ssergee Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 перебибюкались с чёрным 308 на пушкина часиков в 12 дняда, было дело!!! привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сення схватил kitty за... Ну или почти схватил... . в 8.05 на Аэродромной... Хорошенькая такая... Так бы ехал и ехал... Сам свернул на Чкалыва... Была с подружкой... Обе были за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 прокатился от машиностроителей до запорожской с серебристым 605-м 3842 IH7на заднем стекле непонятного формата наклейка - белыми буквами:PEUGEOT-CLUB.BYувидев - побибикал, но видимо был не понятза рулем - дама, реакции - 0сделал заключение, что это машина продана кем-то из клубней.но может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ааа ёпт, вот наверное кто мне визитку сунул)рамки остались от предыдущего хозяинамоя работа... ну и нынешнему пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это скорее всего хто-то из родственников Джонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) на заднем стекле непонятного формата наклейка - белыми буквами: PEUGEOT-CLUB.BY ... я тож видел такую... по моему даже тут отписывался с фоткойи ТУТ ответ заполучил Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это скорее всего хто-то из родственников Джонниего номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сегодня утром Олежка опять проехал мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Модераторское: Просьба не флудить. Пользователю Almaz устное предупреждение. Это касается не только данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На перекрёстке Богдановича---Лукьяновича обсигналил фольц-гольф,толи синий,толи голубой,короче что-то между.Маленькая наклейка на заднем стекле.Девчёнка за рулём,ПРИВЕТ тебе!!! это я привет-привет а еще вчера около четырех на железнодорожной меня подметил кто-то на 605 пежо, номер вроде как 8993 IP-7, кто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сення схватил kitty за... Ну или почти схватил... . в 8.05 на Аэродромной... Хорошенькая такая... Так бы ехал и ехал... Сам свернул на Чкалыва... Была с подружкой... Обе были за рулём! еще кто кого схватил я и сзади, и спереди, и сбоку подъезжала, а ты наверное еще до конца не проснулся, никак не реагировал обе за рулем???это как???когда одна руль держит, а вторая на педальку жмет? так мы еще не пробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Сегодня, то есть 25.11.2010 г., около 21.40 часов на выезде из Простора в Чижовке был оббибикан каким-то 406-м, который свернул в сторону Лошицы. Выезжая со стоянки обратил внимание в зеркало, что заде 406 и повернул на Уборевича. А после звукового сигнала, опять же в зеркало заднего вида, видел, что заде на стекле большая наклейка. КТО то был? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Олег78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чей сейчас, 605 темно синий с рестайл наклейкой, стоит на ул. Волгаградской возле магазина Роксалана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 7071ЕЕ7 синий дорестайл, привет тебе с проспекта Звязды и до Пономаренко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А кто меня вчера в 17-25 на кнорина,1 оббибикал??? В ответ был обморган дальним! Серый рестайловый 406 с такой же наклейкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А кто меня вчера в 17-25 на кнорина,1 оббибикал??? В ответ был обморган дальним! Серый рестайловый 406 с такой же наклейкой)))Ит воз я))) Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А кто меня вчера в 17-25 на кнорина,1 оббибикал??? В ответ был обморган дальним! Серый рестайловый 406 с такой же наклейкой)))Ит воз я))) Привет тебе) Угу-угу!! ПрыВэТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто стоит возле МТС у шлагбаума на Независимости, 95? Синий 406 г/н. 8288 ВА-7. Я рядом стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ПрЫвет серебристому 406-му г.н 27-70...-7, который ща проехал по Логойскому тракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 7071ЕЕ7 синий дорестайл, привет тебе с проспекта Звязды и до ПономаренкоПривет-привет! Куда спешил так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сегодня утром на внутреннем кольце МКАД в районе чижовки был замечен Романя. Посигналил аварийкой, но не уверен, что Рома мну заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Заметил и вслед дальним лупанул.Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сегодня днем в шабанах, Ротмистрова, 30 стоял серебристый 406 с большой наклейкой сзади ! номер 8052 ...вроде бы... заходила в подъезд, думала, выйду - запишу) забыла( признавайтесь, живет кто то там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А кто на Рено Трафик у нас? на Победителей сегодня бибикал и аварийкой маячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На "Раковском" встретил 206 , номер не помню ,где-то в 14.30,серебристый (реклама 70 миль в час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вчера ,на МКАДе,засёк выползающего Хамелиона из Малиновки на внутреннее кольцо.Притормозил,поморгал аварийкой.Реакции нол Хамель в трети ряд,я за нима.Он 130,я за ним Моргаю в зад,нол Хамель!Проснися Кажись,потом видел опять тебя-жэ в новом районне Кунцевщины.Ближе к жданам.Примерно через минут сорок после гонки по МКАДу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вчера на партизанском заметил человека с лавкой... спасибо за оперативную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Да уж, интересные обстоятельства сложились. Сегодня в 8.15 видел серый 406 с наклейкой на заднем стекле. Двигался по ул.Кедышко, затем на ул.Натуралистов и затем на Независимости. Там и был потерян. Кто? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А кто на Рено Трафик у нас? на Победителей сегодня бибикал и аварийкой маячилdWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пятница, золотая горка, номер 7999.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения