Александрыч Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья !! Мы рады вам сообщить, что Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013" состоится 20 июля 2013 в Гродно. Благодаря интересным автомобилям со всей Беларуси, богатой шоу-программе, выступлению артистов и бесплатному входу, фестиваль посетило более 15 000 зрителей (2012г) и аудитория с каждым годом увеличивается. В этом году фестиваль продлится 2 дня! Второй день фестиваля будет посвящен только Автоклубам! Организаторы проведут незабываемые конкурсы среди участников автоклубов. Например, боулинг покрышками, сафари на автомобилях, поедание гамбургеров и многое другое. Расширяются и номинации: Ретро Тюнинг Аэрография Винилография Автозвук Уникальная Спецтехника - new Кастомайзинг (Мотоциклы) - new Место проведения прежнее: площадка аэроклуба (старый аэропорт) — Гродненский р-н, д.Королино (напротив оз.Юбилейное) — 2 км от Гродно в сторону границы с Польшей. Вход: БЕСПЛАТНЫЙ. 2012 год: sunday2012.autogrodno.by 2011 год: sunday2011.autogrodno.by 2010 год: sunday2010.autogrodno.by Подать заявку на участие в номинациях можно здесь sunday2013.autogrodno.by в форме справа Приезжайте на летний Фестиваль Автомобилей, а мы поможем решить вопросы с проживанием и устроим для вас незабываемый автомобильный уикенд. Контакты организаторов: По вопросам участия авто: +375 29 883 79 41 (Дмитрий) По вопросам прессы: +375 29 582 31 84 (Александр) Общие вопросы: +375 29 58 000 50 (Михаил) Наша страница на драйв2.ру наша страница вконтакте На Фестивале будет царить атмосфера праздника! Приходите с друзьями, семьями, детьми! Будем отдыхать и веселиться в компании редких автомобилей и мотоциклов! Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мы будем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мы будем!! отлично будем рады вас видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дайте, плиз, инфу: 1. Во сколько начало мероприятий в первый день и окончание во второй, какие именно мероприятия будут? 2. Будет ли "культурная программа" для гостей плюс к фестивалю, или один-два дня только "фестивалить"? 3. Какие предложения по жилью, если оставаться ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дайте, плиз, инфу: 1. Во сколько начало мероприятий в первый день и окончание во второй, какие именно мероприятия будут? 2. Будет ли "культурная программа" для гостей плюс к фестивалю, или один-два дня только "фестивалить"? 3. Какие предложения по жилью, если оставаться ночевать? По жилью никаких, там поле)) если есть желание ночевать в полатках своих)) На крайний случай в машине))) И последний вариант- гродненский пежо клуб поможет найти что нить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 все время жили в палатках и все было ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 По жилью никаких, там поле)) если есть желание ночевать в полатках своих))На крайний случай в машине)))Ну вот, а в шапке так красиво написано:Приезжайте на летний Фестиваль Автомобилей, а мы поможем решить вопросы с проживанием и устроим для вас незабываемый автомобильный уикенд. И последний вариант- гродненский пежо клуб поможет найти что нить)))))Так я вроде на форуме нашего клуба и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрос встречи гостей гродненскими пыжеводами обсуждается. Есть несколько вариантов с ночлегом.Все будет зависеть от количества гостей и пожеланий. Но могу сказать однозначно - культурная программа будет небольшой. Готовы выслушать пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я лично за традиционный метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я лично за традиционный метод +1Природа - полатки - шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) с 1. Во сколько начало мероприятий в первый день и окончание во второй, какие именно мероприятия будут? 2. Будет ли "культурная программа" для гостей плюс к фестивалю, или один-два дня только "фестивалить"? 3. Какие предложения по жилью, если оставаться ночевать? предварительно начало в три часа. Насчет окончания во второй - пока сложно сказать. Это уже будет видно ближе к фестивалю. на остальные вопросы дадим ответы в ближайшее время. И небольшое объявление - "Есть вероятность, что заявки, отправленные за последнюю неделю, не доходили на сайт из-за технических проблем. Пожалуйста, кто отправлял заявки, повторите их еще раз. Заранее спасибо, администрация фестиваля" Изменено 18 мая, 2013 пользователем Александрыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мы будем!!отлично будем рады вас видеть ))Только вот я сомневаюсь, что после шашлык+ горячительные напитки ктг то из клубов поедет на второй день!!!!Все мероприятия можно было сделать отдельно на какой нибудь полянке отдельной, сделать домашнее задание от каждого клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мы будем!!отлично будем рады вас видеть ))Только вот я сомневаюсь, что после шашлык+ горячительные напитки ктг то из клубов поедет на второй день!!!!Все мероприятия можно было сделать отдельно на какой нибудь полянке отдельной, сделать домашнее задание от каждого клубаполучится кучкование. СанДэ И потом, несколько полян в разных местах - неудобно и технически, и организационно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И потом, несколько полян в разных местах - неудобно и технически, и организационно.Вот я поулыбаюсь если будет не с кем соревноваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот я поулыбаюсь если будет не с кем соревноваться)))будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а если ехать с минска колонной будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Колонну встретим, проводим, поможеммммммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 женя, будем стараться в этом году тоже попасть на ваш замечательный праздник! В прошлом году все было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мы тоже постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 женя, будем стараться в этом году тоже попасть на ваш замечательный праздник! В прошлом году все было супер!Солидарен с Дамьеном !!! Если все ОК то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Будем рады видеть вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 почищено. не флудим. вопросы не по теме ушли сюда http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9661-vopros--otvet/page__view__findpost__p__515274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На этот раз с ОНТ договаривайтесь без меня , на фестивале буду , но с другим коллективом. Гродненский пыжеклуб - ... нет слов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На этот раз с ОНТ договаривайтесь без меня , на фестивале буду , но с другим коллективом. Гродненский пыжеклуб - ... нет слов !Ну ты как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На этот раз с ОНТ договаривайтесь без меня , на фестивале буду , но с другим коллективом. Гродненский пыжеклуб - ... нет слов !А что не так с гродненским пыжеклубом? Есть реальная компра? Можно поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На этот раз с ОНТ договаривайтесь без меня , на фестивале буду , но с другим коллективом. Гродненский пыжеклуб - ... нет слов !А что не так с гродненским пыжеклубом? Есть реальная компра? Можно поподробнее пожалуйста.А подробнее только члены клуба знают. А сплетни не в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Astrik собирается Изменено 29 мая, 2013 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ээх, погодка-б не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мероприятие состоится почти при любой погоде)))))Да и дожди нас вроде никогда не пугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мероприятие состоится почти при любой погоде)))))Да и дожди нас вроде никогда не пугали.Все равно неприятно когда капает с неба(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения