Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Серебристый 607 гос. номер 6564 КЕ-7 сегодня в 22.30 (т.е. уже вчера) был обсигнален мной при съезде на заправку на выезде из Минска в Гродненском направлении... Но я был не на своем Пыже, а с батей на Эскорте... Короче, привет тебе!!!

ХЕХ сегодня были замечаны сразу 3 клубня )

шумахер- таксист ПЕЖО 607 на площади победы катили вместе _) номер 1605 мм(вроде)-7 цвет мокрый асфальт ) около 14-10

серебристый пыж 407 номер 0407 oi- 7 Реклама суши очень понравилась) как звать то хоть?))) сказал что мою шильду на зелёном )) не видно пришлось выловить

НИКОЛУ ))) 206 пежо

скоро стану заметна в ЖОДИНО)

Изменено пользователем Елено4ка

вчера вечером на парковке Простора в Шабанах замечена 607 Головнёва.

сегодня днём на Сурганова возле Юлы бордовый 406.

В воскресенье около 14 00 был замечен на кольцевой в районе шаранговича пяжо 406 универсал (цвет- мокрый асфальт) с большой клубной наклейкой, стоял у обочины с неким товарищем . Посигналил ему. но видемо был сильно занет беседой .

Привет Изображение

вчера вечером на парковке Простора в Шабанах замечена 607 Головнёва.

не было меня в тех краях. Похоже, что в клубе еще кто-то на зеленой 607 появился :)

вчера в зоопарке на жданах синяя 407 г/н 0909....знатно вчера из-за одного барашка сдавали назад:)

Там даже не один барашек был. По-моему главный в отаре был на x5, который решил навстречу потоку ехать. :) Вы тоже, кстати, были замечены в ЗЗВ.

P.S. Не люблю такие ситуации, мне так уж два  раза крылья в прошлой машинке ровняли. 

Изменено пользователем burka

посигналил возле червенского рынка 406 синему, стоявшему на аварийке.. но потом заметил за ним ГАИ. Видимо кого-то из наших штрафовали

кому сегодня безответно моргал на повороте?

http://content.onliner.by/forum/3b1/3d4/96643/800x800/49a43d0ccc507539b97f303301ee4021.jpg

я это был... Изображение сзади не вижу, пока в меня не въедут ))) да и наклейка только с 18го же, не привык ещё. Изображение

Сегодня около 18.40 клубень на Стелле с Победителей на Машерова поворачивал на сером 406-м рестале номер что то 7170 я был в соседнем ряду, сигналить не стал бо впереди меня стояли гайцы, я думаю меня не поняли бы.

sashaBY, никого из наших не штрафовали, а подбили ..... поэтому пришлось вызвать ГАИ....грусть и печаль.... Изменено пользователем Ольга.com

Сегодня на Богдановича перемаргнулись с Доктором 174.На стоянке возле Навосёлкина был запален Лёха Шершень.Всем прЫвет

Сегодня на Богдановича перемаргнулись с Доктором 174.На стоянке возле Навосёлкина был запален Лёха Шершень.Всем прЫвет

привет.привет....)))))

sashaBY, ну как тебе сказать....бампер под замену, вмятина на крыле и краска потрескалась... Изменено пользователем Ольга.com

В Могилеве сегодня где то в 8.30 возле областного ГАИ разъехался с 406 клубнем (наклейка на стекле) но номер не успел разглядеть, шел дождь и болтал по телефону :blush: Привет тебе хоть так ;) !!!

Изменено пользователем shershen

Сегодня примерно в 19.20 в районе Ждановичей на трассе в сторону Молодечно был обморган 406 седан зеленый/синий (в темноте не видно и память короткая :)) ГН 8*7*-КЕ-7

Изображение

На парковке Стебенева, 10А замечен в четверг 607 с клубными рамками. Ты кто?

Сегодня в начале 11-го возле завода Оливария замечен 406 в универсале, весь в наклейках.

• Создать...