Гость air-time Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вчера 15:59 ул. Якуба Коласа вроде бы дом 47-ой стоял без хозяина на аварийке пежо 406 с номером 2745 ET 7номер 2746... Миша beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сегодня засек Yarmosh-а, моргать не получилось - видно рано на работу приежает и паркуется на хороших местах и работает не выходя из офиса. Визитки или накрайняк листа А4 не было чтобы привет оставить, да и машина вымыта была на столько - что пошел втыкать как бы добраться до мойки и помыть свою ))) хотя бы станут рамки на номерах заметнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вчера 15:59 ул. Якуба Коласа вроде бы дом 47-ой стоял без хозяина на аварийке пежо 406 с номером 2745 ET 7номер 2746... Миша beerkutуппс... опечатался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сегодня засек Yarmosh-а, моргать не получилось - видно рано на работу приежает и паркуется на хороших местах...Ага. Я. А ты где-то рядом тоже работаешь? Приезжаю в 8.20, чтобы место занять , а то стрёмно машину далеко оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сегодня засек Yarmosh-а, моргать не получилось - видно рано на работу приежает и паркуется на хороших местах...Ага. Я. А ты где-то рядом тоже работаешь? Приезжаю в 8.20, чтобы место занять , а то стрёмно машину далеко оставлять.Часто по работе в МТС приезжаю - вот проблема парковки в этих местах в час пик посещений для меня постоянно открыта )))) приходиться бросать подальше и пешкарусом. А работа на Логойском 22 к1 - машина там почти постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сегодня засек Yarmosh-а, моргать не получилось - видно рано на работу приежает и паркуется на хороших местах...Ага. Я. А ты где-то рядом тоже работаешь? Приезжаю в 8.20, чтобы место занять , а то стрёмно машину далеко оставлять.Где-то я уже видел один раз автос Ярмоша... . Где-то в районе Гродненском... . Здаётся возле Святска ( я там как раз в командировке был). Братка-Ярмош-- а ты там, случаем, не был ли??? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сегодня засек Yarmosh-а, моргать не получилось - видно рано на работу приежает и паркуется на хороших местах...Ага. Я. А ты где-то рядом тоже работаешь? Приезжаю в 8.20, чтобы место занять , а то стрёмно машину далеко оставлять.Где-то я уже видел один раз автос Ярмоша... . Где-то в районе Гродненском... . Здаётся возле Святска ( я там как раз в командировке был). Братка-Ярмош-- а ты там, случаем, не был ли??? Ась?Бывали в тех краях . Кто-то из нашей компании изрядно внедрил, вроде даже все . И баня была супер. Зря тебя там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Видел вчера Citrina, не только машину, но и собственно владельца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Видел вчера Citrina, не только машину, но и собственно владельца.....Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня на Филимонова был засечен 406-ой серебро опять же с рестайловой наклейкой на стекле (большой). Номер не успел точно засечь, но, по-моему там было что-то вроде 78 или же 73 в начале... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера обсигналились с 84-19-IB-7 (пежо 406 купешка синего цвета!!!)на Орловской около центрального РОВД....кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера обсигналились с 84-19-IB-7 (пежо 406 купешка синего цвета!!!)на Орловской около центрального РОВД....кто это???неужто Checkit??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера обсигналились с 84-19-IB-7 (пежо 406 купешка синего цвета!!!)на Орловской около центрального РОВД....кто это???Скорей всего Женя (Checkit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 За кем я вчерась около 18.30 гналсо по Рокоссовского от Гиппо ? Бордовый металлик, 406й Брик. У меня такой же. Его еще дернулся "бортонуть" и догнать какой-то Хюндай Купе, но быстро "зачах"... Товарищ! за Вами приятно ездить! Быстренько, аккуратненько! +++! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера обсигналились с 84-19-IB-7 (пежо 406 купешка синего цвета!!!)на Орловской около центрального РОВД....кто это??? Так точно. Совсем маленькая наклейка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня на Филимонова был засечен 406-ой серебро опять же с рестайловой наклейкой на стекле (большой). Номер не успел точно засечь, но, по-моему там было что-то вроде 78 или же 73 в начале... . По филимонова я сегодня катался на серебристом своем, что-то около 12 часов дня. 7138, может меня видел? Вобщем-то я каждый день там катаюсь, ибо живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня на Филимонова был засечен 406-ой серебро опять же с рестайловой наклейкой на стекле (большой). Номер не успел точно засечь, но, по-моему там было что-то вроде 78 или же 73 в начале... . По филимонова я сегодня катался на серебристом своем, что-то около 12 часов дня. 7138, может меня видел? Вобщем-то я каждый день там катаюсь, ибо живу. ТОЧНО! Так и есть! 7138 стоял припаркованный возле МедСанЧасти. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет! Вчера был в Минске, видел синий 406 8288 ВА-7, с рейстайлинговой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет! Вчера был в Минске, видел синий 406 8288 ВА-7, с рейстайлинговой наклейкой.номер мой.буквы не мои.вывод-Ярмош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ТОЧНО! Так и есть! 7138 стоял припаркованный возле МедСанЧасти. так? Так и есть) Во дворе стройка, парковочных мест нету вообще ( Приходится оставлять прямо около дома посреди дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 возвращаясь со встречи в районе пол-первого на маке попалили Саштета.были на своих 2-х,потому не сигнаилили зы.Паша,Юра-вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 скажи те мне, кто летает на 4ом регионе в районе Калиновского, Седых, Кедышко? Темный 406ой с антикрылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 скажи те мне, кто летает на 4ом регионе в районе Калиновского, Седых, Кедышко? Темный 406ой с антикрылом?черный со скамейкой-Хоттаб.но у него 2 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ...и красная скамейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 шото начал сомневаться... но скамейка была.. Утро.. где-то в районе 7.40.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 шото начал сомневаться... но скамейка была.. Утро.. где-то в районе 7.40.."В 7.40 он приехал, в 7.40 он приехал..." (с)ПесняТак чёрный или красный? Эйр-тайм Оля должна знать всех! (А чё ты так рано по городу лётаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сегодня кажись Дядю Илью видел в районе цума в мегане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет! Вчера был в Минске, видел синий 406 8288 ВА-7, с рейстайлинговой наклейкой.Это я был. Только ты меня в машине не видел наверное, т.к. я с утра до вечера батрачил на работе.номер мой.буквы не мои.вывод-ЯрмошНет. Номер МОЙ. А у тебя такой же как у меня только с неправильными буквами.P.S. шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня видел прикол, кто то из наших стоял возле Рублевского на Кижеватого на 206 черного цвета(к сожалению номер не запомнил),машина грязная что толком и цвет не определить, а вот наклейка сзади протерта что бы видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения