alexbels Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите во сколько обойдется капитальный ремонт двигателя на Пежо Партнер 1,9 дизель атмосферный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вполне не определённый вопрос.Сколько?какую сумму ты хочеш услышать?Работа станет от 400 до 700уё.Шлифовка ГБЦ-примерно сто.проверка на герметичность ГБЦ(рекомендую сделать,если со стороны прокладки будут хоть малейшие подозрения на тресчинки) тоже сто,если придётся менять ГБЦ-200(примерно).замена направляющих клапанов ,сами направляшки,клапана,притирка,маслосьёмные колпачки-в районе 200-250 плюс состояние распредвала(20-50),рокеров или гидриков(в мрайоне 40).кольца-50 примерно,поршня-не знаю,вкладыши-шатунные(есть на рынке)300-400тысчь белок,вкладыши коленвала-гдето примерно также,если найдёш.проверка коленвала копейки,шлифовка не знаю,но думаю не дорого.комплект прокладок-в районе 100.турбина-проверка 250-300тысч,ремонт от 200уё до 300уё.Б/у турба на рынке станет примерно в те же деньги.Ну и плюс всякие мелочи,Я привел примерные цены.Ремонтирую сейчас свой 2.1..всё зависит кто будит делать,и как ты хочеш его сделать(для себя или ай так пойдёт,продам если чё).Рекомендую,разобрать,произвести дефектовку,составить список запчастей.взять в руки телефон,прозвонить по ценам(можеш у наших,кто продаёт запчасти,цены вполне нормальные),собрать все запчасти.А полная стоимость тебе будит известна,когда мотор заведётся Ну,както так) Удачи)) tozzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santehnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 турбина-проверка 250-300тысч,ремонт от 200уё до 300уё.Б/у турба на рынке станет примерно в те же деньги.А турбина причем? Когда Вы научитесь читать то, на что ответили пол страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 турбина-проверка 250-300тысч,ремонт от 200уё до 300уё.Б/у турба на рынке станет примерно в те же деньги.А турбина причем? Когда Вы научитесь читать то, на что ответили пол страницы? Я очень рад тому,что вы,сударь, научились читать.Для дебилов-я писал про свой мотор. tozzz и Самый трезвый:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения