Евгений З. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нееее. Я не такая. Это монтаж)))ну-ну)))))))))))) Лен ужассс, бедный Бонька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 внимание на второй минуте, десятой секунде!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=37MrIRXuJck&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=h5HqQzsx4ws&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FK62AQm4PZI&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мля, такое чувство, что я был в такие "яйца", просто жуть))))))..............аж стыдно немного..........но ведь еще светло!!!!!!!! мы только с бани, видимо там-то меня то и разморило)))))))). Юра, мы ведь с тобой дольше всех продержались........я это точно помню, да и фоты подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все отдыхают, а некоторые всё время "на работе": В конце рука привыкла и уже не разжимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Знаем мы, кто это за работа такая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Знаем мы, кто это за работа такая.......И хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Знаем мы, кто это за работа такая.......И хто??? Забыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Забыла....Тонкая дипломатия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А Я ПРО ВАС ВСЁ ЗНАЮ...... Агент "МАКС-2 по 0,5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Знаем мы, кто это за работа такая.......И хто??? Юрич, вот ты - точно знаешь.. помнишь - недавно... ну... ну, ты должен помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мля, такое чувство, что я был в такие "яйца", просто жуть))))))..............аж стыдно немного..........но ведь еще светло!!!!!!!! мы только с бани, видимо там-то меня то и разморило)))))))). Юра, мы ведь с тобой дольше всех продержались........я это точно помню, да и фоты подтверждают.да всё объяснимо...)))) ты ж на "высоте" был... а там вестибулярный аппарат таким нагрузкам подвергается, что... дальше всё на видео)))))) а так-то оно да... ушли спать в третьем часу только мы с тобой, остальные уже "отстрелялись" к тому времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ещё раз посмотрел мини-ужастик "Бонька-десантник!!!" ..... м-м-м-да-а... "жесть" полная А Lenusik - то, по-ходу, просто "Железная Леди" И это с любимым пёсиком ТАК . А что было бы с "особью мужского пола", которая Lenusikу не угодила бы чем-либо... наверняка, как минимум - вот ЭТО А Боньке нужно присудить Оскара за "лучшую роль 1-го плана"!!! -------------- PS. После просмотра этого "видеоопуса" мне вспомнился "бородатый" цирковой анекдот : В цирк приезжает новая программа. По всему городу афишы, гвоздь программы "Говорящая лошадь". В зале полный аншлаг. И вот, к концу представления, на финал, объявляют долгожданный номер: - А сейчас перед вами выступит говорящая лошадь! Выводят лошадь, тощую, храмую. Перевязывают веревкой, поднимают под купол цирка и сбрасывают. Лошадь падает, поднимает голову , выплевывает два зуба и говорит: - Гофподи, когда ф я сдохну ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мля, такое чувство, что я был в такие "яйца", просто жуть))))))..............аж стыдно немного..........но ведь еще светло!!!!!!!! мы только с бани, видимо там-то меня то и разморило)))))))). Юра, мы ведь с тобой дольше всех продержались........я это точно помню, да и фоты подтверждают.танец (последнее видео) ручки твои ох уж и блуждают по телу соседки слева...А Ёжик и не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augusta Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 М-дааа.... Вот умеют же люди отдыхать!!!!!! А собачку жалко.. бедный.. искренне переживала за него..)))) Он же маленький!!! но молодец, прошёл испытания...!!!!!!!!)))) Ребята молодцы!!!! Так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 М-дааа.... Вот умеют же люди отдыхать!!!!!! А собачку жалко.. бедный.. искренне переживала за него..)))) Он же маленький!!! но молодец, прошёл испытания...!!!!!!!!)))) Ребята молодцы!!!! Так держать!!!!!было выдвинуто предложение запустить Боню ближе к тростнику,напротив пляжика....Хозяйка не разрешила,сказала что 25 метров свободного полёта для псинки критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну что... мероприятие провели, впечатления перетёрли... до следующего лета...закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения