POMAH Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я во вторник и среду буду в городе, тогда и поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я во вторник и среду буду в городе, тогда и поучаствую Я тоже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я в теме. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поступило предложение на следующей неделе акцию привести к логическому завершению - приобрести благотворительные товары и отвезти нуждающимся. Поэтому, если кто-то ещё хочет поучаствовать - подключайтесь. Если не ошибаюсь, в списке принявших участие сейчас rijaia, Chinerev, Nick, РОМАН, werenia, Галка и друг Романа. Также напишите, у кого на следующей неделе найдётся время позаниматься собственно покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я думаю, что у меня получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Коля, про меня забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Коля, про меня забыл Сорри. Уточню у Chinerev'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Поступило предложение на следующей неделе акцию привести к логическому завершению - приобрести благотворительные товары и отвезти нуждающимся. Поэтому, если кто-то ещё хочет поучаствовать - подключайтесь. Если не ошибаюсь, в списке принявших участие сейчас rijaia, Chinerev, Nick, РОМАН, werenia, Галка и друг Романа. Также напишите, у кого на следующей неделе найдётся время позаниматься собственно покупками. Ну что, когда займемся закупками? Хочется уже завершить акцию на этой неделе и спокойно заниматься приготовлениями к ДР-6 нашей пежо-клубной ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я могу в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну что, когда займемся закупками? Лично я завтра процентов 90 что не смогу, а в другой день постараюсь подключиться. Озвучивайте дату-время, и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Остается четверг или пятница. В выходные наверняка все будут заняты. В четверг после работы мне кажется будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В четверг после работы мне кажется будет в самый раз Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ок Народ, подключайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ок Народ, подключайтесь Саша, позвони мне в четверг после 17 часов - заберёшь меня и поедем. Или скажи сразу куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Созвонимся возможно что и с работы заберу. Супругу забираю примерно в это время (17:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Надо бы завтра до вечера уточнить у Романа или в социальном приюте, что именно сейчас им необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Уточним, если надо, заедим-спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Жду данных Сашиной карточки, тоже хочу поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Жду данных Сашиной карточки, тоже хочу поучаствовать... Слава, спасибо огроменное! В кассе благотворительности +100 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Созвонимся возможно что и с работы заберу. Супругу забираю примерно в это время (17:00) Я тоже на машине, и тоже забираю, и тоже супругу, и тоже в это же время, и тоже из этого же места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Благотворительная акция прошла успешно. Всем кто поучаствовал большое спасибо!!! В приюте о нас поблагодарили за своевременную помощь. Как раз уложились в собранную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Приятно было сегодня увидеться с Сашей и Юлей и провести заключительный этап благотворительной акции. Огромная благодарность принявшим участие: rijaia, Chinerev, Nick, РОМАН, werenia, Галка, друг Романа, punk2904, Zor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 На очередной клубной встрече решили пока "притормозить" с благотворительными акциями: благосостояние народа не очень хорошее, собрать много средств не получается - пусть уж простят нас нуждающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Нашёл страничку профессора Бублика - может, пригодится для будущих мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Будем иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения