voran Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 привет тебе, пыжевод из баранович! у вас в городе я, кстати, тоже бываю раз в месяц. так что обращайся по вопросам клубной атрибутики. да и просто можем встретиться там же в барановичах.ветка эта, думаю, может объединять всех, кто живёт в брестской области. Обязательно обращусь Только скажи когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 брестчане, завтра привезу 2 карты клубные (для DRAGON Brest и major19). major19, тебе привезу наклейки разные - какая понравится, такую и оставишь себе. так что, парни, готовьте денежку. карта - 10000 за штуку. про наклейки при встрече. ок денежки будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Что-то общение совсем захирело и сошло на нет........... Мож перекличку устроить? И к слову: кто в теме, где качественно можно обслужить кондишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Что-то общение совсем захирело и сошло на нет........... Мож перекличку устроить? Мож просто не все знают куды общаться На попробовать собрать всех из брестской обл. и Бреста в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мож просто не все знают куды общаться На попробовать собрать всех из брестской обл. и Бреста в реале Мож устроим сбор??? Я предлагал но никто не откликается! Где нить через недельку в числах 16-17!!! Я просто пока без калёс, на недельке поставлю каробку и мона встречу организовать!!! Видел в городе 307SW Major19 - походу!!! Отпишитесь кто чё думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мож устроим сбор??? Я предлагал но никто не откликается! Где нить через недельку в числах 16-17!!! Я просто пока без калёс, на недельке поставлю каробку и мона встречу организовать!!! Видел в городе 307SW Major19 - походу!!! Отпишитесь кто чё думает! Если с белым лейблом на заднем стекле - то это я! Больше просто некому.......... Если не свалю в командировку (ориентировочно до 19-20 мая) то всегда за - в смысле за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 оживаем к лету? ребята, я приеду после 20. замутим мяско на кастрике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да собраться было бы здорово. Тока как то не очень много народа пока получается. хотя на форуме видел пару человек в подписи города из бресткой обл. а тут их и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да собраться было бы здорово. Тока как то не очень много народа пока получается. хотя на форуме видел пару человек в подписи города из бресткой обл. а тут их и нетДа я тож видел не мало людей из бреста и брестской области!!!! Только вот они все кудато подевались! В Бресте много пыжей ездит только вот движа чёт не получается, пытался парочку выловить но похоже не только я люблю быстренько поездить по ночному городу!!! Как говорится я к ненему а он от меня, боятся моего львёнка чтоль? Да работоет громко но это не повод его бояться!!!!Так что если кто услышит и увидит в зеркало заднего вида рычащего пыжика не бойтесь эт я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну вот попытались собраться и опять все пропало. Предлогаю найти всех из брестской области на форуме и в добровольно-принудительной форме собрать всех сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну вот попытались собраться и опять все пропало. Предлогаю найти всех из брестской области на форуме и в добровольно-принудительной форме собрать всех сюды почему пропало??? Ещё вроде никто не отказывался.В добровольно-принудительной форме эт точно то что надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всё я поменял себе каробку и теперь мона встречу организовать как нить, давайте соберёмя чтоль!!!!!!!!!!!!!!!! хоть попробуем мож чё получится! предлогайте место и время!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 буду в бресте после двадцатого мая. ребята, не могли бы вы ориентироваться на моё пребывание в славном городе бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 буду в бресте после двадцатого мая. ребята, не могли бы вы ориентироваться на моё пребывание в славном городе бресте? я не против мне впринципе всё равно когда!!!! только вот чёт всё молчат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я вот на радостях поменял каробку себе и думал что всё теперь всё отлично!!!!! ан нет блин на следующий день меня "обрадовал" своей поломкой выжимной подшипник!!!! Вот теперь придётся опять снимать каробку чтоб поменять злосного подшипника!!! так что если кому надо коробку снять обращайтесь я уже после этого раза наверное с закрытыми глазами её сниму и поставлю назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну вот опять все пропали!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В пятницу (22-го) собираюсь приехать в Брест! Может кому чего нужно?! Пишите-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В пятницу (22-го) собираюсь приехать в Брест! Может кому чего нужно?! Пишите-звоните. на чём едешь? на долго ли? я скорее всего поеду в четверг. возможно поездом. но 90%, что всё-таки на машине. по этому поводу предлагаю собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на чём едешь? на долго ли? я скорее всего поеду в четверг. возможно поездом. но 90%, что всё-таки на машине. по этому поводу предлагаю собраться! Скорее всего еду поездом в пятницу аж на десять дней. Если поедешь в пятницу, то с удовольствием стану попутчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Скорее всего еду поездом в пятницу аж на десять дней. Если поедешь в пятницу, то с удовольствием стану попутчикомне могу в пятницу, бо нужно в девять нуль-нуль уже работать. предлагаю в четверг выехать в обед, чтобы собраться с представителями пежо-клуб-брест вечером. завезу на красивой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не могу в пятницу, бо нужно в девять нуль-нуль уже работать. предлагаю в четверг выехать в обед, чтобы собраться с представителями пежо-клуб-брест вечером. завезу на красивой машинке с представителями пежо-клуб-брест вечером....... С такими успехами наверно получится собраться только со мной!!!!!! Хотя тут нашёл человека на пыжике 105-ом вроде!!! 1.6, 4 карба стоит, просто дрэговы монстрик!!!!!! но вот он выезжает только погоняться я так понял!!! Но буду пробовать его уговорить подъехать, мож и получится встретиться!!!! Только надо точно определить дату и время!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 не могу в пятницу, бо нужно в девять нуль-нуль уже работать. предлагаю в четверг выехать в обед, чтобы собраться с представителями пежо-клуб-брест вечером. завезу на красивой машинкеВ пятницу у дочи день рождения: может, организоваться в субботу? Хоть с самого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В пятницу у дочи день рождения: может, организоваться в субботу? Хоть с самого утра!Можно в субботу вечерком!!!!! В часиков 8-9 вот так гдето!!!!! Кто согласен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Можно в субботу вечерком!!!!! В часиков 8-9 вот так гдето!!!!! Кто согласен???? Я-за! Может только, лучше начать часиков в 19? А то до ночи будем ком аров кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я-за! Может только, лучше начать часиков в 19? А то до ночи будем ком аров кормить! Давайте короче возьмём середнячок!!!!!! 8-00 Суббота!!!! Брестская крепость нижняя стоянка!!!!!!!Все желающие пусть приезжают и берут своих друзей пыжеводов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Давайте короче возьмём середнячок!!!!!! 8-00 Суббота!!!! Брестская крепость нижняя стоянка!!!!!!!Все желающие пусть приезжают и берут своих друзей пыжеводов!!!!! Нижняя - это у звезды? Ниже, кажется, некуда........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нижняя - это у звезды? Ниже, кажется, некуда...........Перед звездой стоянка запрещена а после 9 и въезд запрещён!!!! нижняя это слева от звезды там где муховец протекает!!!!Там раздолбаное покрытие!!! проезжаешь через верхнюю стоянку и поворачиваешь на лево за парапет, вот там и нижняя стоянка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не 105, а 205 1,6 гти, простите , а еще есть ксара втс - это аналог 306 s16, 167 лс, вот. И мелкий пыж, не только на драг, а также и по городу погонять как машина для удовольствия, ну еще позадираться можно удовольствия ради 6,5 с. как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не 105, а 205 1,6 гти, простите , а еще есть ксара втс - это аналог 306 s16, 167 лс, вот. И мелкий пыж, не только на драг, а также и по городу погонять как машина для удовольствия, ну еще позадираться можно удовольствия ради 6,5 с. как никак. Это твой 205-ый?????? Если да тогда добро пожаловать к нам в клуб!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 брестчане, презжаю 26 мая. уезжаю 27! встречать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения