Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В районе 17.00-18.00 замечен на пр. Независимости около ст м. Московская, 4 ряд Пежо 406, вроде, что-то серебристое (был сильный дождик)... Наклеек аж 2 на стекле и на бампере...Так как говорил по телефону и плелся в 1 ряду, то никак себя не обозначил...(206 чОрный пыж)

интересно это они ездят с тимерязьева через жилуновича :lol: .... в стору СТ.М.могилевской... :rolleyes:

Да-да, это мы были, нас много было :) Катались по городу в связи с экстренной необходимостью...

В районе 17.00-18.00 замечен на пр. Независимости около ст м. Московская, 4 ряд Пежо 406, вроде, что-то серебристое (был сильный дождик)... Наклеек аж 2 на стекле и на бампере...Так как говорил по телефону и плелся в 1 ряду, то никак себя не обозначил...(206 чОрный пыж)

я был ... еха с шашлыков :) ... пьяные тела по минску развозил :)Наверное 2 наклейки только у меня в городе :rolleyes:

А я сегодня как назло только вражеские наклейки видела: ауди и еще какую-то, не успела рассмотреть, но не peugeot это точно. :(((

Около 21.00 недалеко от Дома Кино видела серебристый Peugeot 406 с наклейкой, к сожалению не рассмотрела водителя.

Надо было номера рассматривать :)

Около 21-00 на пешеходной дорожке возле у-г Первомайский видел Машера....прошел с полным пакетом продуктоВ..!!!

А чего не бибикнул?

сегодня на ул.Железнодорожной ~8.40 был замечен красный 406 пыжик с флажком.

сигналить и мигать не стал, т.к. было не чем (ехал в автобусе:))

я наконец таки поймал одного (или одну) черный 206 №7254 ЕI-7, возле аптеки Беролина на Независимости.

Хто енто признавайтесь, прям с моим домом рядышком... :angry:

сегодня на ул.Железнодорожной ~8.40 был замечен красный 406 пыжик с флажком.

сигналить и мигать не стал, т.к. было не чем (ехал в автобусе:))

Итс ми :) 5740 АС-7

Тока если ГУБАМИ.. :lol::lol::lol: ты просто рядом прошел и ....

Вот блин, а я вродь тож тебя видел, тока смог вспомнить, где я тебя видел раньше

Периодически вижу Ruslan , но он без наклейки и с рамкой вектра-клуб, а я на пассате :) вот и сегодня проехал я мимо, потом он за мной на светофоре стоял, так и не поздоровались :)

Видел сегодня в 17.30 красное ПЕЖО 406 г/н 2307 EI-7 (сзади белая наклейка).Выезжал со стоянки по ул. Прилукская 46 (и чо он там делал.....)

после прочтения этой ветки наверное ехал...всяко в жизни бывает:)

в 9-30 сегодня был замечен вроде как Clayman на ул. Короля , ехавший в сторону дзержинки.. на дальний не ответил был увлечен беседой с попутчиком :)

где-то в 13-30 по пр. Победителей, в сторону кольцевой замечен зеленый пежо 607 с двумя флагами на борту... что-то мне подсказывает, что это Никола...

• Создать...