kilativ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 может кто подскажет где купить и установить подешевле лобовое стекло в минске на пежо 807? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/27072-avtostekla-ustanovka-prodazha-remont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сталкивался и я с таким же вопросом летом. доооворился с Катей крейзифокс.работают на ефросиньи полоцкой. договорились за 220 американских на лобовое белорусского пр-ва. приехали, заменили. расчитался. поехал домой, а стекло всё в волнах . сплошная линия разметки волнамии идет....+ оригинальное стекло имеет сразу вклеенные молдинги,а тут парни облепили стекла Т-шкой,что тоже эстетики не добавляет.кароч... звоню опять.... доплачиваю еще 530. сейчас стоит оригинальное стекло. пс.за парнями нужен глаз да глаз. особенно при сборке, когда стекло вклеено и собирают всевозможные молдинги-дворники... кароч как на любом сервисе,когда починяешь не своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 + оригинальное стекло имеет сразу вклеенные молдинги,а тут парни облепили стекла Т-шкой,что тоже эстетики не добавляет.А что за молдинги имеются ввиду? Можно картинку кинуть? Тоже надо менять лобовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 + оригинальное стекло имеет сразу вклеенные молдинги,а тут парни облепили стекла Т-шкой,что тоже эстетики не добавляет.А что за молдинги имеются ввиду? Можно картинку кинуть? Тоже надо менять лобовик.Слева и справа по краям стекла. Почти у самых стоек, для отвода воды они видимо... Деталь вроде и незаметная, не знаю не знаю... не хотелось бы, чтоб в глаза бросались ляпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) не хотелось бы, чтоб в глаза бросались ляпы...иначе ни как .... это тоже-фактор. или может достаток позволяет такое ставить.. видел наших машин с кривыми молдингами- достаточно... тут кошелек определяет, чего ставить...не смотрите на меня( по крайней мере).... смысл этих понтов!!!... лобовуха- расходник!!! не забывайте это!игнис, ты ж минчак! подъедь на место, попроси, чтоб показали... вдруг тебе сгодится.. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не смотрите на меня( по крайней мере).... смысл этих понтов!!!... лобовуха- расходник!!! не забывайте это! а нафига тогда оригинал ставить, если расходник? Или 700 у.е. больше некуда в машину вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Андрюха, разве я должен кому свой кошелек предъявлять?... ну если бы ровное стекло поставили сразу- может так бы и ездил с кривыми модингами....сколько уже можно вкладывать в машину? во что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну если бы ровное стекло поставили сразу- может так бы и ездил с кривыми модингами....Я к тому, что если это расходник - то он не должен стоит 700 у.е. Первый раз, кстати с тебя за парни облепили стекла Т-шкой бабки взяли дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто-то мне говорил, что можно этот молдинг со старого стекла переклеить, только снимать геморно, но если настоять - переклеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это реально геморно! Он очень тонкий в месте прилегания к стеклу. Сомневаюсь, что кто-то если не сам будет возиться с ним.да и работы там реально дофига! кроме боковых стоек еще крыша. И Плюс внизу под капотом плотно не ляжет. Да вы сами гляньте у себя. Все же видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это реально геморно! Он очень тонкий в месте прилегания к стеклу. Сомневаюсь, что кто-то если не сам будет возиться с ним.да и работы там реально дофига! кроме боковых стоек еще крыша. И Плюс внизу под капотом плотно не ляжет. Да вы сами гляньте у себя. Все же видно.Дествительно геморно. У нас в Пинске и не берутся, а вот в Минске както срезают с оригинального стекла и поновой приклеивают. Правда спустя время молдинг кукожится(частенько). Наши стекольщики глянут на ткакой молдинг и отправляют в Минск мол где ставили там пусть и преклеивают.Если уж уменя такя проблемка возникнет, то буду ставить китаевщину за 100 уев, ну и приклею молдинги чуток не родные. Главное чтоб стекло не брехало (искажало) . Недавно за коцку с тещинкой в 10мм отдал 80 тыс.руб и почуствовал, что меня извините сделали на бабос. Трещнка мол это ничего мы ее склеили (и даже незасверлили концы чтобы снять напряжение). Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я как-то такую оставил, не заклеил, пошла трещина. Стекло на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Когда будете снимать нижнюю уплотнительную резинку, сначала аккуратно отогните планку, что на фото. Я переусердствовал и треснуло стекло. Трещину проклееили, пока нормально. Верхний уплотнитель выщёлкивается вверх. Уплотнители вычистил и проклеил полиуретановым герметиком. Неочень красиво, но испытание дождями прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Когда будете снимать нижнюю уплотнительную резинку, сначала аккуратно отогните планку, что на фото. Я переусердствовал и треснуло стекло. Трещину проклееили, пока нормально. Верхний уплотнитель выщёлкивается вверх. Уплотнители вычистил и проклеил полиуретановым герметиком. Неочень красиво, но испытание дождями прошёл. Эстетика-это не про Беларусь.мое мнение-чтоб практично было.не затекает-вот что главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Когда будете снимать нижнюю уплотнительную резинку, сначала аккуратно отогните планку, что на фото. Я переусердствовал и треснуло стекло. Трещину проклееили, пока нормально. Верхний уплотнитель выщёлкивается вверх. Уплотнители вычистил и проклеил полиуретановым герметиком. Неочень красиво, но испытание дождями прошёл.Эстетика-это не про Беларусь.мое мнение-чтоб практично было.не затекает-вот что главное Согласен. Сначала надежно и недорорго сделать, а уж потом можно и с эстетикой возиться Если грошей хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Снова подниму тему. Может кто в Минске менял лобовик, какой ставили и где? Как решали вопрос с молдингами? Где найти нормальных установщиков? Надо техосмотр проходить, да и мешает уже трещина, прямо напротив глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Записался на след. субботу на замену стекла ул.Одоевского,58 б заказал венгерское стекло, сказали, что молдинги идут в комплекте после замены отпишусь по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Записался на след. субботу на замену стеклаул.Одоевского,58 бзаказал венгерское стекло, сказали, что молдинги идут в комплектепосле замены отпишусь по результатамБудем ждать отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) По ценам что у них и стекло с атермальным покрытием? Изменено 28 марта, 2014 пользователем aleksin.a.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По ценам что у них и стекло с атермальным покрытием?2.4 млн., про покрытие уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Скорее всего это типа венгрия...на самом деле я в эти деньги пробовал ставить Какое то шило....типа белорусского.... Покрытия не ждите Атермального..... Скорее всего и моддинга не будет. Но интересно, что поставят .... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon613 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 так и где отчет??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кто знает,"рамка" под стеклом, где вин код- запотела и на стекле с внутренней стороны образовались мелкие капли.на самом металле вроде сухо.стекло не менял. да и рамку пластиковую не снимал.на днях только заметил. Как влагу убрать? по идее там стекло то на стекольном клею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 так и где отчет??????? Так обстоятельства сложились, что до сих пор езжу со старым стеклом - потому и отчета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я на Одоевского стекло менял. Ставил беларускае. С первого разу не получилось - бракованное поставили, приехал через неделю и всё поменяли на нормальное (плюс на топливо денег вернули). Полгода катаюсь и разницы никакой не видно. Короче говоря, можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А белорусское стекло с молдингами боковыми? Или без них поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И денях скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Молдингов на стекле не было, старые нормально не снимаются, вокруг всего стекла оделась резинка, в принципе на машине смотрится хорошо. Не на пять с плюсом, но вполне приемлемо. По деньгам уже не помню, в районе 330 баксов с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Техосмотр сегодня прошёл, к трещине снизу стекла не придирались, ну и ладно, ездим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения