Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Visa- только под ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 0. 2 Кома это да... под ногами системник без комов вообще... 1. Огласите пжлст себестоимось изделия, программатора у большинства нету... 2. Можно пару слов про программу из первых рук. Что она показывает, если сравнить ее с Пежовской официальной, какие + и -, только чтение, или запись тоже? В зависимости от ответов на вопросы выше думаю и надо принимать решение. Комп диагностика на неофициальном сервисе от 20 до 50тыс... YAS_, а может Вы для членов клуба будете делать комп диагностику, мне кажется идея каждому по адаптеру, это слегка перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Полная себестоимость с компом вместе у меня ~ 110 у.е.Возможности программы в файле.Учитывая мою удаленность от Минска(160км) - окупается уже при 2-й диагностике.была у мня раньше проблемка с датчиком педали акселератора. __________________________________________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Немного не в тему. Кто может помочь в приобретении ноутбука с ком и лпт + IRDa в Америке на ebay.com?Проблема в PayPal.на ebay можно и за вебмани покупать. если интересно уточню. у меня знакомый так себе моцык и прибамбасы потом к нему покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 сорри за оффтоп: а кто может вывести деньги с PayPal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 насколько понимаю она покажет только коды ошибок. имхо - для 2001 года и старше бесполезная весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 насколько понимаю она покажет только коды ошибок. имхо - для 2001 года и старше бесполезная весчь.На днях должен подехать C5 - й. 2001г - попробую, потом отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 сорри за оффтоп: а кто может вывести деньги с PayPal?Купи что-нибудь ненужное на ебае и потом продай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Что-то прикрепленный файл у меня не открылся... а вообще кто-нибудь сделал это чудо устройство? я бы свою тоже хотел проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Что-то прикрепленный файл у меня не открылся... а вообще кто-нибудь сделал это чудо устройство? я бы свою тоже хотел проверить Я сделал . Все работает. Для этого и выложил файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice7 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я сделал . Все работает. Для этого и выложил файлы...скриншеты в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Какие скриншеты? Там Dos. Если только фотки. Да что-то нет желания идти в гараж. На моем Пежо 2000г 2.0HDi RHZ - без проблем можно считывать, стирать ошибки; смотреть инженерные параметры; проверить и найти неисправность ABS; проверить AIRBAG.... Что для домашней диагностики впринципе даже очень не плохо. Так же проверял Ситроены, Opel Zafira и Vectra (дизеля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 очень интересная тема!В клубе такой девайс нужный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Купил себе ноутбук. Заказал второй ком порт силиком, на днях должны привезти. Могу в Минске кому нужно проверить авто... на uniscan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 предложение хорошее,спасибо, думаю желающие найдуться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Купил себе ноутбук. Заказал второй ком порт силиком, на днях должны привезти. Могу в Минске кому нужно проверить авто... на uniscan.Сколько будет стоить и когда можно будет почитать 406 98 года в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Заказал второй ком порт силикомКакая точно модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Какая точно модель?Точно не помню. Но работает под Дос. Как привезут потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сколько будет стоить и когда можно будет почитать 406 98 года в Минске?Цена - сколько не жалко. А если всерьез - за символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadial Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Подскажи как и чем ты программировал ATtiny2313 и M24C32 перед установкой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Подскажи как и чем ты программировал ATtiny2313 и M24C32 перед установкой ???M24C32- ponyprog, а ATtiny2313 - через ЛПТ программатором из пяти проводков - http://avr.nikolaew.org/progr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Слушайте, а вот для 2.0 HDI 2002 года это приспособление пойдет. Может умельцы что придумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_k66 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Слушайте, а вот для 2.0 HDI 2002 года это приспособление пойдет. Может умельцы что придумают?2.0HDI замечательно читаются через ELM 327, учитывайте при сборке что АТ2313 сняты с производства и в продаже их нет однако можно использовать atiny2313( при программировании следует выставить определенные фузы иначе ничего не получиться) в место DS1812 утановите обычную цепь сброса из резистора и кондюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2.0HDI замечательно читаются через ELM 327, учитывайте при сборке что АТ2313 сняты с производства и в продаже их нет однако можно использовать atiny2313( при программировании следует выставить определенные фузы иначе ничего не получиться) в место DS1812 утановите обычную цепь сброса из резистора и кондюкаМоя 406 98-го ELM-ом не прочиталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброго дня. Может кто пользовался этим -"Сканер OBDII V1.4 Bluetooth Diagnostic Interface, используемый для диагностики автомобилей при помощи персонального компьютера. Позволяет считывать/стирать коды ошибок, диагностировать неисправности." ELM327 OBD2 Подскажите работает ли с 406 2.0 HDI 2001г Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Подниму вопрос. Таки пользовался кто данным сканером 2.0 RHZ 2001 что он реально показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А что в ELM' е такого особенного? Что, Lexia из китая намного дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 стоимость этого адаптера на ибее с доставкой около 20$ Lexia 150-200$ вопрос что может прочитать ELM в 2.0 RHZ 2001 (какие параметры, ошибки) и может ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) стоимость этого адаптера на ибее с доставкой около 20$Lexia 150-200$вопрос что может прочитать ELM в 2.0 RHZ 2001 (какие параметры, ошибки)и может ли вообще Практически ничего. Пару температур, расходов и ошибки (далеко не все!). ELM для RHZ бесполезная штука, на мой взгяд. Унискан собирать нецелесообразно ввиду того, сколько сейчас стоит китайская Лексия, которая может ВСЁ. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1.8 XU бенз. Будет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения