патроль Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто-то из форумчан решил ремонтом форсунок. Я, по правде, не понял, они у него дырявые? Но факт такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai 777 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Добрый день . Подскажите пожалуйста вчера поменял фильтр топливный , завел через секунд 10-20 заглох и так 10 раз . вот думаю что менять регулятор в последнее время подглючивал бывает плохо глохла но не всегда или насос в баке . Когда ее заводил вчера насос в баке не всегда срабатывал когда срабатывал то заводилась на секунды и глохла . Машина пежо 406 hdi 90 л.ш. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, nikolai 777 сказал: Добрый день . Подскажите пожалуйста вчера поменял фильтр топливный , завел через секунд 10-20 заглох и так 10 раз . вот думаю что менять регулятор в последнее время подглючивал бывает плохо глохла но не всегда или насос в баке . Когда ее заводил вчера насос в баке не всегда срабатывал когда срабатывал то заводилась на секунды и глохла . Машина пежо 406 hdi 90 л.ш. Спасибо Из вашего вопроса регулятор работает нестабильно и насос в баке то работает, то нет. Так и меняйте и то и то, к чему демагогию разводить? Изменено 10 июня, 2017 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения