РоманЯ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня зимой так часто.Я про набор цифр.Плюс иногда ваще их не набрать.После мытарства снял набор и сча не парюсь.Снять сам блок не составляет труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну так расскажи как решил проблему.Я тут еще вычитал, что можно завести машину и выдернуть шлейф к иммобилайзеру. Как только до него добраться? Неохота ведь ничего поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Снимается за две минуты.Блок набора стоит в корпусе,сам корпус вынимается так:со стороны пассажиров задних в корпус засунь что нибудь тонкое(нож например),там типо защёлки.Вынимаешь всё в верх.Снимаешь разъём,но только с заведённой машины.Всё.Если не получится,то подъезжай сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо. Только я техосмотр в километре от дома пройти никак не могу, постоянно херня какая-то случается, а ты говоришь подъезжай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вчера вечером опять заблокировало мне, я снял клему с аккумулятора, тут же ее поставил (пищать хоть перестало), закрыл машину и пошел домой спать ))Утром ввел код, завел машину, выдернул нахрен шлейф из иммобилайзера, заглушил. Вышел из машины, закрыл, подождал, открыл, сел и завел. Попробовал еще пару раз завести - вроде все норм. Посмотрим как дальше будет.Но все же интересно что там за ключи такие с пультом дистанционного управления центральным замком. Почему у меня не такой. Кто знает расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера вечером опять заблокировало мне, я снял клему с аккумулятора, тут же ее поставил (пищать хоть перестало), закрыл машину и пошел домой спать ))Утром ввел код, завел машину, выдернул нахрен шлейф из иммобилайзера, заглушил. Вышел из машины, закрыл, подождал, открыл, сел и завел. Попробовал еще пару раз завести - вроде все норм. Посмотрим как дальше будет.Но все же интересно что там за ключи такие с пультом дистанционного управления центральным замком. Почему у меня не такой. Кто знает расскажите.Лови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) У тебя скорее всего радиоключ а не инфра...нужно наверное перепрописать в мозгах...загигание вкл...нажимаем кнопку и держим 5-10 сек...вроде так...Привет!Как обмануть иммобилайзер (который вшит на плате електронного блока управления Fenix 3)?Можно ли обкусить ножки 10, 19 и 25 на выходе из платы електронного блока управления, чтобы иимобилайзер не подавал сигнал?Маякни, если знаешь. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем msa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexia Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 подскажите как снять имобилайзер с пежо 605 2.0 турбо 1998 года буду очень благодарен или к кому обратиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Этот способ не подходит? http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2572-605-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b8%d0%bc%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b7%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__273784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Купил пежо 605 2.5 тд 1996г. Как оказалось предыдущий владелец выбросил БУ, топливный насос и иммобилайзер, поставив туда насос от гольфа. Я хочу вернуть все в норм состояние. Для этого купил двигатель с БУ, а вот как теперь быть с иммобилайзером? Кода не знаю на новый двигатель. Кнопочки иммобилайзера обязательно покупать? И какого вида они ставились на 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laver85 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Такая проблема не с того не с сего после ввода кода имобилайзера загорается красная и зеленая лампочка.И соответственно машина не заводится.При нажатии на кнопки звуковой сигнал подается но после ввода кода звукового подтверждения нет. Машинка 97 года 2.5 дизель.Кто что посоветует. снимать клемы на 30 минут пробовал не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laver85 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Все спасибо разобрался и починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения