demon11 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Виталь-это дорого или дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Виталь-это дорого или дешевопо Гомельским меркам окуенно дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все рвем в речицу за запчастями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все рвем в речицу за запчастями))Нас и здесь не плохо кормят (с)Например на ул.Тролейбусной есть магазин специализирующийся на з/ч к авто концерна PSA. Очень неплохой выбор,и цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 номер дома, возле чего находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 номер дома, возле чего находится ?Вроде дом 10,напротив памятника,с Советской по левой стороне.Телефон - +375444674846 / +375336845387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я вот что-то заметил, что сверяясь перед покупкой чего-то в итоге на exist получается дешевле... (есть конечно исключения, но это таки скорее исключения)... Я где-то не там смотрю? (ну те случаи, когда нужно срочно не в счет) Вот про мазаг на троллейбусной не знал, надо будет заглянуть прицениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пежо 406 до рестайл. дифлектор капота( мухобойка), рамка переходная для замены родной магнитолы, крышечка на бачок омывателя стекла. б/у, продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belmakss Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рамка для магнитолы почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоп Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вот что-то заметил, что сверяясь перед покупкой чего-то в итоге на exist получается дешевле... (есть конечно исключения, но это таки скорее исключения)... Я где-то не там смотрю? (ну те случаи, когда нужно срочно не в счет) Вот про мазаг на троллейбусной не знал, надо будет заглянуть прицениться...Nixus, как запчасти на Троллейбусной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вот что-то заметил, что сверяясь перед покупкой чего-то в итоге на exist получается дешевле... (есть конечно исключения, но это таки скорее исключения)... Я где-то не там смотрю? (ну те случаи, когда нужно срочно не в счет) Вот про мазаг на троллейбусной не знал, надо будет заглянуть прицениться...Nixus, как запчасти на Троллейбусной?там, насколько я знаю, не совсем магазин... то есть точка приемов заказов, типа Экзиста, по ценам - что-то дешевле, что-то дороже... я там заказывал кислородный датчик, неоригинал, привезли в срок и по хорошей цене, плюс хорошие консультанты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 там, насколько я знаю, не совсем магазин... то есть точка приемов заказов, типа Экзиста, по ценам - что-то дешевле, что-то дороже... я там заказывал кислородный датчик, неоригинал, привезли в срок и по хорошей цене, плюс хорошие консультанты!Там именно магазин,естественно не всё и всегда есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Интернет-магазин запчастей с бесплатной доставкой по Гомелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby87 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Закупаюсь на троллейбусной, всю подвеску, все фильтра, масло, колодки, подушки двигателя - взял одним заказом. Сделали большую скидку, все было в наличии. После чего занесли меня в базу постоянных клиентов, теперь у меня постоянная скидка там. Также заказывал у них пистоны крепления молдингов (не смог найти нигде), предоплату не взяли, сказали приедут через неделю, приехали даже раньше, сами позвонили сообщили. Поэтому очень доволен этим магазином. На 607-ую много чего в наличии. Хорошие цены, отличный сервис и отношение к клиентам. Троллейбусная 10 т./ф: (0232) 58-64-90 Велком: (029) 341-74-01 МТС: (029) 230-77-55 Всегда можно позвонить уточнить цены и наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Закупаюсь на троллейбусной, всю подвеску, все фильтра, масло, колодки, подушки двигателя - взял одним заказом. Сделали большую скидку, все было в наличии. После чего занесли меня в базу постоянных клиентов, теперь у меня постоянная скидка там. Также заказывал у них пистоны крепления молдингов (не смог найти нигде), предоплату не взяли, сказали приедут через неделю, приехали даже раньше, сами позвонили сообщили. Поэтому очень доволен этим магазином. На 607-ую много чего в наличии. Хорошие цены, отличный сервис и отношение к клиентам. Троллейбусная 10 т./ф: (0232) 58-64-90 Велком: (029) 341-74-01 МТС: (029) 230-77-55 Всегда можно позвонить уточнить цены и наличие. сколька 1 пистон стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby87 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если не ошибаюсь в районе 3тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 на экзисте в районе 3500 стоит, так как у нас есть частый клиент предлогаю распечатать сертификат и вручить магазину, чтоб всему ПЕЖО клубу была скидка. если согласны то сертификат напечатаю хоть завтра, а вручить можно на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby87 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) на экзисте в районе 3500 стоит, так как у нас есть частый клиент предлогаю распечатать сертификат и вручить магазину, чтоб всему ПЕЖО клубу была скидка. если согласны то сертификат напечатаю хоть завтра, а вручить можно на выходных.Это хорошая идея! Люди там адекватные, так что думаю согласятся! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Shelby87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 АУ АУ ТАК ЧТО ВРУЧАЕМ сертификат 2 человека уже за что еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 где есть толковые разборки по пежо в гомеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 негде все одинаково бестолковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 на хим заводской и чисто разборка это 2 более менее но и то фуфло да и только, 307 вообще нигде в гомеле не всречаеться на разборкахКстати такой вопрос кто нить знает где можно прикупить шины 205/55/16 желательно б.у. но в норм состаянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я знаю где купить на один сезон за три копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за 3 капейки это за сколько и сколько протектара осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго всем времени суток! Может кто-нибудь подскажет где можно найти колпак родной r16 для пежо 307 2007 г.в.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) если новый, то можно по ВИНу посмотреть на exist.by но будет дорого, а насчет б/у - тока разборки или может у кого из клубней спроси в разделе "Приму в дар" или "Барахолка" Изменено 4 июня, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сэнкс. Эх.... Пойду в барахолку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 фотку скинь колпака могу глянуть 1 гдето воляеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Доброго всем времени суток! Может кто-нибудь подскажет где можно найти колпак родной r16 для пежо 307 2007 г.в.?на осавцах много колпаков и на абв Изменено 5 июня, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения