Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Princess сказал:

А вот за это я и обидется могу. Во-первых у меня зеленая машинка, а во-вторых я со знаком "70" не ездила никогда

А вот тутачки без обидок... . Я не волшибник, я только учусь, так что... . Так кто же это мог быть? Предположения Ваши... . Может Ольга знает?

Polski сказал:

А вот тутачки без обидок... . Я не волшибник, я только учусь, так что... . Так кто же это мог быть? Предположения Ваши... . Может Ольга знает?

ольга не знает таких:)а вот если бы на машинке была наклейка, да ещё стал бы известен номер... можно было бы узнать, кто ето был:)вапще в нашем славном городе так много пыжей ездит, что если каждого встречного/попутного здесь описывать (без наклеек), то тема раздуется на очень много страниц.

С кем сегодня перемаргивался на Железнодорожной улице в девятом часу вечера?! Номер 9993. Синий 406 с синей наклейкой на бампере!

maximus сказал:

С кем сегодня перемаргивался на Железнодорожной улице в девятом часу вечера?! Номер 9993. Синий 406 с синей наклейкой на бампере!

Apocalipse

Ramsesus сказал:

Запоминать надо по наклейкам, если с наклейкой, то наш :) Наклейки можно заказать у меня :) Ведь правда не реклама :)

А в Гомеле как взять наклейки?

olga сказал:

Apocalipse

То то у него лицо удивленное было. Мы не знакомы "очно" :lol: Учитывая вечер + чистоту стекл моей машины...

Привет, Серенькому льву 406-му! :-) Минут 30 назад на Сурганова возле "Риги" встретились! На номер не успел посмотреть :(

sashex сказал:

Сегодня приблизительно около 7-45 протетел ( во блин цвет забыл...) 406 с белой наклейкой.Место - Парк Челюскенцев, в сторону Московского вокзала . Кто енто был не успел рассмотреть ???

Я там по утрам ездю

Clayman сказал:

Привет, Серенькому льву 406-му! :-) Минут 30 назад на Сурганова возле "Риги" встретились! На номер не успел посмотреть :(

Да ТолЯшА тебе тоже привет через меня предовал..... :lol:

... только что прилетел из автомагазина на Некрасова. Возле IBA технического центра было обнаружена клубная автоска Пежо 406 гос.номер 1195 ВН-5, синего колеру с белой наклейкой WWW.

zapas сказал:

Вот и мои номера: 0603 ВН-3, серебристый металик, седан, рестайлинг.

Скинь Olge в личку! Она у нас самая главная по гос.номерам!

Polski сказал:

Скинь Olge в личку! Она у нас самая главная по гос.номерам!

в личку не обязательно:) может, кто-то тоже учёт ведёт!

Polski сказал:

... только что прилетел из автомагазина на Некрасова. Возле IBA технического центра было обнаружена клубная автоска Пежо 406 гос.номер 1195 ВН-5, синего колеру с белой наклейкой WWW.

Смотри посты №№180-181. Там Фараон утверждает, что это номер Макса Clayman. Хотя вчера Макс признался, что его номер 1179 bc-5 и автос серебристый. Кому верить?????

• Создать...