Fenek Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уважаемые пыжеводы! Совсем немного осталось до начала Рождественских и Новогодних праздников. И,по старой доброй традиции, наш клуб и отдельные его регионы готовятся к поздравлению своих и чужих детишек, нуждающихся в нашем тепле и заботе. Каждый год представители Peugeot Club Belarus посещают детские дома и приюты, а минчане отправляются в Детский онкологический центр в Боровлянах, где нас ждут с нетерпением как взрослые, так и дети. Развлечения и подарки детишкам достаются от Дедов Морозов и Снегурочек Пежо клуба, мамам и папам мы дарим самые необходимые мелочи для ухода за детьми. И уже традиционно, каждый малыш получает от нас воздушный шарик – символ любви, доброты и надежды.Этот год для нас не исключение. И мы приглашаем всех желающих, принять участие в Новогодних поздравлениях для наших детишек. Пусть в этом году ещё несколько сотен малышей почувствуют нашу заботу о них и поверят в то, что чудеса в Новогоднюю ночь непременно сбываются! Как вы можете помочь: [*] Выделить свою копеечку (сумма по желанию) на подарки и сладости для малышей. [*]Стать спонсором или помочь в привлечении спонсоров. [*]Принять участие в доставке воздушных шариков, нагрузив ими свой автомобиль (4-5 авто). [*]Помочь с поиском новогодних костюмов для наших героев на 1 день. [*] Стать сказочным персонажем (Дедом Морозом, Снегурочкой, или помощником) для непосредственной раздачи подарков малышам в отделениях Онкоцентра. Мероприятие состоится 30 декабря 2013 года. План такой: [*] 8-30 мы стартуем со стоянки у "Санкафе" (А-100) на Боровой. [*]9-00 прибываем в онкоцентр - начинаем мероприятие. [*]10-30 прибывает автобус с детским муз.театром. [*]11-00 начинается утренник для детей. [*]Около 13-00 уже будем полностью свободны. Участники: 1. Димоннн (Дед Мороз) 2. Fenek (Снегурка) 3. Дмитрий (помощник) 4. IgorS16 (доставка шариков) 5. zag (помощник) 6. Koshka_7 (Снегурка) 7. Sewjer (помощник) Кто ещё будет участвовать - отписывайтесь пожалуйста! Катастрофически не хватает людей!!!! Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кошельки укажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Кошельки укажите, пожалуйста. Передать деньги можно до 27 декабря включительно несколькими способами: [*]лично в руки организаторам - Димонну (тел. +375(29)6477299, +375(29)2777299) или Николе (тел. +375(29)6607125, +375(33)6372760); [*]приехать на предновогоднюю встречу клуба в Минске [*]перевести на один из электронных кошельков Пежо Клуба: WMB B377056463293 WMZ Z133465288727 WMR R729164301255 Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Желающие Дедушки Морозы, Снегурочки и помощники - отписываемся, кто хочет поехать и поздравить детей! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Полезное дело!Обязательно поучаствую.Хотелось бы план мероприятия знать, чтобы поточнее ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дата проведения наших поздравлений 30 декабря.Вероятнее будем покупать сладкие подарки.Более подробную информацию можно будет прочесть чуть по-позже,т.к. программа и кол-во подарков будет зависеть от собранных средств.Народ уже начал участвовать в сборе средств и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а расчётного счёта в банке нет ? мне проще перевести на счёт , чем покупать\переводить вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А если купить чего нужного? Вы же не первый год, знаете, что надо. Но и с деньгами приеду, если централизованно покупать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а расчётного счёта в банке нет ? мне проще перевести на счёт , чем покупать\переводить вебмани Расчетного нет можно конечно на счет Онкоцентра перевести, там их потом распределят на нужды, но это уже не наша юрисдикция. Конкретно клубу нужны деньги для покупки подарков и шариков, а это всё за наличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А если купить чего нужного? Вы же не первый год, знаете, что надо. Но и с деньгами приеду, если централизованно покупать будете. мы докупаем подарки, для каждого ребенка 1 пакет, в среднем 250 шт получается. Там могут быть как сладости, так и игрушки, кружки... (зависит от того, сколько денег мы соберем) отдельно покупаем и привозим шарики (завтра по стоимости уточнять буду). помимо этого тупо в магазинах покупаем: маленькие игрушки (это для самых активных и разговорчивых малышей, которые могут подойти на коридоре и рассказать стишок. Их надо чем-то поощрять влажные салфетки, мыло, детскую косметику. Это мы раздаем родителям, которые находятся в палатах со своими детьми. Оставшуюся сумму денег передаем главврачу. Эти деньги распределяются между многодетными семьями, чьи дети находятся на лечении в онкоцентре.Ещё хочу внести небольшое предложение: в отделениях дежурят врачи и медсестры. Как ни странно, у этих людей очень тяжелая работа, и мы стараемся создавать праздник и им тоже. Пока ограничивались тем, что раздавали конфетки, но можно было бы и им по коробке конфет на отделение раздать. Подчеркиваю, это моё предложение, сделаем, если все "за" и останутся деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) а у меня такой вопрос, у племяши осталось много всяких детских книжек, сказок, игрушки всякие есть. Так если отобрать хоть немного, которые по состоянию как новые, не подойдут в виде подарков...? И денюжку передам. Таким детям нужно наше внимание... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем sashaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А если купить чего нужного? Вы же не первый год, знаете, что надо. Но и с деньгами приеду, если централизованно покупать будете. мы докупаем подарки, для каждого ребенка 1 пакет, в среднем 250 шт получается. Там могут быть как сладости, так и игрушки, кружки... (зависит от того, сколько денег мы соберем) отдельно покупаем и привозим шарики (завтра по стоимости уточнять буду). помимо этого тупо в магазинах покупаем: маленькие игрушки (это для самых активных и разговорчивых малышей, которые могут подойти на коридоре и рассказать стишок. Их надо чем-то поощрять влажные салфетки, мыло, детскую косметику. Это мы раздаем родителям, которые находятся в палатах со своими детьми. Оставшуюся сумму денег передаем главврачу. Эти деньги распределяются между многодетными семьями, чьи дети находятся на лечении в онкоцентре.Ещё хочу внести небольшое предложение: в отделениях дежурят врачи и медсестры. Как ни странно, у этих людей очень тяжелая работа, и мы стараемся создавать праздник и им тоже. Пока ограничивались тем, что раздавали конфетки, но можно было бы и им по коробке конфет на отделение раздать. Подчеркиваю, это моё предложение, сделаем, если все "за" и останутся деньги. Я понял. Все-таки лучше деньги-а там уж можно собрать подарок, по возрасту и потребности.Да, так лучше будет. Насчет медперсонала-согласен. Если каждый, кто откликнется, просто купит по коробке конфет да шампанское-хватит всем. Но мне проще так привезти, без переводов. Позвоню Николе-я его хотя бы видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я понял. Все-таки лучше деньги-а там уж можно собрать подарок, по возрасту и потребности. Да, так лучше будет. Насчет медперсонала-согласен. Если каждый, кто откликнется, просто купит по коробке конфет да шампанское-хватит всем. У них 6 отделений, свяжемся с медработницей, которая нас приглашает, уточним, как это лучше сделать и сколько чего может понадобиться Но мне проще так привезти, без переводов. Позвоню Николе-я его хотя бы видел . Да, можно Николе, либо на очередной встрече клуба Димоннну а у меня такой вопрос, у племяши осталось много всяких детских книжек, сказок, игрушки всякие есть. Так если отобрать хоть немного, которые по состоянию как новые, не подойдут в виде подарков...? И денюжку передам. Таким детям нужно наше внимание... Там дети не детдомовские, у них всего в принципе в достатке. Но я думаю, они будут не против, пополнить игровые комнаты в отделениях. Нужны только пластмассовые (конструкторы, кубики), мягкие игрушки нежелательно - они собирают пыль. Книжки тоже только более-менее новые издания (не стоит собирать их из библиотеки советских времен). Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) По поводу шариков: В этом году для нас подготовят более 200 шариков, наполнят их новой спец.жидкостью. Эти шарики будут летать более 2-х недель!!! Забрать шарики нужно будет 29 декабря (в воскресенье) и завести их в Онкоцентр. Время - во второй половине дня. Для этого понадобится 4-5 автомобилей, желательно (но не обязательно) универсалов. Отпишитесь, кто будет помогать с перевозкой. Спасибо! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По поводу шариков: В этом году для нас подготовят более 200 шариков, наполнят их новой спец.жидкостью. Эти шарики будут летать более 2-х недель!!! Забрать шарики нужно будет 29 декабря (в воскресенье) и завести их в Онкоцентр. Время - во второй половине дня. Для этого понадобится 4-5 автомобилей, желательно (но не обязательно) универсалов. Отпишитесь, кто будет помогать с перевозкой. Спасибо! Так а может мне просто бусом подьехать? Есть на выбор-Боксер 13 кубометров и Эксперт на 7. Прикинь, в какой объем все поместиься-я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так а может мне просто бусом подьехать? Есть на выбор-Боксер 13 кубометров и Эксперт на 7. Прикинь, в какой объем все поместиься-я заберу. Окей, спасибо! Мы узнаем точное количество шариков, которое нам понадобится только ближе к дате. Если вдруг не поместятся - подстрахуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Друзья! Очень нужны три пары костюмов Деда Мороза-Снегурочки на 30 декабря с 9:00 до 13:00 для поздравления детишек. Кто может помочь или у кого-то где-то одолжить? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И ещё, нужно помочь организовать доставку 50 человек (Детский музыкальный театр) для проведения утренника в Боровлянах. По-хорошему нужен автобус. У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 1.Собсна актуальна проблема костюмов Деда и Снегурки2. Народ,отпишитесь кто сможет поехать и поздравить детей,времени всё меньше и меньше, а добровольцев нет makei28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) могу помочь с машиной завести на боровляны шарики( седан) ПОД ВЕЧЕРОЧЕК) 30 тоже могу быть( загвоздка с костюмами) нету(( телефон есть.. звоните.. деньги передам на днях...Шарики igorS16 повезет, можешь помочь ему перетащить и упаковать всё. Места у него должно хватить, но лучше, чтобы кто-то подстраховал.На поздравление к детям нам нужно человек 8 - не меньше. Три пары Дедов Морозов и Снегурок + помощники (таскать шарики и складывать подарки в мешки). Деньги можно на клубной встрече передать либо звони Димоннну или Николе. Есть кто желающие на помочь? Завтра надо автобус для детей из музыкального театра забронировать, сгонять в Колядичи с паспортом до 17-00 и оплатить (деньги у меня либо заложите свои 1,5 млн - с возвратом). Это важно и очень срочно! Не будет автобуса, не будет и утренника для Боровлянских деток. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Друзья! Хорошие новости! ЧУП "Белавтотурист" согласились оказать нам спонсорскую поддержку и бесплатно доставить детей из музыкального театра на утренник в Боровляны. "Белавтотурист" оказывает качественные услуги обслуживания легковых и грузовых автомобилей по приемлемым ценам, а также выполняет развал-схождение, шиномонтаж, компьютерную диагностику на современном оборудовании, ручную и бесконтактную мойку, постгарантийное техническое обслуживание. Также к вашим услугам аренда автобусов и микроавтобусов для пассажирских перевозок по Беларуси (Минску), странам СНГ и Европе. Контактная информация. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Костюмы можно взять на прокат... http://slanet.by/?rm=suche;suchbegriff=прокат+костюма+дед+мороз+минск;kat_auswahl=a-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Костюмы можно взять на прокат... http://slanet.by/?rm...t_auswahl=a-100Если в ближайшее время ничего не найдем и останутся деньги - то возьмем напрокат. Но пока у нас нет достаточной суммы даже на подарки. У Димоннна есть костюм Деда Мороза, у меня есть возможность взять костюм снегурочки. Ещё две пары нужно найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) По поводу шариков: В этом году для нас подготовят более 200 шариков, наполнят их новой спец.жидкостью. Эти шарики будут летать более 2-х недель!!! Забрать шарики нужно будет 29 декабря (в воскресенье) и завести их в Онкоцентр. Время - во второй половине дня. Для этого понадобится 4-5 автомобилей, желательно (но не обязательно) универсалов. Отпишитесь, кто будет помогать с перевозкой. Спасибо! у меня есть автос побольше чем универсал , помогу с перевозкой, я думаю что не только шариков Изменено 20 декабря, 2013 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 По поводу шариков: В этом году для нас подготовят более 200 шариков, наполнят их новой спец.жидкостью. Эти шарики будут летать более 2-х недель!!! Забрать шарики нужно будет 29 декабря (в воскресенье) и завести их в Онкоцентр. Время - во второй половине дня. Для этого понадобится 4-5 автомобилей, желательно (но не обязательно) универсалов. Отпишитесь, кто будет помогать с перевозкой. Спасибо! у меня есть автос побольше чем универсал , помогу с перевозкой, я думаю что не только шариков igorS16 поедет на бусе. Отписался выше. Приезжай на клубную встречу - там решим, кто чем будет ещё заниматься, т.к. дел по-горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 перевел на WM немного на подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 могу помочь 306 универсал практически в любое время, но только с предварительным предупреждением(начальник молодой-понимающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дмитрий,так может поможешь 30-го? Нам очень нужны помощники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дмитрий,так может поможешь 30-го? Нам очень нужны помощникитаки от тебя частично зависит как у меня будет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 [spoiler=quote] По поводу шариков: В этом году для нас подготовят более 200 шариков, наполнят их новой спец.жидкостью. Эти шарики будут летать более 2-х недель!!! Забрать шарики нужно будет 29 декабря (в воскресенье) и завести их в Онкоцентр. Время - во второй половине дня. Для этого понадобится 4-5 автомобилей, желательно (но не обязательно) универсалов. Отпишитесь, кто будет помогать с перевозкой. Спасибо! у меня есть автос побольше чем универсал , помогу с перевозкой, я думаю что не только шариков igorS16 поедет на бусе. Отписался выше. Приезжай на клубную встречу - там решим, кто чем будет ещё заниматься, т.к. дел по-горло на встречу не приеду, т.к. весь в мыле до понедельника, бабос передам Димону . Может рассмотреть вариант надувания шаров на месте? (на бусе можно привезти человека с баллонами и на месте надуть.. втроём вчетвером это можно сделать)чем тянуть уже надутые шары , часть которых полопается в процессе перевозки.. а свободное место в бусе можно занять чем-нить другим. например подарками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения