Zagoran Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 01.08.2013 в 09:40, 'beerkut' сказал: кстати, мужики, я в прошлом году скидывался на форму, но увы из-за своих коленей так и не смог играть... в этом году готов оказать посильную моральную, если надо и физическую помощь...Михась -- бери новые колени и го на футбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Фома сказал, в теме и денег сдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сдаем деньги, хочу оплатить на этой неделе, а то уеду с частью сданных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В 31.07.2013 в 10:33, 'Ambr' сказал: И что молчите про МАКСИМУСА - человек спрашивал - сыграл в прошлом году с нами одну игру - вроде неплохо. Отпишитесь, кто что думает.Умудрился даже 2 поиграть Но лучше бы первую (с вольво клубом пропустил). Он мне галик,сцуко, так вывернул-до сих пор не до конца восстановился.Майку я куплю. Денег при наличии свободного времени Сане подвезу. Хотел ему на тел.закинуть- не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сане на тел. уже я закидываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты б еще свое рожно забрал бы у меня -- место занимает только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 предлогаю собраться поиграть и сдать денег в четверг 08,08,13 в 19:30собраться здесь: Школа Адрес: Ежи Гедройца ул, 20 Микрорайон: Брилевичи Московский район там есть хоккейная коробка с покрытием, как на мапиде, только новое. 4 на 4 можно играть вроди есть еще поляна у МедУнивера, можно там на траве, поляна ровная, только можно ли там играть я не знаю. Негры играют это все там рядомтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 06.08.2013 в 14:40, 'Zagoran' сказал: Ты б еще свое рожно забрал бы у меня -- место занимает толькосторожи и пылинки сдувай, потом привезешь, самому ехать впадлу, или негра какова отправь ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я за!!!! и по времени - зашибись. Так что меня вписываем.(это пешком от моего дома) В 06.08.2013 в 20:50, 'Steel' сказал: предлогаю собраться поиграть и сдать денег в четверг 08,08,13 в 19:30собраться здесь: Школа Адрес: Ежи Гедройца ул, 20 Микрорайон: Брилевичи Московский район там есть хоккейная коробка с покрытием, как на мапиде, только новое. 4 на 4 можно играть вроди есть еще поляна у МедУнивера, можно там на траве, поляна ровная, только можно ли там играть я не знаю. Негры играют это все там рядомтутудобней конечно на Гедройца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Но приятнее играть там где негры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это почему йто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Потому что -- есть еще поляна у МедУнивера, можно там на траве, поляна ровная, только можно ли там играть я не знаю. Негры играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да я бы с удовольствием но увы без авто и как в эти дебри хз ехать!поэтому бабосы Сапитану хз когда сдам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 медунивер - ст.м. Петровщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а ну тогда могу мне с курасовшины пешком можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 даже место не посмотрел, а уже разнылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Помыться ,я так понимаю, там не где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пруд есть в 50 метрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 так что мы точно соберемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 что-то тишина, все только спросили, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я так понимаю, собираемся там, де трава - у МедУнивера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Походу не собираемся там) Звони Стилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 был я там (де трава) - вы канешна засранцы - так, языками чесать только - хер кто приехал!!!!а играть там можно. Разговаривал я с тамошним "смотрителем" - он там за полив отвечал - типа сторожа, что ли - сказал, что это поле относится к МедУниверу, но места хватит всем, во всяком случае, пока каникулы - приходите, играйте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 все Жук спарол!набрал спрашиваю ну что играем (ай хз вроде нет) и я не поехал!все вопросы к капинату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну приехали б мы, 3 человека, т.к. Загора освободился только в 20:30 и немногим позже Бист. Нужно пораньше спланировать тренировку, но я на следующей негеле поеду отдахну на недельку, а потом я с вами Давайте по четвергам на стадионе Мед.Универа (ближайший четверг меня не будет) Первый взнос я сегодня оплатил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 меня тоже неделю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Внимание!!! Командам: Гарант, Goals.by, Стандарт, Сам-мастерс, К-2, Peugeot club срочно предоставить в оргкомитет соревнований копии платежек об оплате 1-й части заявочного взноса! Жук нас кинул и свалил за бугор???? Изменено 14 августа, 2013 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 КЭП уехал -- клоуны остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я оплатил, но копию не отправлял, Андрей, я думал, сам не глупый, увидит по фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 13:46, 'Steel' сказал: Я оплатил, но копию не отправлял, Андрей, я думал, сам не глупый, увидит по фамилииКак там отдыхается на казенное бабло?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения