dаmien Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 К концу недели еще будут люди, сформируем еще одну бригаду. А так получится слишком много людей в бригаде.На вчерашний день в не распределенной таблице были (сори если кого то не заметил):damien + 2 (палатка) деньги сданымы уже тут как-нибудь втроем справимся с закупкой шашлыка, спасибо за беспокойство) все возьмем с собой как говорится нас мало, но мы в тельняшках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Антоха+1 с нами в шашлычной бригаде, т.е. с Витдизелем, Ирисой, со мной и не только... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) есть вопросик. А будет-ли генератор? Брать-ли с собой удлинители и провода всякие с лампочками? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 С какими такими лампочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 <br />С какими такими лампочками?<br /><br /><br /><br />Ярик, а это, чтобы свет был в палатках или рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну все, наш мини-пикничек прошел на УРА ) Обсуждаем здесь: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/27252-7-avgusta-2013-mini-piknik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Средство от КОМАРОВ берите...если кому нужно это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 кстати, да!.. своё не дам никому (хороша ложка к обеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а мы тогда самому жадному уситроим темную, и он неожиданно вспомнит, что он очень щедрый и любит одноклубников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 76 человек!!!.... Слов нет, одни буквы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) 76 человек!!!.... Слов нет, одни буквы....я бы даже сказал - цифры!)))п.с. ух, скорей бы выходные Изменено 14 августа, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ДИ, так вроде больше должно даже. В этом списке (что в шапке) не обновлена инфа. У меня больше людей будет, у Еленочки и т.д. Если только ты не считал по Николиным записям каким нибудь Только в нашей шашлычной группе не 11 человек, а целых 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Карочи Open-Air будет то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ДИ, так вроде больше должно даже. В этом списке (что в шапке) не обновлена инфа. У меня больше людей будет, у Еленочки и т.д. Если только ты не считал по Николиным записям каким нибудь Только в нашей шашлычной группе не 11 человек, а целых 17шашлычная группа - эт шашлычная... за "банкетную" паханов оповестили\устаканили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Карочи Open-Air будет то что надо да не то слово... Я вот уже музыку подготавливаю, по папкам разбрасываю и так далее... Чтоб не получилось как в Гродно)) Уже прослушал 250 треков, еще чуть больше 1000 нужно послушать Главное, чтоб получилось взять шар под светомузыку. А можно, кстати, еще по периметру развесить фонари, диодные которые, и включить на мерцающий режим Будет отпадно Изменено 14 августа, 2013 пользователем sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 мы по краям поставим ваши с виитдизелем машины, и диодных огней нам хватит с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В Глубоком буду ждать всех перед "кольцом" на въезде. Заведу на большую стоянку, где все поместятся, и центр города рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Виталь, ты имеешь ввиду - парковку возле глав.универмага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ну. все знают? Изменено 15 августа, 2013 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 График и содержание Пробега Экскурсионный.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 К сожалению, в связи с ОЧЕНЬ важными жизненными обстоятельствами, мой экипаж в пыжепробеге участвовать не сможет. Так что, если есть желающие, свободно 1 машиноместо, 1 палатка, банкет и завтрак на троих, ну о конечно места в шашлычной и Витдизеля. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мда уж, расклад... У нас тоже чп: экипаж Антоха+1 тоже не сможет поехать, у водителя серьезные проблемы со здоровьем, и от экипажа остается один человек, которого надо к кому то подсаживать...Конечно на крайняк перед отправкой из минска мы его найдем куда "деть", но если кто нить откликнется заранее, будем очень благодарны! Парень мировой, экипаж с ним явно не соскучиться!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экипаж 7788 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ребята кто выезжает сегодня ? Напишите где сбор - возьмите оболтусов с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDiz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Валерка Мы сегодня выезжаем (7788) и можем одного человека взять с собой ( это он с нами не соскучится ) Мне только место надо знать где и во сколько и телефон для связи с кем нибудь кто едет в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 фигасе.. типо, можно было сегодня заезжать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мы едем сегодня, ну, вроде нашлись уже ох уж этот экипаж, вы мне еще за Лиду поставится должны (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 аа... так это заезд "палаточников" сёння?.. тады понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мы по краям поставим ваши с виитдизелем машины, и диодных огней нам хватит с лихвойу меня пока нет диодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 виталя, я тебе дам твою бухту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Готовлюсь к старту. Тока маршрут как ехать пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения