DRAGON Brest Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 брестчане, презжаю 26 мая. уезжаю 27! встречать будете?Мона собраться и встретить!!!!! почему бы и нет!!!!!!! 26-ого тож устроим встречу клуба!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 насчет 205 то он общий с другом. а ксара моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 насчет 205 то он общий с другом. а ксара мояЗначит добро пожаловать к нам в клуб с другом вместе!!!!!!! завтро ждём к 20-00 на крепости!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 наверное не получится, так как будем с пежо в гараже колупаться. Надо же его нормально настроить, что бы он бмв 335 объезжал наконец то на пару корпусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 наверное не получится, так как будем с пежо в гараже колупаться. Надо же его нормально настроить, что бы он бмв 335 объезжал наконец то на пару корпусов. Ну вот так всегда!!!! Давайте тогда во вторник наловимся, когда с минска приедет ещё представитель!!!!!Ксати если чё надо наклейки или какая либо другая клубная отрибутика то обращайтесь к Ольге она может привезти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да встреча получилась "многочисленной" я и мой друг с калибра клуба!!!!!!!! Но зато приехали представители ауди и фольксваген клуба!!!! предложили совместные сборы, конкурсы, гоночки и т.д. в общем беседой остался доволен!!! в среду у них сбор на крепости в 19-00!!! если у кого есть желание можете подъехать (только не так как на пыжовник ) Там будет всё обсуждаться что и как!!! По идее будет обсуждение совместных встреч пежо-ауди-фольксваген-калибра------клубов!!!!! От пыжовника конечно впечатления......... ну вы поняли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 завтра буду в бресте! чем развлекать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 завтра буду в бресте! чем развлекать будете?я блин не знаю как я завтро ваще смогу или нет подъехать так как дел выше крыши!!!!! И на работу вечерком надо и к стаматологу и к терапевту.... короче пипец какойто!!!!! мож в среду получится наловиться, хотя тож на 100% не могу сказать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну тагды в другой раз увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну тагды в другой раз увидимсяОК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Даа смотрю у нас в Бресте народ не активен, а жаль можно было-бы и поактивней хотя у самого с временм тоже не очень но давайте пыжеводы отзываться, DRAGON Brest отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Даа смотрю у нас в Бресте народ не активен, а жаль можно было-бы и поактивней хотя у самого с временм тоже не очень но давайте пыжеводы отзываться, DRAGON Brest отзовись!Я ТУТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пожалуйста помогите где нибудь найти спорт пружины передние на 605 ОЧЕНЬ НАДО!!!!! :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atam Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Доброго время суток, ребята с Бреста(да и не только), в эту субботу(06.06.09г.) АUDI CLUB проводит скоросное моневрирование, ещё лучше, быстрее, и на новом месте. Всех желающих приглашаем поучаствовать или просто поглазеть :-) . Збор с 16.00-16.30 на стоянке возле АЗС "ЛУКОИЛ" (красненькая), по ул. лейтинанта Рябцева, далее передем на место Х. В этот раз участие более или менее платное(от 5-10 тыс.б.р.), для призового фонда. Кто не успеет звоните мне( МТС 796-41-40) или моему коллеге vorobei (МТС 725-62-95). Ждёмс... P.S. Чего не приехали на слёт Audi club в среду, мы вас ждали, приезжайте обязательно в эту субботу, DRAGON Brest скинь свой тел. мне в личку, позвоню что б не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а поподробнее можно о месте сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 DRAGON Brest ты поедешь в субботу? Нужно бы встретиться кто может, до этих маневров, народ давайте организуемся в ближайшие дни , хоть познакомимся? Собраться можно после работы завтра, послезавтра часиков в 19-20, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobei Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 nagliy_root, место секретное приедеш узнаеш, звони, просто в Бресте есть очень много так сказать нехороших человек которые хотят все всем испоганить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 P.S. Чего не приехали на слёт Audi club в среду, мы вас ждали, приезжайте обязательно в эту субботу, DRAGON Brest скинь свой тел. мне в личку, позвоню что б не забыл...Потому что работал!!! А насчёт субботы я до 4-х на работе пока туда сюда уже 5 будет!!! если можешь скинь в личку координаты места проведения если чё подскачу!!! И ваще сделайте вы сбор в субботу или воскресение под вечер тогда мож и мы сможем подтягиваться к вам, а то блин среди недели да ещё и в такое время большинства народа по работам сидит, а в выходные я думаю больше шансов собраться (ну это мы обсуждали при встрече, только я так понял вы ничего толком не решили)!!!на счёт встречи пыжеводов бреста!!! можно собраться впринципе завтро около 7-8-часов, если конечно это время всех устраивает??? Может и бешеная табуретка посетит сие мероприятие??? но опять же я я думаю что будет лучше в субботу или воскресение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пока смотрю нас только двое, может еще народ подтянется, а насчет выходных посмотрим сколько народа отпишется, тогда и время точнее определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пока смотрю нас только двое, может еще народ подтянется, а насчет выходных посмотрим сколько народа отпишется, тогда и время точнее определим.Двое это уже хорошо!!!! я вот в воскресенье пытался собрать, итог уже описывался выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Двое, так двое, можно будет и встретится , в лицо хоть будем знать друг, друга в городе моргнуть фарами хоть будет кому из пыжеводов раз остальные занятые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Двое, так двое, можно будет и встретится , в лицо хоть будем знать друг, друга в городе моргнуть фарами хоть будет кому из пыжеводов раз остальные занятые такие.+1 На выходных предлогаю встретиться!!! В часиков 8-9!!! Место проведения встречи можно за ледовым дворцом например! И ваще сделаем отдельную ветку посвящённую встречам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 + Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну как понравилось суботнее мероприятие??.. 1. В субботу 13.07 будет проводиться(как я уже говорил некоторым вчера) игра "по точкам", условия и правила читайте на http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=26...77&start=20 в шапке, регистрация до 10 ч. утра., звоните vorobei. 2. DRAGON Brest, мы как бы говорили о перенесения встречи на выходные, но по выходным игры, дела, жёны, дети, дачи...., а в среду вечером, делать нечево так что если что на 19.00 в эту среду ждёмс. чуть что пишите, звоните помогём чем смогём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да мероприятие отличное , скорее бы следующее маневрирование. Будем готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да мероприятие отличное , скорее бы следующее маневрирование. Будем готовиться ну что как успехи??? пежо клуб был первый???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну как понравилось суботнее мероприятие??.. 1. В субботу 13.07 будет проводиться(как я уже говорил некоторым вчера) игра "по точкам", условия и правила читайте на http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=26...77&start=20 в шапке, регистрация до 10 ч. утра., звоните vorobei. 2. DRAGON Brest, мы как бы говорили о перенесения встречи на выходные, но по выходным игры, дела, жёны, дети, дачи...., а в среду вечером, делать нечево так что если что на 19.00 в эту среду ждёмс. чуть что пишите, звоните помогём чем смогём... ок попробую приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нет, первым не был, надо поработать над техникой и заменить меня на нормального пилота , пилот уже найден - он занял 2 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 пыжеводы, внимание!буду в бресте с 17 по 19 июня. встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я не знаю мож у меня не получится так как на носу сдача диплома!!!! а мож и получится пока не могу сказть точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения