Zagoran Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 НА гараже частенько мини встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на Академической в 17:53 406 универсал 5-ый регион с маленькой наклейкой и рамками, ктоне смог поровняться, пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вчера около 18.00 на проспекте между ул. Макаенгка и ул Филимонова был увиден, обсигнален и обморган тов. Никола на синем 206сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Николу в кепке на сс, да еще и разговаривающего по телефону видел на Калиновского (около АЗС "Лукойл") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ...или у меня глюк, или же сегодня на МКАДе в сторону пл. Казинца сначало проехал Илья Юрьевич ( уж больно был похож), а потом, минут через 3-5 - Никола на 206СС. Такое может быть?!Это ты скорее опять мою супругу видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ...или у меня глюк, или же сегодня на МКАДе в сторону пл. Казинца сначало проехал Илья Юрьевич ( уж больно был похож), а потом, минут через 3-5 - Никола на 206СС. Такое может быть?!Это ты скорее опять мою супругу виделМаксим! Польски, надеюсь, машины попутал, а не меня с Мариной...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ...или у меня глюк, или же сегодня на МКАДе в сторону пл. Казинца сначало проехал Илья Юрьевич ( уж больно был похож), а потом, минут через 3-5 - Никола на 206СС. Такое может быть?!Это ты скорее опять мою супругу виделМаксим! Польски, надеюсь, машины попутал, а не меня с Мариной...)))и я на это надеюсь, но только неизвестно ,что Пан Польский на МКАДе делал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 5314 -ем7 с клубными лэйбами на заднем стекле по проспекту Жукова в раёне 2-х часов дня, почему то горели фонари заднего хода ralf сегодня на гараже у Дайвера была мини всреча. Раптор, спасибо за визитки да, потусовались хорошо! только у леши шарики за ралики заходили от количества просящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 31 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Шёл по Машерова, видел Пыж 407, на заднем правом стекле то-ли наклейка, то-ли флаг. Польский. Это был пан Polski, или его земеля? Номеров я не уцелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кучно я попалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Шёл по Машерова, видел Пыж 407, на заднем правом стекле то-ли наклейка, то-ли флаг. Польский. Это был пан Polski, или его земеля? Номеров я не уцелил.Западенец на 407 не ездит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 607 пежо 72-62 BX-7 8.35 поздоровались...аж настроение поднялось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 607 пежо 72-62 BX-7 8.35 поздоровались...аж настроение поднялось!! pyzhik607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сегодня на кольцевой заметил бордовый 605 пыж с большой наклейкой на заднем стекле и объявками о продаже, номер вроде 8763, но я могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Вот стою ща на Машерова... В 17.30 был замечен перламутровый пыж 607-й модели... гос номер по мойму 6363 КА-7... припаркован недалеко от Белой вежи, гдето напротив магазина карт... Хтойта??? Прям там остановиццо не смог... чтобы пинком в крыло или царапиной на капоте поприветствовать :-)))С большой рестайловой на заднем... :-) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Шёл по Машерова, видел Пыж 407, на заднем правом стекле то-ли наклейка, то-ли флаг. Польский. Это был пан Polski, или его земеля? Номеров я не уцелил.Хм...? "Наши" в городе?и я на это надеюсь, но только неизвестно ,что Пан Польский на МКАДе делал???? Каждый день с 17.30 "утюжу" МКАД начиная от Нац.Библа (в сторону Зел.Луга) и по кругу (большому) аж до Рио-де-Шабанейро! Зачем? "Нравиться" мне так. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот стою ща на Машерова... В 17.30 был замечен перламутровый пыж 607-й модели... гос номер по мойму 6363 КА-7... припаркован недалеко от Белой вежи, гдето напротив магазина карт... Хтойта??? Прям там остановиццо не смог... чтобы пинком в крыло или царапиной на капоте поприветствовать :-)))С большой рестайловой на заднем... :-)Балдэрос,это ЙА!!)) и у меня 407))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Балдэрос,это ЙА!!)) и у меня 407)))я в последний момент увидел наклейку... потом сразу на номер... а потом просто близко по второй полосе шол... и узрел тока край фары... потому мог испутать Тогда Преведд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спалил Балдэроса на козлова возле бывшего дэпо троллейбусов, был пассажиром, ты стоял и разговаривал по телефону, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спалил Балдэроса на козлова возле бывшего дэпо троллейбусов, был пассажиром, ты стоял и разговаривал по телефону, вроде такНееее я как раз там набирал на ноуте, что спалил Ялина... Во блин двойной ПОПАЛ...(от слова ПАЛИТЬ)!!!... ну или попал короче... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 18:30 со стороны сурганова к зопорожскому кольцу продвигался 406 дорестайлинговый тигр с гос номером 6128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня, на строй площадке в Масюковщина-4, мною был замечен 406 купе (серебро) препаркованый возле бытовок. Позже там же на гаражах видел чела( на 306, ник вылетел с головы ) без бампера который ремантировался....А, еще позже на Бигзе увидел синенький 206 с клубными рамками, на долгий сигнал аварийкой получил дальним ВсЕм ПрИвЕт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Наверное))) Гражданин за рулем умудрялся даже что-то писать Работа такая... з.ы. следующий раз бибикай, а лучше флажком помахай (если наклейки на газели нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ура! сегодня первый раз увидела "нашу" машину в городе!!!! в смысле с наклейкой и рамкой 6593-КК. Увидела на перекрестке Кальварийской. Не поздоровались, т.к. были в разных полосах и после перекрестка "незнакомец" ушел вправо и притормозил. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ура! сегодня первый раз увидела "нашу" машину в городе!!!! в смысле с наклейкой и рамкой 6593-КК. Увидела на перекрестке Кальварийской. Не поздоровались, т.к. были в разных полосах и после перекрестка "незнакомец" ушел вправо и притормозил. Кто? И тебе привет)) Зачет, что заметила, а я че-то тупанул и не заметил тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот этого АндрюХУ я тоже поймал возле ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 18:30 со стороны сурганова к зопорожскому кольцу продвигался 406 дорестайлинговый тигр с гос номером 6128 mexicanec Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на Бигзе увидел синенький 206 с клубными рамками, на долгий сигнал аварийкой получил дальним ПрИвЕт!!!!!мой Синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Только что на Пушкинской ехал, голова работой забита и тут!.. передо мной явился ты! ****-ЕХ7 206 Поморгались, помахались и настроение улучшилось Спасибо тебе, добрый человек Изменено 2 апреля, 2010 пользователем M-e-d-w-e-d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Только что на Пушкинской ехал, голова работой забита и тут!.. передо мной явился ты! ****-ЕХ7 206 Поморгались, помахались и настроение улучшилось Спасибо тебе, добрый человек наверное ты с Princess поздоровкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения