Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

вчера в полпервого ночи заметил теда паркера на перекрестке гурского-брыля в Юго -Западе..... был удивлен, потому даже посигналить илипоморгать но "срослось"...

Ольгу Эйр-Там сегодня утром встретил.(Оля! Я не хотел тебя подрезать! Просто я забыл, чт о мне надо было сьехать на Аннаева. Так получилось. К тому же я "извинился" аварийкой, езё не зная, что за рулём ты. Видишь какой я хороший водитель! ;). Только потом заметил твою моську и наклейку RUS на бампере)...

Был сегодня замечен в Могилеве серебристый дорестайловый 406 в универсале. Гегион хх-4. Рамки рестайловые.

Изменено пользователем arichon

В 15.05.2010 в 14:59, 'OleZHka' сказал:

Повесил аж 4... два на заднее стекло и по одному на задние боковые..

так это ты, Олежка, был, возле Бреста по Звезды....смотрю вроди ты, но машина вся в обьвках, думаю не собирался же продавать, а тут вон оно че :)короче я тебе подудел, но ты видать и не услышал

В 15.05.2010 в 15:11, 'Steel' сказал:
  В 15.05.2010 в 14:59, 'OleZHka' сказал:

Повесил аж 4... два на заднее стекло и по одному на задние боковые..

так это ты, Олежка, был, возле Бреста по Звезды....смотрю вроди ты, но машина вся в обьвках, думаю не собирался же продавать, а тут вон оно че :)

короче я тебе подудел, но ты видать и не услышал

Слышал, Саня, и в ответ подудел, но уже далековато было и не услышал ты)))

Сегодня аншлаг :) Сначала на выезде из, простите, Евроопта на МКАД :) выезжал за пижмо 406 универсалом. Переморгались и разъехались в разные стороны. В 17.35 на Якубовского промазал двором и встретил человека, выходящего из серого 406 с наклейками, номер не запомнил. Спасибо этому человеку за помощь в нахождении нужной улицы :) Вот только забыл спросить кто енто был :)

В 15.05.2010 в 08:16, 'Polski' сказал:

Ольгу Эйр-Там сегодня утром встретил.(Оля! Я не хотел тебя подрезать! Просто я забыл, что мне надо было сьехать на Аннаева. Так получилось. К тому же я "извинился" аварийкой, ещё не зная, что за рулём ты. Видишь какой я хороший водитель! ;). Только потом заметил твою моську и наклейку RUS на бампере)...

С чего ты взял, что ты меня подрезал??? Не было такого. Ты тихо-мирно перестроился в крайний правый. Я тебя сразу рассекретила, что это ты на работу чешешь и дальним посветила в ответ на твою аварийку:) Прям весь день так приятно было:)

Чей рестайловый, серебристый 406,с наклейкой рестайловой,с номером 4694КI-7 "отдыхал" возле парка в Степянке, ожидая хозяина, который ест шашлыкы с машлыками???

Только что на Гродненской трассе под Минском обогнал 306 или 305 серебристый универсал с большой рест. наклейкой на заднем стекле г.н.3764 Ех-7 (точно не помню)обморгал и оббибикал, вроде бы меня поняли.Кто это был? И о чудо...снова Ted Parker возле моего подъезда, пожали друг другу руки.

Изменено пользователем SStepan

В 16.05.2010 в 16:41, 'SStepan' сказал:

Только что на Гродненской трассе под Минском обогнал 306 или 305 серебристый универсал с большой рест. наклейкой на заднем стекле г.н.3764 Ех-7 (точно не помню)обморгал и оббибикал, вроде бы меня поняли.Кто это был? И о чудо...снова Ted Parker возле моего подъезда, пожали друг другу руки.

Я это был ))), правда номер мой 7904 ЕА-1 ))). Возвращался с тещиных блинов )). Конечно я понял, и тебе привет...

Сегодня около 10 утра на трассе Минск-Гомель догнал,поприветствовал серебристый 406 гос№3800,ну только не говорите,что ник у него 3800 :D

В 14.05.2010 в 18:11, 'audiomax' сказал:

В Сёмковом Городке в 16.30 разминался с 607,  водитель был похож на Дядю Илью.....ДИ, было дело, или я абшибся?  :blink:

Было такое, у меня дача в Сёмково, ты что там делал? (прости, не видел...)Позже, уже на Логойке, 8288 синий 406-й седан...легонько поиграли в шашки до Сурганова...я не узнал...

Сегодня, еду значит я по кольцевой домой, со стороны Жданов и вижу лЯтить 406 темно-синий. Догнал помахал,поздаровывались, и полЯтел он дальше......а, кто енто я и непонял. :lol:

В 22.04.2010 в 05:43, 'Beefcake' сказал:

на Могилевской это я ;). а вот эта машинка судя по всему твоя:

Изображение

Привет. Я там раньше жил. А пока родители там живут. Вижу твоё авто часто. Соседи :)
  В 16.05.2010 в 18:39, 'sashex' сказал:

Сегодня, еду значит я по кольцевой домой, со стороны Жданов и вижу лЯтить 406 темно-синий. Догнал помахал,поздаровывались, и полЯтел он дальше......а, кто енто я и непонял. :lol:

Я это был. Перевет :)
  В 16.05.2010 в 17:30, 'Дядя Илья' сказал:

Позже, уже на Логойке, 8288 синий 406-й седан...легонько поиграли в шашки до Сурганова...я не узнал...

Дядя Илья, Героев надо знать даже по номерам!!! :) Это Yarmosh или AlexXP. Скорее всего Алекс, т.к. я в это время поливал по Независимости.

• Модератор
  Цитата

Было такое, у меня дача в Сёмково, ты что там делал? (прости, не видел...)

ДИ, я на бусе ехал навстречу, не моргал, не сигналил...., у зам.директора нашего в тех краях дача...

В 15.05.2010 в 16:38, 'Hameleon' сказал:

Сегодня аншлаг :) Сначала на выезде из, простите, Евроопта на МКАД :) выезжал за пижмо 406 универсалом. Переморгались и разъехались в разные стороны. В 17.35 на Якубовского промазал двором и встретил человека, выходящего из серого 406 с наклейками, номер не запомнил. Спасибо этому человеку за помощь в нахождении нужной улицы :) Вот только забыл спросить кто енто был :)

Привет! Эт я из Евроопта выезжал.Сегодня возле Жданов обморгал и обсигналил темно-синий седан 406 дорестайл номер вроде 70 71 5 регион с большой рестайловой наклейкой. Привет!

В 16.05.2010 в 15:30, 'RSL406' сказал:

Чей рестайловый, серебристый 406,с наклейкой рестайловой,с номером 4694КI-7 "отдыхал" возле парка в Степянке, ожидая хозяина, который ест шашлыкы с машлыками???

Балдэрос это был. Мною тоже там был посекан:)

Гость Балдэрос
  В 17.05.2010 в 05:34, 'air-time' сказал:
  В 16.05.2010 в 15:30, 'RSL406' сказал:

Балдэрос это был. Мною тоже там был посекан:)
Было дело... шашлыки с машлыками зашли как "скорый поезд в туннель"... тока блин нам не досталось "крышевого" места... слегка подмокли под вечер :-)

Вроде из наших там не видел больше никого... Превед и Вам RSL406 и Вас тоже превеДствую Ольга Эйртаймовна! Забежали б на шашлык, у нас многа его было :D

В 16.05.2010 в 09:01, 'vanuta' сказал:

сегодня ночью на просппекте рокоссовского где-то в 2.50 встретил 406 с рестайловой наклейкой  гос гомером 6169 ие7

AkRoBaT
  В 16.05.2010 в 17:20, 'РоманЯ ' сказал:

Сегодня около 10 утра на трассе Минск-Гомель догнал,поприветствовал серебристый 406 гос№3800,ну только не говорите,что ник у него 3800 :D

Strong

В 17.05.2010 в 06:14, 'Дядя Илья' сказал:

Так кто это 8288 синий 406?

выбирайте сами:

дорестайл - Yarmosh

рестайл - Alik

или буковки вспоминайте ;)

З.Ы. хочу амнистию

• Создать...