Princess Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Доброго всем дня. Ребят а можно и мне присоедениться к вашей компании завтра? Еще и выходной к тому же.....вэлкам. присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 народ, срочно нужны две бейсбольные биты, шапка-ушанка, тельняшка и красная майка. привезите кто сможетА исчо нужна девушка в красном платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 тоже и мне, только без шабок бит тельняшек и красная майка мне ненуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 народ, срочно нужны две бейсбольные биты, шапка-ушанка, тельняшка и красная майка. привезите кто сможетА исчо нужна девушка в красном платьеэх, чего же я раньше-то не прочитала? есть: бита (1 шт), шапка-ушанка (военная, но кокарду можно снять), тельняшка и красная майка. в пятницу вечером могу всем снабдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 тоже и мне, только без шабок бит тельняшек и красная майка мне ненуна Плюс пиццот!!! Ай, малайцА!!! Зришь в корень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет! Мне тоже хочется на встречу Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет! Мне тоже хочется на встречу Возьмёте? конечно, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Эёу! Ниггеры! Если коннект на санках, тогда это меняет дело! (так вам и надо, любители боулиенгаса). Слухайте чё: сегодня 29-е, время 09:10. в 12:00 я буду уже свободен вообще от работы. Собираюсь подчихлится. Хотел бы попасть на санки, да вот только как?! Может кто-нить заберёт Польского с Октябрьской плошчы (или же могу подьехать куда надо). И Истчо: после Санок КТО едет по кольцевой в сторону Чижовки? Есть такие? Проше отозваться. Если всё так сложиться - тогда я буду ( и немножко пияненьки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я смогу забрать с октябрьской - буду возле журавинки в салоне. пиши письма - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сегодня будет солнечная поляна наоборот Польски немного пьяненький а все трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я смогу забрать с октябрьской - буду возле журавинки в салоне. пиши письма - договоримсяДа неудобно мне как-то, как ламеру последнему с модератором главным ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да неудобно мне как-то, как ламеру последнему с модератором главным ехать. не боись, модератор не обидет, но если не хочешь - то я два раза не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да неудобно мне как-то, как ламеру последнему с модератором главным ехать. Ой-ёй-ёй...Мама дорогая, какой скромный, я щас расплачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не боись, модератор не обидет, но если не хочешь - то я два раза не предлагаюЛана-лана. Не бухти. Спишемся сымысэсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ой-ёй-ёй...Мама дорогая, какой скромный, я щас расплачусь Дядя Илья, не нужно слез, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дядя Илья, не нужно слез, все хорошо Ну, смотри, тебе возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да к тому же у меня и повод есть для всего этого: звонит мне вчера мой любимый дядечка из Люблина и сообщает мне, что приобрёл (это во время такого экономического кризиса!) нового Пыжика! Раньше у него был 307sw 2004 года, а сейчас он в салоне купил 807 декабря 2008-го. Я его слушаю, а сам себе простодушно так думаю: ну-ну, дядя Януш, хвались-хвались. Рассчитывал я на твоего 307-го эСВэ, ну а теперь сам Бог велел - буду планировать на 807-ой! :-))) ЗЫ: Кстати, может кто-нить скинет мне фотку 807-го? Интересно посмотреть, что за хрень он купил.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А после заправки вы куда направитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Можем закинуть в Чижовку по кольцевой (Едем в Курасовщину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А что в курасовщине ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 И Истчо: после Санок КТО едет по кольцевой в сторону Чижовки? Есть такие? Проше отозваться. Если всё так сложиться - тогда я буду ( и немножко пияненьки). Я собираюсь приехать, а вернее конечно же приеду, а назад могу и до чижовочки подкинуть если чего, мне как раз в ту сторону. А еще скажаите плиз, а с супругой мона? Не верит человек, что еду я с людьми хорошими знакомиться, кричит что опять к девкам своим собрался Посему и спрашиваю... И еще тут все про санки какие-то говорят, мона по подробнее пожалуйста. Где находится SunCafe я очень хорошо знаю, а вот как мне вас там найти? Буду искать кучку пыжиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С супругой и с друзьями можно. Санки - Это Сан кафе на Боровой. Где-то была карта, но я еще раз расскажу. С кольцевой съезд на Логойский тракт в сторону пригорода, где-то через 2 км заправка А-100 и там же на заправке находятся Санки. Нас узнать легко - вся парковка занята пыжиками и самая большая толпа - это и есть мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С супругой и с друзьями можно. Санки - Это Сан кафе на Боровой. Где-то была карта, но я еще раз расскажу. С кольцевой съезд на Логойский тракт в сторону пригорода, где-то через 2 км заправка А-100 и там же на заправке находятся Санки. Нас узнать легко - вся парковка занята пыжиками и самая большая толпа - это и есть мы Так а если приехать то куда идти? сразу в толпу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну ессесно, не в машине же сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так а если приехать то куда идти? сразу в толпу ??? Вспоминается как я когда-то собирался на первую встечу. :-) Не помню кто тогда написал: "... короче подходишь и говоришь:"Ну кто тут самый главный? Сейчас я вас "строить" буду!"Не волнуйся! Прекрасные люди! Я сам в этом убедился будучи на "Поляне"... . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вспоминается как я когда-то собирался на первую встечу. :-) Не помню кто тогда написал: "... короче подходишь и говоришь:"Ну кто тут самый главный? Сейчас я вас "строить" буду!" Не волнуйся! Прекрасные люди! Я сам в этом убедился будучи на "Поляне"... . :-) Надо значит приехать сегодня познакомить себя с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Короче ситьюэйшин прояснился: туда я скорее всего с принцесс, а обратно - или же с шаштетом, или же С Женечкой К... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 http://www.peugeot-club.by/site/index.php?...wmark&mid=7 Так а если приехать то куда идти? сразу в толпу ??? http://www.peugeot-club.by/site/index.php?...wmark&mid=7 Здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А кто будет без автоса? Я с собой бодягу возьми спиртовую. Можем по 150 накатиком сделать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А скока по времени эта встреча проходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения