Lёшик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Иду вчерв по осовцам глядь а твм мой колпак которого мне не хватает лежит правда троху разбитыйну думаю ща куплю а он с.. цуко на на 4 дырки ина 14 вовсе так расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) фотку скинь колпака могу глянуть 1 гдето воляеться Сегодня сфоткаю - скину! pesh, Lёшик на осовцы это я обязательно. Спасибо! На abw пока нет. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Viper69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вот такой вот колпак. Если кто-нибудь видел где-нить на рынке, или у кого есть завалявшийся... Рассмотрю все варианты)) )) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Viper69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на осовцах врод точно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на осовцах врод точно такиеПоеду гляну на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Колпак куплен на осовцах. Всем отозвавшимся спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А моего там нет т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Lёшик, какой у тебя? Фото. Там на пыжей было 3-х разновидностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) я знаю яж его весь обошелмоего нет есть такой же но на 14сколько отдaл? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 100 р. Состояние не новое конечно, но терпимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerik666 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 номер дома, возле чего находится ?Вроде дом 10,напротив памятника,с Советской по левой стороне.Телефон - +375444674846 / +375336845387Мои номера раздуют !!!Если кому надо что,звоните помогу чем смогуТам именно магазин,естественно не всё и всегда есть в наличии.Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerik666 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 АУ АУ ТАК ЧТО ВРУЧАЕМ сертификат2 человека уже за что еще???Подъезжайте к нам обсудимпредварительно позвоните мне +375 33 684-53-87 Алексей,чтобы согласовать день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Народ, подскажите, кто-нибудь брал у кого-нибудь есть опыт покупки в этом вот магазине http://auto-maslenka.by ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Народ, подскажите, кто-нибудь брал у кого-нибудь есть опыт покупки в этом вот магазине http://auto-maslenka.by ?я для клуба пробивал у них скидки (смотри есть такая тема в нашей ветке) и сам не раз пользовался, из крупных покупок - аккумулятор и глушак, по мелочи - масло и незамерзайка... доставка по Гомелю бесплатно, чек и гарантия, частенько бывают акции. А что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подходит замена масла + все расходники хотел у них взять. А это твой знакомый? Размер скидки получается 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подходит замена масла + все расходники хотел у них взять. А это твой знакомый? Размер скидки получается 5%? ну после первой покупки (брал 2 акку себе и коллеге) можно сказать стал знакомым, скидки ОТ 5 процентов, в зависимости от того что берешь и на какую сумму, скажи что ты ты из Пежо-клуба, потом, что тебе нужно и на какую МАКСИМАЛЬНУЮ скидку можно рассчитывать? в принципе на некоторые группы товаров до 10% было... проси, не стесняйся, продавец нормальный, если сумма заказа не копеечная, то может скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Андрюха...ты на каком масле ездишь???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята подскажите где можно найти дросельную заслонку на 2,2i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Андрюха...ты на каком масле ездишь???))Если актуально ещё, то беру вот это маслоПо поводу магазина - все понравилось и даже больше! Ценник почти эксист (разбежка до 5-10 тыс), но есть бесплатная доставка по Гомелю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сайт говно, мне непонравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerik666 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 АУ АУ ТАК ЧТО ВРУЧАЕМ сертификат2 человека уже за что еще???Подъезжайте к нам обсудимпредварительно позвоните мне +375 33 684-53-87 Алексей,чтобы согласовать деньПохоже ваша идея провалилась,кстати ваши ребята заезжали,но о скидке поздно спросили,чек выбил уже.Если до сих пор интересует сотрудничество,то звоните мне обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 конечно надо пробить мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так что может соберемся и съездим вручим сертификат, или это нужно только мне одному , предлогаю уже 3 таз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так что может соберемся и съездим вручим сертификат, или это нужно только мне одному , предлогаю уже 3 тазв четверг я выходной, назначай время - съездим! желательно первая половина дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на четверг планы будут известны только завтра после обеде, как узнаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на четверг планы будут известны только завтра после обеде, как узнаю отпишусьв пятницу тоже свободен, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватар Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не могу нигде в Гомеле найти для Пежо 405 гидроцилиндр, который на рулевой рейке стоит (в некоторых каталогах он называется сервоцилиндр). На Чисто-разборке для Пежо 405 вообще ничего нет, на авторынках Ефремова и Бакунина та же картина. Может одноклубники подскажут где найти можно. Машина Пежо 405, 1993 год выпуска, двигатель 2 литра, бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 или новый заказывать или листать "мою реклама" раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватар Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 или новый заказывать или листать "мою реклама" раз в неделюНа новый цены неадекватные: от 300 долларов и выше... в общем, нашёл на разборке в Монастырьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения