Перейти к содержанию

Куда поедем летом 2013 года?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Осмелюсь предложить браславскую сторону. Даже с организацией могу посодействовать, правда полностью взвалить на свои плечи все не смогу. Проехать Полоцк-Дисна-Миоры-Браслав, openAir на берегу озера. Полоцк есть кому организовать. Дисна и Миоры по памятным и интересным местам организую. Вот с Браславом посложнее. Но думаю и этот вопрос решаем.

Изображение

Изменено пользователем Hottab

Это точно!!!! не унывать))) чё -нить обязательно придумаем!!!! :lol::lol::lol:А что?! почему бы и нет?! отличное предложение, думаю есть над чем помозговать!!!

Сегодня на встрече обсудим направление "Полоцк-Новополоцк", но сразу скажу, что знакомая база "Стекловолокно" скорее всего выпадает на июль-август, т.к. у них сезон для своих рабоников очень активный в такой период.

Изменено пользователем Tanushik

Тань, а если "сегодня-завтра" забить места, т.е. до конца мая (если топ-менеджеры таки определяЦЦо) - такое возможно?..

Тань, а если "сегодня-завтра" забить места, т.е. до конца мая (если топ-менеджеры таки определяЦЦо) - такое возможно?..

Думаю, что маловероятно, т.к. этож профилакторий и детский лагерь :) Изменено пользователем Tanushik

Как бы про Браслав и озёра разговариваем? Нет?

кароч..ДЕД...я с вами полюбасу...решите ехать в опредёлённое место-поедим!!!только надо уталковать:а:место..б:время...с"цена сий поездки...

А может в Львов рванем на львах :) Ну если в Браслав так никто и не соберется....

По комментариям многочисленных украинцев - в Украину лучше лететь на самолёте, а там брать льва напрокат... Но ДИ собирается вроде как в Киев, подождём его комментарии. (Речь, естественно, про дороги).

А может в Львов рванем на львах :) Ну если в Браслав так никто и не соберется....

есть координаты местного историка-экскурсовода. думаю, он сможет помочь и с местом. а львов действительно мега-город. 2-х дней не хватит чтоб его увидеть.

В Киев мы едем с ЛОДЭ на 2-х машинках через Новую Гуту... Во Львов - совсем другой переход, другая дорога, это раз... и чтоб по нему катаццо (по Львову, экскурсионно) - нужно арендовать автобус (колонной нереально), это два... (Лично был там в декабре...только вот-вот...это как бы три)

Леслав Пакош??? :blink:

нет. Богдан нашего звать.а на машинах это да.. колонной по львову точно не поездишь. Изменено пользователем HBmouse

Так что решили, или еще предлагаем\думаем?

Имхо, голосовалку с возможностью одновременного выбора нескольких вариантов ответов надо бы в шапку. И тогда - по большинству ответов решить. А так пока на выбор остаются Браслав и Львов, но, думаю, в Львов поедет мало людей: граница, финансовый кризис и т.д. :blush:

ну, решили... Львов, значит - Львов... :D

Тааак, обсуждаем НЕзаграничные пробеги!!!

Так что решили, или еще предлагаем\думаем?

Обсуждаем/думаем...

Как вариант, есть еще Гомель и Могилев:rolleyes:

В этом году областные не трогаем...только-только Гродно по 2-му кругу прокатали... давайте по регионам, тем более там есть куда и что посмотреть

По комментариям многочисленных украинцев - в Украину лучше лететь на самолёте, а там брать льва напрокат... Но ДИ собирается вроде как в Киев, подождём его комментарии. (Речь, естественно, про дороги).
Кстати да, в позапрошлом году в Киев собирались, но так и не собрались

дык уговаривать/собирать на Украину - неблагодарное дело... Вот мы с ЛОДЭ междусобойчиком (малой кровью) и решили...

дык уговаривать/собирать на Украину - неблагодарное дело... Вот мы с ЛОДЭ междусобойчиком (малой кровью) и решили...
ДИ так меня ж уговаривать не надо) если все нормально, свисток и я в строю

Да тут много кого уговаривать не надо. Можно 2 поезди сделать. Для тех у кого не кризис скатать в Львов. 5-6 машин соберется. Это оптимальный размер... Ну и после уже в браслав всем клубом. Хоть 50 машин.

... Вот мы с ЛОДЭ междусобойчиком (малой кровью) и решили...

Для тех у кого не кризис скатать в Львов. 5-6 машин соберется. Это оптимальный размер...

Юрич, походу после Киева - Львов на очереди... :lol: а потом Браслав..

Юрич, походу после Киева - Львов на очереди... :lol: а потом Браслав...

дык лично для меня, до нового года, - Украина - не проблема....

тогда, вместе со Львовом можно и Карпаты цепануть... :rolleyes:

Это отпуск на 2 недели минимум))) А про тамошние дороги ничего не известно...

Главное, чтобы они были, а в каком состояни это уже не особо важно. Мы всякое видали. Дистанция, скорость, отличное настроение и все будет супер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...