mazlay Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера и сегодня был обнаружен данный пепелац возле кафе "У фонтана". Предположительно D-G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера и сегодня был обнаружен данный пепелац возле кафе "У фонтана". Предположительно D-G...он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера и сегодня был обнаружен данный пепелац возле кафе "У фонтана". Предположительно D-G...Так он там как приросший...А самого Димку просто так не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня в 12.40 на Тимирязева видел 406-й Пыж рестайловый белый с большой наклейкой на заднем стекле пронесся, номер не увидел. Ну и не побибикал, был пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня в 12.40 на Тимирязева видел 406-й Пыж рестайловый белый с большой наклейкой на заднем стекле пронесся, номер не увидел. Ну и не побибикал, был пешком.Может я, толко я в 13-40 ехал В понедельник видел 406 серебро на А-100 на Харьковской-Жукова, хозяин багажничек протирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нет, точно в 12.40 - я с обеда спешил на рабрту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Видел машину Медведа у Юли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Видел машину Медведа у Юли О! Икак она там? Я уж соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нет, точно в 12.40 - я с обеда спешил на рабрту))) Ну если бы на тебе была симфолика клуба то я бы посигналил, а так запоздалый привет, я в это время там катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нет, точно в 12.40 - я с обеда спешил на рабрту))) Ну если бы на тебе была симфолика клуба то я бы посигналил, а так запоздалый привет, я в это время там катался. Ну извиняй, на мне была символика Минских электросете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня в 12.40 на Тимирязева видел 406-й Пыж рестайловый белый с большой наклейкой на заднем стекле пронесся, номер не увидел. Ну и не побибикал, был пешком.Может я, толко я в 13-40 ехал В понедельник видел 406 серебро на А-100 на Харьковской-Жукова, хозяин багажничек протирал DIMAS, а у тебя белый пыж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 DIMAS, а у тебя белый пыж?Серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вчера часиков этак в 8 за универсамом "Радзивиловский" был посекан чейто красный 307-й с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле ... и ... с 2-м регионом. Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вчера часиков этак в 8 за универсамом "Радзивиловский" был посекан чейто красный 307-й с большой рестайловой наклейкой на заднем стекле ... и ... с 2-м регионом. Привет ! скорее всего Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вышел на крылечко подымить. Кто так красиво припарковался? Изменено 26 августа, 2010 пользователем M-e-d-w-e-d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а чей 406 белый пыж с 4 регионом и большой наклейкой на заднем стекле я наблюдала всю прошлую неделю с утра и вечером проезжающего по ул. Берута и Одоевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вышел на крылечко подымить. Кто так красиво припарковался? Chester 406 Изменено 26 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня в 8 утра был замечен Машер по улице Захарова, меня походу не заметил) и еще белый рестайленговый пыж с маленькой наклейкой на заднем стекле на транзитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 DIMAS, а у тебя белый пыж?Серебро...невнимательный я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пять минут назад была пасекана Прынцесса полностью забившая свой маленький пыжо людьми!выезжала со двора, я ехал мимо на газели, решил не сигналить, боялся испугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто, чья?? Очень похоже не AleX... Он ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто, чья??Очень похоже не AleX... Он ли??На Раковской возле Замковой? Справа Раковский бровар?Алекс в Лиде...ИМХО...и на 308-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дядя Илья молодец.. КТ первым взял... Но это не Сафари..Всеже ктош это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а чей 406 белый пыж с 4 регионом и большой наклейкой на заднем стекле я наблюдала всю прошлую неделю с утра и вечером проезжающего по ул. Берута и Одоевского?может серебристый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а чей 406 белый пыж с 4 регионом и большой наклейкой на заднем стекле я наблюдала всю прошлую неделю с утра и вечером проезжающего по ул. Берута и Одоевского?может серебристый ? а может и серебристый у меня просто в голове начинает кружиться, когда я вижу пыжиков:D:Dпривет тебе) работаешь там рядышком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Только что меня обсигналил Дениска-Пергалет возле "Вечернего Минска" на проспекте...сначала подумал: во, джипы наглеют, дороги им мало, а потом - родного Пергалета увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 3129 KK-7 кто-то это?около Гиппо в серебрянке на стояночке...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а может и серебристый у меня просто в голове начинает кружиться, когда я вижу пыжиков:D:Dпривет тебе) работаешь там рядышком?неа, живу на Берута а утром и вечером с работы/на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня утром на заправку UC по логойскаму тракту... малиновый 406 дорестаил с зади большая и спериди маленикая наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня около 15.00 по Пушкина от Ольшевского в сторону Тимирязева синия 406-я номер возможно 4336. Я на радостях обсигналил, обморгал, и только потом вспомнил что я на служебных жигулях. Хотел сфоткать но чел был против, как я понял решил сбежать от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения