Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Дядя Илья и меня пишите +Koshka (палатка, машина и все остальное)А я уж думал, вы пропустите мероприятие (Николе в понедельник взнос...Или лучше завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 уже позвонил договорился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Вроде еще не поздно, успеваю. И меня пишите +2 (палатка и т.д.).Деньги Николе сегодня сдам, главное дозвониться ( пока трубку не берет) Изменено 22 июля, 2013 пользователем burka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Смотрю, классная компания собирается! Будем зажигать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 поздно нашел эту тему, поэтому извиняйте за вопрос - с палатками примете гостей из брестчины если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 .... примете .....если что?Не понял...Это нас принимают...Позвони Николе....если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) спасибо, свяжусь с нимдо конца недели постараюсь сагитировать еще пару-тройку наших и окончательно подтвердим участие Изменено 23 июля, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все, бабло сдал Николе, осталось только палатку найти и Виталю в асфальт закатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 alex_dezВитдизель+ЛёляIrisaNikolaДИВитебскЛОДЭЛианаШершеньSashaBYМашерАлексейЯрикЕлено4каCVCДмитрийВалеркаduggers АстрикalmazzzHBmouseHBmouseburka Это правильно по количеству машин -22? Или пассажирами кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я пассажиром, Шершень думаю будет не протифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) ) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 с моей стороны всё правильно, еду водятлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 как бы вроде да ... Дядя Илья а если деньги сдала как на 2 а по итогу 1 поеду .. то всё уже не вернуть? это так чисто из любопытства... предварительно на своей машине если со мной не поедет то я пассажир у Лианы)))поправочка Еленочка + 3 ( деньги отдала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все шаманим на погоду, а то я "палаточникам" ох как не позавидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это правильно по количеству машин -22? Или пассажирами кто-то едет?мну на своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я на своем ведре поеду и (студента) Валерку повезу Изменено 24 июля, 2013 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как бы вроде да Дядя Илья а если деньги слад как на 2 а по итогу 1 поеду .. то всё уде не вернуть? это так чисто из любопытства... предварительно на своей машине если со мной не поедкт то я ассажир у Лианы))) гы сломал моск ,пока прочитал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это в цитатник надо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Виталя, короче ты не с нами я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как бы вроде да Дядя Илья а если деньги слад как на 2 а по итогу 1 поеду .. то всё уде не вернуть? ... Это не ко мне...Спрашивай у Николы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я на своем ведре поеду и (студента) Валерку повезу Я ж тебя найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как бы вроде да Дядя Илья а если деньги слад как на 2 а по итогу 1 поеду .. то всё уде не вернуть? это так чисто из любопытства... предварительно на своей машине если со мной не поедкт то я ассажир у Лианы))) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если не успел сдать деньги, но собираюсь поехать с палаткой возможно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если не успел сдать деньги, но собираюсь поехать с палаткой возможно такое?То есть, все на банкете, а ты - просто в палатке????? Связаться с Николой в личку можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так, у меня маленькие изменения.... Может быть поедут со мной не двое, а четверо......... Николе на встрече скажу, и что нить решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сдали 48 человек,... машин будет - 22-25...Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 если Никола дает добро, то с меня (30*2)+10+(5*99)+(5*30)=715.000. Две палатки и одна машиноместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сдали 48 человек,... машин будет - 22-25...Нормально Да уж Дядь Илья, вспоминаются ваши слова "поедем и в 10-ом" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Место старта из Минска (Гипермаркет "АLL-соседи" в Новинках) Сбор с 8.00 до 8.30...СТАРТ - в 8.30 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 дык а что с "маршрутом"?.. ну стартуете вы из Минска.. где вас перехватывать то?.. в Глубоком или Мосаре?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения