различия ?у нас нет разделов 406 или 407 или любые другие модели встречаются все вместе, смотреть "официальные встречи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А как насчёт мероприятия под названием "Лида зажигает огни-2" ????? Тоже было бы классно! Короче, "всё равно куда, лишь бы колонной и с флагами" © Дядя Илья. Добавлю от себя: давайте в середине лета это сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Короче, "всё равно куда, лишь бы колонной и с флагами" © Дядя Илья. Коль, ЭТО не моё, "нетленка" Ваньки Фобласа...мне понравилось, посему часто цитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ЭТО не моёЛадно, какая уже разница, чьё авторство - думаю, никто в суд не подаст. Вполне можно делать одним из девизов клуба.А то, что предложений на Мегапыжовник-2013 больше одного - это даже хорошо: сделаем голосовалку и выберем лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 куда все, туда и мы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ, тут офигенное место есть На кейп-коде.. реально вода теплая, пляж замечательный... Может туда рванем?? Я точно поеду, кто еще? Nick, bossyak и Ректор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ, тут офигенное место есть На кейп-коде.. реально вода теплая, пляж замечательный... Может туда рванем?? Я точно поеду, кто еще?Вот жеж!!! Мы твой ДР едем отмечать, а ты "здёвкываешься"!!! (и що такое кейп-код - я не знаю...посему зависть не возникла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ, тут офигенное место есть На кейп-коде.. реально вода теплая, пляж замечательный... Может туда рванем?? Я точно поеду, кто еще?Вот жеж!!! Мы твой ДР едем отмечать, а ты "здёвкываешься"!!! Так а в чём проблема присоединиться к большинству? Сколько там билет на самолёт стоит? Килобакс всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я уже записываюсь) Не, вообщем время нормальное, конец июля-начало августа, вот только бы выслушать тех кто приглашал, Барановичи, Слуцк-Солигорск, т.к. сказать то можно, а вот организовать все не так то просто на такую толпу, проводившие знают. Так что, пусть все взвесят, а мы выслушаем) Может можно было бы рассмотреть Полоцк-Новополоцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может можно было бы рассмотреть Полоцк-Новополоцктож вариант рабочий... последний раз катались тудой 12 сентября 2009г. , и остановиться большой команде есть где... (имееЦЦо в виду, "Стеклуха") и "принимающая" сторона опыт по организации и размещению имеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ага...осталось только съездить и уломать Полоцких...это не 30 рыл и одного Боссяка уложить спать...это .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 куда все, туда и мы )) Я уже записываюсь) Меня не забудьте включить в Список. Спасибо.Чертовски приятно, когда народ уже записывается, не зная ещё, когда ехать и куда. Я, естественно, на 99% с вами. Давайте уже какую-нибудь инфу (очень предварительную) в шапку, т.к. ни от Слуцка-Солигорска, ни от Барановичей, ни от Полоцка-Новополоцка, ни от кого-либо ещё пока приглашений озвучено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Солигорские-Слуцкие предложили проведение Мегапыжовника-2013 у них (было такое)... Можно обсудить...потом и темку замутить... Давайте их прослушаем (если они не отказались), тк Плутарх (из Рио-де-Баранжейро) в устной беседе была не против "глянуть со стороны" организацию Пыжепробега, как если и не мастер-класс, то хотя бы сам процесс, чтоб провести потом "это всё" в Баранках (Тань, мы правильно поняли друг друга?)...Кто из Солигорска-Слуцка конструктивно может пролить свет на предстоящую дискуссию??? (Что и как...и т.д.) Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дядя Илья, совершенно верно!!! Приеду, осмотрюсь, опыта наберусь и следующий мега пыжовник стопудово в Баранках- слово Плутарховны)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто из Солигорска-Слуцка конструктивно может пролить свет на предстоящую дискуссию??? (Что и как...и т.д.)Вчера вечером звонил Алексею_13 из Слуцка - не взял трубку... Походу, надо искать того, кто конкретно Вам на эту тему что-то обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера вечером звонил Алексею_13 из Слуцка - не взял трубку... Походу, надо искать того, кто конкретно Вам на эту тему что-то обещал. Коля, сори, что не ответил - не мог разговаривать. По поводу Слуцка и Солигорска на принятие Мегапыжовника 2013, думаю в этом году мы еще пока не потянем, так что одна кандидатура отпадает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера вечером звонил Алексею_13 из Слуцка - не взял трубку... Походу, надо искать того, кто конкретно Вам на эту тему что-то обещал. Коля, сори, что не ответил - не мог разговаривать. По поводу Слуцка и Солигорска на принятие Мегапыжовника 2013, думаю в этом году мы еще пока не потянем, так что одна кандидатура отпадает(((О!!! Сейчас окажется, что вааще ехать некуда Кто же предлагал кандидатуру Солигорска??? Что, мне самому это в голову приплыло??? Ещё знаю, что, вроде, Андрюха Спленд как-то может помочь/посодействовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 О!!! Сейчас окажется, что вааще ехать некудаНу что ж... если долго не будет предложений - давайте поедем "дикарями"! Выберем город, составить "культурную программу" вполне можно с помощью Википедии и Глобуса Беларуси, связаться с руководством музеев и других достопримечательностей (если интересно), даже попробовать разыскать бюджетную базу отдыха можно через Интернет, договориться по телефону-факсу, предоплату перечислить через "Беларусбанк", доехать с помощью навигатора. В общем, не вижу особых проблем. Главное - КОМПАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Коль, я даже смогу с тобой согласиться.... Надо подумать... как и что... Главное. по пути куда-нить в интересное место зарулить (храм, усадьба, и тд)... интересно же для разного образия...)))Кароч, есть о чём подумать)))(Если никто не пригласит - припрёмся сами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения