vipsekaty Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 7 мая 2013 года - Внеплановая встреча 45 Время: 19:00. Место: стоянка Ледового дворца Есть предложение на 9мая встретиться, возложить венок на вечный огонь Повестка: 1. Возложение цветов к "вечному огню" к празднику победы (09.03.2013г.) 2. Продолжение сбора средств на подарки детишкам к 1 июня 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 полностью поддерживаю!!! можно завтра встретится возле ледовика и обсудить сию тему)) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Завтра часиков в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 думаю,что смогу подрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я так понял это все желающие Плутарх и Bogka Изменено 6 мая, 2013 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я так понял это все желающие Плутарх и BogkaНе-ну, я тоже в теме. Надо отдать дань уважения павшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я так понял это все желающие Плутарх и Bogkaеще не все видели наверно Изменено 6 мая, 2013 пользователем Bogka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я в принципе не против !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в 19 так в 19, заодно и детишкам на подарки соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я не смогу быть, завтра в Киев уезжаю на 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не получится приехать (стройка). Поддержу любые обоснованные предложения. Ответственным за сбор средств для детишек оставляю Damien. Пока изъявили желание порадовать детей подарками:1. Andrvlad2. Serega-by3. Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Блин, не получается подъехать. Может кто закинет за меня (на 9 мая), я отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Постараюсь быть ))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я +chip будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня подъеду, а 9-го не могу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в 18 30 буду там в полной амуниции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Спасибо всем, кто приехал и принял участие в помощи детям! Жаль, на 9 мая так и не набралось желающих возложить венки (сам не смогу - буду в это время далеко от Баранович), но всем остальным предлагаю посмотреть, как будут маршировать на параде наши военные (все сереги - капитан, vipsekaty, chip) п.с. Рады познакомиться с новичком - приезжал Сергей Bogka Изменено 7 мая, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Спасибо всем, кто приехал и принял участие в помощи детям! Жаль, на 9 мая так и не набралось желающих возложить венки (сам не смогу - буду в это время далеко от Баранович), но всем остальным предлагаю посмотреть, как будут маршировать на параде наши военные (все сереги - капитан, vipsekaty, chip) п.с. Рады познакомиться с новичком - приезжал Сергей Bogka Капитан будет смотреть на это дело из гражданской толпы)))ВЫХОДНОЙ. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Kaпитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а я работал..и завтра придеться тоже по белой рабашке гонять по городу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а я работал..и завтра придеться тоже по белой рабашке гонять по городу..Бяда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 зато весь вечер свободен да еще потом 2 выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо всем, кто приехал и принял участие в помощи детям! Жаль, на 9 мая так и не набралось желающих возложить венки (сам не смогу - буду в это время далеко от Баранович), но всем остальным предлагаю посмотреть, как будут маршировать на параде наши военные (все сереги - капитан, vipsekaty, chip)п.с. Рады познакомиться с новичком - приезжал Сергей BogkaИ я рад был познакомитьсязато весь вечер свободен да еще потом 2 выходных)))4 выходных и в рубашке ходить не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения