Clayman Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1179 BC-7 парковка Короны в районе 16-00скорее всего я, но у меня 5-й регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 сегодня в районе 2 часов по колцево со стороны Чижовки в сторону Шабанов 406ой серебристый дорестайловый, с дорестайловой наклейкой вверху заднего стекла.. номера не запомнил... Ктож это был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Только не видел я тебя, наверное, налево, на Одоевского, поворачивал и не обращал внимания... В зеркала заднего вида надо смотреть когда сзади кто то мигает я за тобой стоял на разворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да ну.... СОМик променяла мелкий СОМикомобиль на пароход??? Не верю...Эээ! Что за гнусные инсенуации???Мой СОМикомбиль при мне! Рассекаем с ним просторы родного города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 скорее всего я, но у меня 5-й регион так и было - мой затуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я тут смотрел фотки на компе и нашел чей то пыжомобиль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня на Гинтовта был замечен припаркованный 206 с номерами 5675-ЕЕ7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня около 14.00 на парковке возле Вотсточного автовокзала был замечен 407 с клубной наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да ну.... СОМик променяла мелкий СОМикомобиль на пароход??? Не верю...Эээ! Что за гнусные инсенуации???Мой СОМикомбиль при мне! Рассекаем с ним просторы родного города! ну слава богу, а то я подумал, что ты с синим рассталась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня был обнаружен синий 406 с номером 8351 на стоянке Раковского кирмаша со стороны Притыцкого.Мой второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 О! И я сегодня в обед "споймал" одного из наших! Очень было приятно увидеть одноклубника с наклейкой и рамкой.... (ул. Алтайская х Нестерова).RalfВо-во, видел клубную машину поворачивающую на Сиф где мойка в 17-20 607 серо-зеленого цвета, 72?? KI-7 кажется. Но куда она дальше уехала, так и не нашел. Прошелся в сторону мойки, не нашел.Макс Пыжик607сегодня днем возле поликлиники на кунцевщинеболеем?хто???SStepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Паркуюсь сегодня утром возле работы, а прямо возле меня стоит 406-й с наклейкой Есть подозрение, что это OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 на Матусевича dwa меня спалил =) пообщались постояли минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Паркуюсь сегодня утром возле работы, а прямо возле меня стоит 406-й с наклейкой Есть подозрение, что это OleZHka Да, похож. И парктроник стоит. Только цвет у машинки на фото грязно-зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Паркуюсь сегодня утром возле работы, а прямо возле меня стоит 406-й с наклейкой Есть подозрение, что это OleZHka Подозрение оказалось верным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Паркуюсь сегодня утром возле работы, а прямо возле меня стоит 406-й с наклейкой Есть подозрение, что это OleZHka Подозрение оказалось верным Ну вот, а я сомневался. Знал бы нацарапал бы ему что-нибудь приятное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вот, а я сомневался. Знал бы нацарапал бы ему что-нибудь приятное )Ага, а вместо точки вбил бы ту самую царапалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня в районе 15.00 встретил Николу у себя под офисом даже поболтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 )) Это катастрофа, походу пора мыццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 )) Это катастрофа, походу пора мыццо и машину заодно тоже помой - Скажи, ты после секса душ принимаешь? - Да - Тогда тебе пора заняться сексом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 )) Это катастрофа, походу пора мыццо и машину заодно тоже помой - Скажи, ты после секса душ принимаешь? - Да - Тогда тебе пора заняться сексом! Да я....!! да ты.... да я... короче вот Не люблю флудить, но ты блин остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да, вот такоеягавно - неподкупное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да, вот такоеягавно - неподкупное враньёне бывает неподкупных бывает мало денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Видел только что на Независимости синего 607 с клубными ЖЕЛТЫМИ рамками. На моргание далбним и аварийкой вообще ника не отреагировал. А вот девушка с FMC рамками маргнула мне аварийкой. У нас в клубе появился новый админ? Номер не помню. В нем есть типа *5*5 ш*-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Видел только что на Независимости синего 607 с клубными ЖЕЛТЫМИ рамками. На моргание далбним и аварийкой вообще ника не отреагировал. А вот девушка с FMC рамками маргнула мне аварийкой. У нас в клубе появился новый админ? Номер не помню. В нем есть типа *5*5 ш*-7походу Никола, тока он не синий нумер 5551 AX-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Видел только что на Независимости синего 607 с клубными ЖЕЛТЫМИ рамками. На моргание далбним и аварийкой вообще ника не отреагировал. А вот девушка с FMC рамками маргнула мне аварийкой. У нас в клубе появился новый админ? Номер не помню. В нем есть типа *5*5 ш*-7походу Никола, тока он не синий нумер 5551 AX-7не, у меня зеленый - это раз. и рамки уже рестайловые - это два.не могут быть желтые клубные рамки на синем 607, остальный три комплекта у паркера на 607 серебро, 206 зеленой у принцессы и серебристом 406 проданном рамзесусом. хатаб напутал чета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В нем есть типа *5*5 ш*-7В номере ж не может быть буквы "Ш" - в латинице нет такой, или я ошибся? Дима че-то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В нем есть типа *5*5 ш*-7В номере ж не может быть буквы "Ш" - в латинице нет такой, или я ошибся? Дима че-то перепутал.в латинской раскладке это буква "I" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 примерно в 12.00 был замечен на стоянке около Партизанского проспекта №2 406 серебро универсал рестайл 6909ЕН-7. это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 примерно в 12.00 был замечен на стоянке около Партизанского проспекта №2 406 серебро универсал рестайл 6909ЕН-7. это кто?Это мое серебро универсал рестайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения